【クーポン有】 アーテミス 肥満犬 アガリ...(わんぱく Cat Dog フード用品 専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポン有】 アーテミス 肥満犬 アガリクスI/S ヘルシーウェイト 小粒 6.8kg ドッグフード 無添加 アレルギー ドライフード 乳酸菌 安全 食物 皮膚 痒み予防 送料無 お試し AS80

7,144円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-30

今回もあっという間に 商品が届き感心しております
とにかく早いし丁寧です
他のショップより 小さめの段ボールに梱包されてるので 私には運びやすいです
同じ商品なのに こんなに小さくなっちゃって 不思議です
でもそれがいい
今回は前回より 小粒な物になっていました
小粒なのに更に小粒なのですが わんこ達も更に 食いつきがいいようになった感じです
年齢もいってるので 小さくなってちょうど良かったです
また今回も試供品かな 付けていただいて ありがとうございました
次回もこちらの商品 お願いするつもりです

5 2020-12-21

早くてサービスも大満足
初めて購入させて頂きました。
まだ食べさせていませんが、注文してからすぐ届いた上サンプルも付けていただき大満足です!
またリピートしたいです。

4 2020-12-15

リピートです
3キロ食べ終わり大きいサイズ購入です。コーギー8歳10キロ。以前は、ほぼ丸呑みの秒で完食だったのが、こちらは前フードよりひと回り小さいサイズなのに、カリポリ噛んで食べてます。それでも早食いですが。試しに一粒だけあげても噛みます。たまに吐き戻ししてましたが、しなくなりました。涙の跡も薄くなってるように思います。キツい臭い、ベタつく感もなし。星1つ減らしたのはウンチが柔らかくなるからです。ユルい程ではなく、お尻も汚れてないので許容範囲でしょうか。しばらく続けていこうと思います。

5 2020-10-15

喜んで食べてくれています。前に食べていたフードと切り替える為、2種類混ぜて食べさせていましたが、現在はこのフードのみでお腹の調子も良さそうです。又、お世話になると思います。

4 2020-09-21

愛犬の健康維持
健康維持のため数年前にフードを見直した時に、うちの犬には良さそうだなと思って、このフードに変えてから今まで、一度も嫌がったり食欲が落ちる事無く食べてくれています。大型犬ですが老齢になったので、消化や誤嚥予防のためにも小粒サイズでいいなと思っています。
ジッパーがないのがちょっと残念ですが、大きな洗濯ばさみがあれば大丈夫です。

5 2021-02-06

お買い得
クーポンを使って6.8kgを6644円で購入できました。3キロで4000円ほどで購入していたので、とてもお得です。^^
ただ、チャックがないので保存方法を考え中です。

5 2021-01-29

がんばります!!
ダイエットが必要で食べさせています。食いつきが悪いわけでもなく、食べています。後は、量を調整しながら、ダイエット頑張ります。

5 2020-12-25

シニアになってコレステロール値が上がってしまい以前のフードから切り替えました。
食いつきも良く数値も正常値に戻りました。

5 2020-12-24

9歳のカニンヘンダックスフンドです。
パピーの頃からアーテミスで育っているおかげなのか、病気知らずで元気です。
皆さんのレビュー通り、コンパクトサイズの段ボールで届きました。今回初めてこちらのSHOPで購入しましたが、お得に購入出来て発送も早く、オマケも嬉しかったです。

5 2020-12-18

ヘルシーライト
うちは少し大きめ(肥満気味?)ワンコなんですが、体にも良さそうな[アガリスク]に目をひかれ購入。うちの子にはこの商品があってると、獣医師から言われて満足してます

• nao131naoさん
  • nao131naoさん

5 2020-11-29

肌が弱いので 今はずっとこのフードを使ってます、ら

5 2020-11-02

皮膚に痒みがあるみたいで、免疫力をアップしたくてこの商品を食べさせています。以前よりは身体をかくのが減ったように思います。小粒で食べ易く美味しいそうに食べてくれているので続けていこうと思っています。

4 2020-10-31

寒暖差の影響か?体調がやや不安定な愛犬ですが、現状喜んで食べてくれています。おまけのサンプルも同梱していただき、いつも有り難く使わせていただいています。

5 2020-10-14

いつものご飯、食いつきもよくあっという間に完食します。
早い発送助かります。
ありがとうございます。

5 2020-06-22

今回も 超特急で届きました
本当に全てが早いです

サンプルいつもお願いしてますが 今回忘れてしまいましたが ちゃんと同じように付けていただいており 気遣いが感じられて大変嬉しかったです
また次回お願いするつもりです