5 2022-05-08

いつも利用しています
今回のおまけのうんち袋がとっても良かったです
ありがとうございました

5 2019-05-26

素材の良いドッグフード
2年ほど前から成犬のビーグルを飼い始めました。素材の良いドッグフードを探していて、オリジンアダルトドッグを見つけ与えていました。大好物で一瞬で食べていましたが、便がゆるくてまとまらないので(便を固める不要な成分が入っていないので、そのことも気に入っていましたが、しばらく与えてもまとまらないので。今はリニューアルしているので反応が違うかもしれません。)、こちらの商品に変えました。こちらの商品も素材が良く、良く食べ、便も程よい硬さなので愛用しています。毛並みにも皮膚にも良いと言う表示どうり、毛並みや艶が良く散歩中によくほめられます。ジッパーが付いているので3kgサイズをいつも購入しています。

5 2014-09-01

フレンチブル、7歳用に購入。あす楽商品で、送料込みなので助かりました。
このフードは臭いが少なく、粒も大きめなので我が家のフレンチには食べやすいようです。他社のプレミアムフードも試していましたが、臭いがキツく、食べ続けていると体からの獣臭が強くなってしまうので、今のところアーテミス一本にしています。高齢になってきたので、サンプルで頂いたアガリクス配合のアーテミスも気になります。次回購入してみようかな。フードのサンプル2袋も頂きました。

5 2018-11-17

いつもありがとうございます!
黒柴2歳が愛用しています!
先日、肉球周りが荒れてしまって、動物病院に行った所、フードの内容物の確認をされ、パッケージを持って行ったら、皮膚にも良い食事をされていますね!と褒められました。
柴犬は皮膚の弱い子が多いので、このフードは最適だそうです。
発送も即日、すぐに届けていただき助かります!
これからもずっと、ウチの子の健康をよろしくお願い致します!

5 2018-10-25

ずっとリピートしています。
いつもすぐに発送していただきありがとうございます!
黒柴のオス、2歳、ワガママな我が子で、ブリーダーさんに頂いたごはんに飽きて、食いつきが悪くなり、1年程前にこちらに変更、飽きも来ないようで、美味しそうにモリモリ食べます。
サンプルなども試してみますが、このごはんしか食べません^_^美味しいのでしょうね!
元気いっぱい、毛艶も良いとお散歩仲間にも褒めていただけるので、これからもずっとよろしくお願い致します!

5 2022-01-21

食欲旺盛なビーグルです。商品も大変気に入ったようで、食いつきがとても良いです。

• やま3649さん
  • やま3649さん

5 2021-05-05

いつもは、違う物を頼んでいて今回初めてでしたが、食い付きもいいです。

4 2020-08-05

新しいご飯になる!?かも♪
素速い発送でとても助かりました。これまでのご飯が怪しく??なり、他のものを探していて見つけました。レビューにうちのワンちゃんと同じサイズの芝ちゃんの様子を参考にさせてもらいました。プップの調子も良いようで安心しました。

• ゆのぴさん
  • ゆのぴさん

4 2020-02-02

ウィペット9歳の餌探しで試してみました。
穀類の入っていない餌で、何が良いか
色々試しているところです。
アーテミス 、食いつきも良く、しばらく続けようかな、、、。

5 2017-10-27

品質良し
2歳オスと1歳メスのビーグルに食べさせてみましたが、丸のみするには少し粒が大きいようで、カリカリとよく噛んで食べてくれています。
油等の臭さは一切感じられず、香ばしい匂いがします。
引き続き使いたいです。

• abinagiさん
  • abinagiさん

4 2015-12-24

いろいろフードを調べてこれにしました。
獣医さんからもとても良いフードだといわれました。
食いつきもよく満足しています。

• nyalilinさん
  • nyalilinさん

5 2015-10-02

いつもの満足我が家の愛犬の定番です。○○チの状態も良く、めやにも無し、歯もきれいだと獣医さんに褒められています。ドライは餌感がありますが、本犬がよろこんで食べて健康なのが一番ですね。

5 2015-04-27

配送も早く助かってます。またお願いします。

4 2014-08-30

まだ食べ始めたばかりなのでよくわかりませんが、食いつきは良かったです^ ^
皮膚が弱い犬なので、今後どれ位収まるか食べ続けてみます。

5 2011-11-11

前のごはんは、ちょっと匂いがきつかったけど、これはそんなに気にならないのに食いつきはいいです。
このショップはとにかく対応が早いので助かります。