美サイレントあるふぁのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

とても、良い商品ですので、また購入したいと、思います。

フィルメッグ 4本セット シャンプー トリートメント 送料無料 感謝袋訳あり ノンシリコンシャンプー アミノ酸シャンプー FILMEgg 卵かけシャンプー 卵殻膜シャンプー

5 2021-02-26

すぐに発送させていただき、ありがとうございました。

低糖質 クッキー ロカボクッキー 2枚×5袋 4個セット ロカボ スイーツ
とてもおいしいです。低糖質とは思えません。 モロゾ○のアーモンドクッキーを思い出しました。ただ、美味しく、軽い感じなので、1回に下手すると一袋食べてしま...

5 2021-02-26

タイミングが合えば水の天使がお買い得なので、また お世話になります。

5 2021-02-26

早い対応ありがとうございます。
とても安くなってて 直ぐに購入しました。

5 2021-02-25

この製品しか買った事ないですが、いいショップだと思います。

【メール便選択で送料無料】えごま油 カプセル エゴマ油100%カプセル 90カプセル 3個セット 更に1個おまけえごまオイル オメガ3 サプリメント エゴマ油 サプリ えごま エゴマ 【メール便対象品】【_】

5 2021-02-24

迅速かつ丁寧な梱包で有難うございます。電話の対応もとても良かったです。

5 2021-02-23

注文してすぐに発送していただきました。また機会があれば利用したいショップです。

ハイジェニック ケミフリー 3個セット 送料無料トイレクリーナー トイレ 洗剤 トイレ用 抗菌 時短
トイレの黒ずみが気になっていたので、こちらの商品を購入しました。引っ越して7年になるのですが、初めてトイレタンクのフタを開けました(笑)めっちゃ汚くて...

5 2021-02-23

発送までがとても早く、梱包も綺麗でした。オマケも入れていただき、ありがとうございました。

4 2021-02-22

早い到着で、ありがたかったです。又お願いします。

【メール便選択で送料無料】エクオール 60粒 訳あり 大豆 イソフラボン 腸内 エクオール ビタミンC ラクトビオン酸 美容 健康【メール便対象品】
最近、喉の乾きが常にあり、更年期が始まったと思っている45歳ですが、こちらを服用してから、異様な喉の乾きは緩和されたので、リピしようと思います。

4 2021-02-22

届いた商品の梱包状態はメール便ではありましたが、とても良い、安心感を与える包装でした。ありがとうございました。

ガセリ菌 サプリメント 酪酸菌 乳酸菌 サプリ【メール便選択で送料無料】ガセリ菌+酪酸菌 90粒 1000円ポッキリ 訳あり【メール便対象品】【_】
飲用を始めたばかりで効能はこれからと思いますが、ガセリ菌+酪酸菌という強力な組み合わせに大いに期待しています。

5 2021-02-21

毎回12本頼んでます。対応が早いので安心です。

ブルーベリーシロップ漬け 680g 12個セット 送料無料
とにかく早かったですね。毎回最後の一つになると頼むのですが翌々日には届きました。毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。美味しいです。

ブルーベリーシロップ漬け 680g 12個セット 送料無料

3 2021-02-21

後半 粒割れが多く何粒なんだかわかりません。

更年期の症状が出始めたので こちらを購入し飲み始めました。 交換のほどはまだわかりませんが 一袋飲み終えました。 最後の方の粒は割れているのばかりで そち...

2021-02-22
大変ご不憫をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

「エクオール」について、保管方法や配達中の衝撃などにより
使用成分が高含有の為、少しの衝撃でも錠剤の欠けや割れなどが
発生する場合があるようです。

今回いただいたご意見は、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

こうしてご指摘をいただけたことで、
「ご案内がわかりやすいか?」「サービス内容を改善できないか?」など、
スタッフ一同で見直す機会となりました。

お客様によりお買いものいただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

5 2021-02-20

スムーズにお取引出来たので、良かったです。ありがとうございました!

5 2021-02-20

いつも迅速な対応してくださっています。サービスには満足しています。

5 2021-02-19

いつもありがとうございます😊
敏速な対応助かりました
仕事が休みになり近所に住む孫の洗濯物をする機会が増え気がついたら最後の1つ
余裕で間に合いました
孫達もいい匂いって喜んでいます

マイランドリー5個詰替セット送料無料 さらに特別 一個無料プレゼント全て同じ香りにてお届けとなりますノンシリコン柔軟剤
いつもはココナッツですが今回はホワイトコットンにしました ホワイトコットンもどちらかというと甘い香りですが ココナッツほど強くはなく癒される香りです