1,628円  買い物かごに入れる

5 2023-10-31

• 価格:2
  • 香り:
国産のドッグフードは信用できないのでWDJでも何度も推奨されているこちらを犬達が飽きた時に食べさせています! 普段はアーテミス 飽きてきた時はアカナかオリジンと決めています!

4 2015-02-03

• 安全性:4
  • 香り:5
食いつきがすごいです!
2歳のトイプードル用に購入しています。
今まで与えていたフードを食べなくなり、
違うフードに変えてもすぐ飽きてしまって困っていたのですが、
オリジンとアカナは全く飽きる気配がなく、本当に喜んで食べています。
ただ、アカナ(アダルトスモール)は粒の大きさが微妙なのか、
丸呑みに近い感じで食べるので消化しきれず、もどすことがたまにありました。
なので、オリジンを混ぜて与えています。
オリジンは粒が大きいので噛んで食べており、アカナも一緒に噛んでくれるので。
でも食いつきと栄養面はバッチリなので、
これからもオリジンとアカナの2つを与えていこうと思っています。

5 2015-12-09

リピートです
アダルトドッグのチキン&バーバンクポテトも同時に買ってます
こちらの方が粒が小さいですが、うちの子はどっちも大好きです
これを注文するまでのうちの子・・・
ご飯の途中でお座り待機して、
ささみふりかけやヤギミルクパウダーをかけないと完食しない。
かけても残すなんて事もありました。
食べたい気もするけれどヤダというところでしょうか?
今まで食べていたフードを減らして、この商品を足したところ!
ふりかけやパウダーなんて足さなくても完食の日々です
やっぱりお肉なんでしょうか
現在は、今までのを1/3位まで減らし同量程度混ぜて与えてます
うちの子にあうご飯の量をやっと見つけられた事と、
このご飯が美味しいのか満足そうにしています
送料無料で送ってもらえるのでちょっとずつ頼めて、
常に新鮮!って感じられるので嬉しいです

4 2012-02-16

リニューアル
量が減りましたのが残念…(泣)
でも成分が良くなってるのかな?
以前には説明になかったグルコサミンやコンドロイチンが記載されてあり嬉しいです☆
チワワ飼いで関節など心配ですし、軽症ではありますがたまに脱臼するのでサプリを与えようか検討していたところでした!でも我が家の愛犬はとにかく好き嫌いが激しく、フードもアカナに出会うまでの5年なかなか食べない状態でした(泣)
サプリも与えたいが、きっと食べないなと悩んでいた時、愛犬の大好きなアカナさんに入ってるとわかり嬉しいです!
以前から入ってたのかはわかりませんがまあ満足です☆
ただメール便不可で量が減ったのが残念です…

5 2012-01-18

ずっとリピ
フードはアカナしか考えられないです☆
お店もわんぱくさんに限ります☆☆
追記;袋から出してみたら、アダルトではなくパピーが入ってました('∇';)
急ぎで必要だったし、わんぱくは普段から信用あるショップさんなのでたまにはミスもあっても仕方ないと思いそのままパピー与えました!
うちはチワワ6歳でいつもアダルトを1粒1粒ペンチで割ってたんですが、パピーは小粒なので割らなくてもパリポリ食べてくれて楽です♪
いつもと違うけど、アカナには変わりないので安心して与えられますしパピーでも美味しそうに完食します☆
パピーはカロリー高いのかな?たんぱく質が多い?よくわかりませんが大差ないと思うので次買うまで与えます☆

4 2011-01-31

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
穀物や炭水化物は犬の消化器官にはあまり向いていない・・というのを何かで見たので、以前「エボ」をベースのフードに混ぜてあげていた事もあるのですが、若干ウンPが柔らかめになってました。
そこでオリジンはどうかな?と興味はあったのですが、とりあえずオリジンほど強力でない?「アカナ」から始めてみようと思い購入。
うちの子は好き嫌いがないので、食いつきは参考にならないですが、ウンPの調子も良いようなので今度は「アカナシリーズ」でローテーションして様子を見みて良さそうな物を2〜3種類ローテーション用にしようと思います。

