マイランドリー お得な本体×詰替4こ おま...(美サイレントあるふぁ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-07
  • ホワイトコットンを購入
  • 家の近くのドラッグストアで安くなっていたのでグリーンノートを購入し使ってみました、ちょっと男性的な香りではありますが香りがしっかり残るので別の香りをとこちらでホワイトコットンを購入してみました。お花のような石鹸のような、美容室でパーマをかけた後の香りに似た市販のものではなかった心地よい香りです。部屋干しだと家の中がほのかに香りますが、天日干しにすると香りは微かに残る程度です。市 ・・・(続きを読む
  • o-taimさん
  • 3 2017-09-12
  • 香りを試さずに大量購入にはちょっと勇気が入りましたが、届いた商品の香りは、ダウニーのアンチバクに似ている気がします。今まで使っていたので悪くないですが、おとなしい柔らかい匂いと真逆なので、使う量に気をつけたいと思います。まだ使ってないので、乾いた後の香りや吸水性については、また追加レビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

発送が速すぎる!感激!
発送の速さにビックリ!レビューを見てたらどれも欲しくなり全ての香りを購入しました。コットンは優しい香りでタオルもフワフワ。ココナッツは大量に入れすぎたようで部屋中が南国状態に。他はまだ使ってないけれど気分で全ての柔軟剤を使ってみます。

5 2019-03-30

買ってよかったです
皮膚トラブルで洗剤、柔軟剤を見直そうと検索していたらマイランドリーとこのお店に行き着き、物は試しとジャスミンセットとローズセットを購入してみました。買って正解!
最近の柔軟剤と違い香りもちょうど良い。柔軟性も申し分なく、皮膚トラブルもおきていません。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-03-20

2回目の購入。1度目はコットンの香りでしたが、優しい香りすぎて洗い上がりはほとんど香りが残らずだったので今回は口コミでも人気のココナッツに。
洗濯中も干してる時もひたすら甘ーいココナッツの香り、乾いて取り込む頃には洋服自体からの匂いはかなり減り若干、ココナッツが香るくらいでした。
慣れるまでは柔軟剤を開けただけでもかなり強くココナッツが香るので好き嫌いは別れる香りです。

5 2019-03-17

口コミを見てココナッツを選んで正解。部屋干しするとペットの匂いも消えるぐらいてす。他の柔軟剤からすれば値段倍しますがリピ決定。

5 2019-02-22

マイランドリー
ノンシリコンの柔軟剤マイランドリーを購入してとっても良かったです。優しいココナッツの香りでお肌にも優しいしまた他の香りも購入したいです。

• norinoko12さん
  • norinoko12さん

5 2019-02-19

今まではココナッツばっかりでした。初めての香りでしたが、いい香りでした。

4 2018-05-20

ホワイトコットンの香りとムスクの香りを間違えて注文してしまい今回は特別にということで交換して頂きました。
しかし、届いて洗濯してみたら匂いが、、、
そのままにしてたら良かったなと後悔しました(>_<)
お店の方の対応が良かっただけに残念、、、
頑張って使い切ります(笑)
追記と評価変えます!
どーも自分が使っていた洗濯洗剤との相性が悪かったようで別のものに変えたらお気に入りの香りとなりました

• souta729さん
  • souta729さん

5 2018-05-15

リピーター
比較的に安くはやく購入できるので助かっています。

4 2019-04-23

ジャスミンとココナッツ
ココナッツの匂いが好きで買ったのですが娘から不評で、もう一種類買ったジャスミンの方がいいと言われました。家族の好みが違うので難しいですが、男どもは何も言わないのでジャスミンの方が家族向けなのかも。ココナッツは甘ーい匂いです。今度は薔薇を買ってみようと思ってます。

5 2019-04-13

安定の良さ
何度リピートした事か。
安定の良さです。

5 2019-04-12

ネットでしか買えないから
近所にはもう売っていないのでいつも助かってます!
ほんとここなくなったら困る…

5 2019-04-06

いつも買い
近所のお店ではどこにも取り扱いがなくいつも買っていますが、価格も満足です。

4 2019-04-03

レビュー遅くなりました。ココナッツの香りが大好きな私ですが匂いが少し薄いかも(笑)

5 2019-03-25

この商品は匂いがきつくなく、爽やかな香りで気にいってます。ベビー用でも使えるのでありがたいです。

4 2019-03-14

初めて
ジャスミンを購入しました!!
私には、臭いが好みざゃありませんでした。
鼻にツーンとくる臭いがしました。
次わココナッツを買ってみようかなと思います!気に入ったらリピしたい商品なので星4つで(*´∇`)ノ