5 2012-12-22

健康維持
健康に良いとされるゴマが嫌いで何とか食べることができるようにと思い黒ゴマきなこを選んだのがもう5年以上続いています。黒ゴマきなこもいろいろ試しましたが、結局は「黒ゴマきなこくん」に落ち着きました。きなこの香ばしさが、ミルクに入れてもおいしく飲めます。体調も良く、もうやめられません。
先日、75歳の人に一袋「ためしにどうぞ」とあげましたら、パンにぬって食べると格別に美味しいと大変喜ばれ、「無くなったら袋に記入されている店に直接注文します」と返事がありました。

5 2010-03-10

おまけの多さに感激!!!
私は毎朝 毎日牛乳に入れて飲んでいるのですが
今は ミキサーでバナナシェイクしプラスでこれを入れて飲む事にはまっています! 食欲のない時でも これ一杯だけで 栄養バランスはいいし 結構お腹の満足度もあります!
今回こちらで頼むのは初めてだったのですが 色々調べてどこよりも安かった上におまけつき!!!
しかも私は10個まとめ買いをしたのですが おまけの量の多さにびっくり!!!!サンプル的な物もありましたが バランスボールがあったり 岩盤浴効果のある浴槽に入れるやつとか・・・・ こんなのいらない!!!って物も中には入っているけど 想像以上のおまけの多さに 感激しました!!! リピートもこの店以外はありえないって感じ!

5 2014-04-18

たんぱく質摂取のため、プロテインの代わりにこちらを愛用しています。
普段は近所のドラッグストアで購入していたのですが、ここ最近になって取り扱いが無くなってしまい、今回からネットでの購入となりました。
余分に送料がかかってしまいますが、店頭で買うより200円お安いのでまとめ買いするとお徳です。
ストックが無くなったらまた利用したいと思います。

5 2013-08-08

リピです。
豆乳に入れて主人が毎日、私は豆乳に大麦若葉や蜂蜜とコレを入れて愛飲してます。
直ぐに無くなるから、今回もまとめて購入。
意外に大量買いすると総重量がハンパないので、お届けして頂けるのは助かります。
「おまけ」に、入浴剤1、柔軟剤×2、フェイスパック×2の使い切り袋を頂きました。ありがとうございました。
早く届いて嬉しいです。
また、こちらのショップから購入しようと思います。

5 2013-03-28

こちらが元祖のショップのようです
毎日、玄米フレークに黒ゴマきな粉とレーズンを入れての朝食ですが、黒ゴマきな粉が少なくなったので、調べてみるとこちらのショップが一番安くてしかも、今まで利用していたものと製造元が、ケイセイさんという会社で同じ。320Gで500円が一番多かったですが、ケイセイさん直接だと400Gで400円で最安値でした。迷わず1年分購入して送料無料にしました。おはぎの時やお餅にも利用して家族にも好評です。お気に入りに追加しました。

• 桃ぴんさん
  • 桃ぴんさん

5 2012-12-25

国産大豆を求めて
大豆が国産の安全な物を使用している為、安心して食べられる事に加えて、黒ゴマの風味も豊かでとても美味しいので気に入りました。
またリピートさせて頂きます。

5 2015-04-16

おいしい商品です。 ヨーグルトに入れていただいております。

5 2015-01-15

美味しい商品です。 ヨーグルトに入れたりしていただいています。

5 2014-12-20

毎日の朝食で玄米フレークに
キナコは体にいいので食べるようにしています。もう11年になります。最初は温泉地のお土産に買ったのですが、家族が気に入って毎日の朝食に、玄米フレークにこれとレーズンを入れて牛乳です。こちらのショップが一番お安いです。送料無料の個数まで一度に購入しています。

5 2014-08-20

身体に良さそうですので 購入致しました。 美味しい商品です。

5 2013-12-12

黒ゴマきな粉ならこちらのショップが安い
以前は別のショップで購入していましたが、大豆が値上がりしたのか、中身の量がどんどん減っていき、現在はこちらのショップでいつも購入しています。楽天デーで10倍ポイントの時を狙ってまとめ買いしています。毎朝の玄米フレークにかかせません。美容と健康に役立っていると思います。

• 優輪さん
  • 優輪さん

5 2013-11-09

お安くていいです。
ヨーグルトに入れて食べてます。コクがあるのでこれからの季節はお餅にまぶして食べたいですね。

5 2013-02-16

おまけまで★
安い値段で購入でき良かったです。おまけまでありがとうございました。

5 2012-12-28

一度いただき美味しかったので探していました。
こちらのお店で見つけ他のものと一緒に注文したので送料もかからずよかったです。
なくなったらリピします。

• alexlexxさん
  • alexlexxさん

5 2012-11-04

何度もリピです!
色々試しましたが、結局これに戻りました!沢山入ってて、安心な品質でこちらにしています!お勧めです。