サンプルorクーポン有 アーテミス 肥満犬 ...(わんぱく Cat&Dog専門店 伊豆高原)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

楽天最安値でマラソンのクーポンがあったので
お得に買えました。
去勢済みのトイプードルなので体重管理のために
これにしたらトッピングなしでも食べてくれます。
体重も増え過ぎず気に入っています

• めい49さん
  • めい49さん

5 2019-09-23

発送も早く、おまけのサンプルも付いていてうれしいです。
また、購入させていただきます。

4 2019-09-15

良く食べます
我が家の柴君にはあっています、
安く提供していただけると有り難い。

5 2019-08-09

いつも迅速な対応してもらい、ありがとうございます。

5 2019-07-30

大変満足です
いつもお願いしています
これからもわんちゃんに安全なペットフードの取り扱いを続けて欲しいです

• air141112さん
  • air141112さん

5 2019-07-25

安心して与えられるフードです。
去勢後体重が増えてしまいダイエットをしましたが今はベストの体重維持できているので
これからもリピします。

5 2019-05-16

いつも迅速丁寧な対応です
前回のおまけで送って頂いた携帯型のおもちゃをとても気に入ってます(^^)

5 2019-04-08

いつもありがとうございます!
直ぐに届きますので、助かっています。またリピします。

5 2019-03-30

安心できるお店です
いつも助かっています
これからも利用したいとおもいます

5 2019-03-17

色々なフードを試しましたがこちらのフードが一番合うみたいで、体重も標準に戻りました。
多頭飼いで去勢しているので太りやすく、これからもお世話になるフードの一つです。
いつもは3キロですが今回はこちらにしてみました。

5 2019-03-16

こちらにしてから吐き戻しがなくなりました。小粒だし食いつきも良いです。

5 2017-12-19

ダイエット
適正13.5kgなのに2年前16kgになってしまい、ずっーと満腹感サ◯ートをあげていましたがまったく痩せず、8歳になる前の半年前からこちらとおやつをほとんどあげなくしたら1kg減ったもののそれ以上減らず…
で、3カ月前からこちらを1日135gあげて自由運動を増やしたら、徐々に減り14kg切りました。
ずっとヘルシーをあげるのは良くないと言われたので、しばらく普通のアガリクスとこちらで様子見て、徐々に肉率増やしていこうと思っています。

5 2018-11-22

とても良かったです。
問題なくスムーズに商品が届きました!
おまけにつけていただいたサンプルも同メーカーの試してみたいものでしたので、とても嬉しかったです。

5 2018-05-10

すぐに届いて良かった
商品自体は毎回購入しています。ゴールデンウィーク前でしたので急いでいて、すぐに到着したので、助かりました。

• mhham5さん
  • mhham5さん

5 2018-02-24

いつも配送が早く助かっています。
毎回のサンプル&クーポンもとても嬉しいです。
ありがとうございます。