1,628円  買い物かごに入れる
  • gww33さん
  • gww33さん

4 2014-08-18

• 香り:4
おすすめフードです。
普段はアーテミスをメインにしていますが、飽きるのを防ぐために時々こちらを混ぜています。
混ぜたほうが食い付きが良く、すぐに完食します。
安心、安全なおすすめフードです。

4 2014-05-12

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ジプシーしてます
すぐに届きました助かります。今度こそ食べてくれると良いのですが、匂いは好きみたいです。

4 2014-03-10

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
それほど小さい粒ではないですが、平らなので小型犬でも食べやすいと思います。
うちは必ず最少サイズのフードを購入するので、このサイズ1点のみでも送料無料で送っていただけるのは素晴らしいです!
しかもメール便なのに他店の宅配便より早く到着しました。

4 2014-01-18

• 香り:4
他のプレミアムフードを与えていましたが
便が緩くなり臭いもキツかったので試してみました。
食いつきも良く、便も色形ともに改善しました。
様子を見て続けるか考え中です。

5 2013-12-08

食べてます。
迅速に送っていただきました。サービス品もありがたいです。トイプードル9カ月で、スモールブリードを購入しましたが、思ったより粒が大きいですが、平たいせいか食べにくさはないみたいです。リピートするかは様子をみます。

5 2013-11-24

• 香り:5
食が細い2キロトイプー♀4歳用です。最近はニュートロシュプレモを食べさせていました。よいフードらしいのですが、食いつきが悪く、アカナに変えました。変えたばかりというのもあると思いますが、食いつきがよく、珍しくあっという間に完食でした。食べさせる量も少なくていいのがいいですね。

4 2013-11-23

• 安全性:4
  • 香り:3
チワワ
もうすぐ2歳になるチワワに購入しましたが、食べてくれませんでした。。今まで食べていたのに飽きているようなので購入してみたのですが。代わりに他のマルチーズが美味しく食べてます。

• masanimu7さん
  • masanimu7さん

5 2013-11-10

• 香り:4
食いつきばつぐんです。
うちのわんこはとてもおいしいみたいで、とても気にいっています。健康にたいへんよいフードなので、これからも食べさせたいと思います。

5 2013-10-29

正規品
他店では、たくさん買わないと送料無料になりませんが、こちらは一袋だけでも送料無料なので、前回から利用させていただいてます。
正規品なので安心して与えられます。届くのが早くてびっくりしました!!
27日の15:30頃注文したら、28日の15:00頃届きました!!Σ(゚□゚;)

5 2013-09-20

メール便
メール便が使えて、送料も無料なんてサービス良すぎ!!
このフードはめちゃ食い付きが良くて、空袋に頭つっこむほど好きみたいです(爆)
お値段は張りますが、カナダの厳しい基準をクリアした安全な食材をつかっていて、安心して与えられるので、安全代だと思って買ってます。(^_^;)

5 2012-08-27

本日届き今迄のフ−ドと混ぜて与えてみました。が今迄のフ−ドは口に入るも吐き出し見事にアカナだけよりすぐって綺麗に食べてました オマケのフ−ドもありがとうございました。

5 2012-01-13

• 食いつき:3
  • 価格:5
対応の良さに感謝です
注文から発送までとても速くありがたいです
我が家のトイプーの子は何を食べても、食いつきが悪いので
何ともいえませんが、安心して与えられるのでもう少し
続けてみようかな?と思っています

• ネロボさん
  • ネロボさん

5 2012-01-06

• 香り:5
どこでも手軽に買える、量販されているようなフードに比べ、人間が嗅いでも人工的な嫌な匂いが感じられずワンの体に良さそうです。魚系の香りもほんのりします。小さなチワワには粒が大きいのだけが難ですが、最近は慣れたようで問題なくうガリガリ食べてくれます。やっとよいフードに巡り合えた気がします。

5 2011-12-19

• 価格:5
お試しで
パシフィカと一緒にお試しで注文しました。
パシフィカに比べると平たい形で食べやすそうでした。
素材別の種類が豊富なので、これから他の物も試してみたいと思います。

5 2011-11-17

• 香り:5
フード嫌いだったチワワですが、アカナに替えてから厭きることなく本当によく食べてくれてます。
他店に比べ価格がお安い上、こちらは送料込のお値段なので本当に助かります。