5 2021-09-13

• 保存期間:3
  • 香り:4
やっと続けられそうなフード見つけた気が…
病院から購入していたパピー食からの切り替えに購入。(イタグレ)
こちらの商品を購入する前に3メーカー試しましたが、ウンが臭ったり下痢したりで…。
こちらに切り替えてまだ3日ですが、ウンも絶好調で、また時々頭や足をカユカユしていたのが止まりました。(たまたまかな?まだ様子見です)
愛犬はどのメーカーでも美味しそうに食べるので、アカナに対して食いつきは?と問われるといつも通りとしか言えません。
でも、各メーカー私自身で試食したところアカナが一番違和感なく硬すぎず良かったです(^_^)a
続けようと思います。

5 2014-12-15

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
[受注番号]254430-20141212-0518008132
[日時]2014-12-12 01:52:45
アカナは安心して与えられるフードです。
他のフードはまったく食べないのに
アカナとオリジンだけは食べてくれるので
ほんまもんのお肉が多く使ってあるのだと確信できます。
それでも時々飽きてしまい、
買い溜めしては食べなくなって困っていたので
一つずつ送料無料でと届けていただけることは最高に嬉しいです。
その上サンプルまでつけていただいて感激です。
ここまでして頂いて、ちゃんと利益があがってぃるのかと心配になってしまいました。
フードに気難しい猫もいるので、そちらのほうも是非お願いしようと思っています。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2014-01-24

• 香り:5
あす楽ですぐに送っていただきました。他店で他のフードを申し込みしたのですが、10日経っても配送の連絡もなく、しびれを切らして連絡したところ、メーカー欠品といわれ、家のフードの在庫が1日分しかなく、慌ててこちらで注文させていただきました。できるだけ体に良い物を食べさせたくて、この度、初めてアカナを注文。いい匂いがするのか、鳴いて欲しがり、すぐにぺろっと食べてしまいました。アレルギーも少ないので、よかったです。サンプルもいただき、助かりました。

• 4545kenさん
  • 4545kenさん

5 2011-10-11

• 香り:5
いつでも完食です!
フードの好き嫌いが多く、いつも残していた1歳3ヶ月のチワワに購入しました。このアカナにしてからというもの、いつもぺろりと平らげて、「もっと。もっと」おねだりまでするようになりました。うれしくてついついあげすぎたら、ちょっと太り気味になってしまい、今は量を減らしてダイエット中です。
何度もリピートさせていただいておりますが、非常時の蓄えと、すずしくなってきたので2・5キロの商品を注文させていただいたところです。
しばらくはこのフードでいくつもりです。
気のせいかわかりませんが、毛つやもふんわり良くなった気がしています。他で涙やけのうわさもあるアカナですが、うちの子は全くみられません。
お値段も他店よりお安く、送料無料なので、本当に助かっています。

5 2011-09-30

3回目
いつもお安く、そして発送も早く助かってます♪
うちの愛犬はこのアカナしか完食しません。
家にきた約6年前からフード嫌いに困ってましたが解決しました!オリジンは香りが濃く、人間の感想で言うと鰹節の塩分きつそうな香りなので私はアカナ派です♪
アレルギー対応もうちはアレルギーなため助かります♪
愛犬と飼い主より有り難うございます♪

5 2022-02-24

• 香り:5
いつも大変お世話になっております。最近食べ飽きてしまうのが、ご飯なら1時間くらいかかっても残してしまうようになりました。味変はしているつもりなんですがね。なので今回違う種類、形、テーカーも変えてみました。本当に助かります。いつも感謝きています。こ豆も喜んで食べました。ありがとうございます😊

4 2021-06-29

• 価格:
便の調子が良くなった
飼い始めなのでフードジプシー中です。前回別のフードで下痢をしてしまったのでこちらに変更。便が改善しました。うちの小型犬には少し粒が大きいみたいで、切ってあげてます。

4 2017-10-11

• 保存期間:4
リピです!
安定のアカナです!手作り食とアカナのローテーション!

5 2016-12-08

• 香り:5
単品で送料無料は有り難いです。
いつもアカナとオリジンを定期的に変えてあげています。
我が家は一日2回の食事で朝のみドックフードを与えています。
夜は手作り食です。
湿気等が気になるので、いつも340gの少量サイズを買っていますが、
こちらのショップは単品で送料無料で届けて下さるので非常に有り難いです。
お試し用のフードも同封して下さりありがとうございました。
また無くなればこちらで利用させて頂きます。