【クーポン有】 アーテミス 肥満犬 アガリ...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,144円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-30

今回もあっという間に 商品が届き感心しております
とにかく早いし丁寧です
他のショップより 小さめの段ボールに梱包されてるので 私には運びやすいです
同じ商品なのに こんなに小さくなっちゃって 不思議です
でもそれがいい
今回は前回より 小粒な物になっていました
小粒なのに更に小粒なのですが わんこ達も更に 食いつきがいいようになった感じです
年齢もいってるので 小さくなってちょうど良かったです
また今回も試供品かな 付けていただいて ありがとうございました
次回もこちらの商品 お願いするつもりです

5 2020-04-01

高齢になっても よく食べてくれます
商品は 2匹とも変わりなく よく食べてくれます もうずっとこちらの 商品です
こちらのショップは とても迅速に対応し コンパクトなダンボール 丁寧さを感じる詰め方 またいくつかの試供品も 入れていただき とても良いショップだと感じました
ありがとうございました

5 2020-06-22

今回も 超特急で届きました
本当に全てが早いです

サンプルいつもお願いしてますが 今回忘れてしまいましたが ちゃんと同じように付けていただいており 気遣いが感じられて大変嬉しかったです
また次回お願いするつもりです

4 2020-04-11

早々の対応、発送に感謝。時節柄発送大丈夫かと思いましたが本当ありがとうございました。

5 2020-04-06

フードがなくなる直前で早く欲しかったので、翌日には届いて助かりました。
以前からこれを食べていて体重をキープできています。
初めてこちらのお店で注文しましたが、おまけもたくさん頂けて嬉しかったです。ありがとうございます。またなくなったら注文したいと思います。

5 2020-04-02

ストックのために大きめサイズを今回購入させていただきました。
いつもサンプルが付いていて有り難いです。

5 2020-03-15

いつもすぐに送っていただけるので、助かってます。

5 2020-03-11

いつも安心して頼めます
迅速丁寧な対応で安心して頼んでいます
試供品のおまけも楽しみにしています

5 2019-12-15

楽天最安値でした。
他店で買っていましたが数百円の差でも
助かります。
便の調子もよく食いつきも良いのでずっとこれ!

5 2019-09-25

楽天最安値でマラソンのクーポンがあったので
お得に買えました。
去勢済みのトイプードルなので体重管理のために
これにしたらトッピングなしでも食べてくれます。
体重も増え過ぎず気に入っています

• めい49さん
  • めい49さん

5 2019-09-23

発送も早く、おまけのサンプルも付いていてうれしいです。
また、購入させていただきます。

5 2019-05-16

いつも迅速丁寧な対応です
前回のおまけで送って頂いた携帯型のおもちゃをとても気に入ってます(^^)

4 2019-09-15

良く食べます
我が家の柴君にはあっています、
安く提供していただけると有り難い。

5 2019-08-09

いつも迅速な対応してもらい、ありがとうございます。

5 2019-07-30

大変満足です
いつもお願いしています
これからもわんちゃんに安全なペットフードの取り扱いを続けて欲しいです