5 2021-05-29

小学2年生の娘に、3歳から使い続けたミニマイクロが小さくなりましたので、買い替えしました。
ミニマイクロと比較すると重さがあり、タイヤも脚を置く幅も大きいです。
ミニマイクロは3輪だったので、慣れるまで不安かとおもったのですが、5分もしないうちに慣れて楽しんでいます。
大人も乗れるので、大活躍しそうです。
届いたその日からすぐ使えるのも、良かったです!

2021-05-31
  • mop2416さん
  • mop2416さん

4 2021-08-09

すごく楽しい
息子3歳の誕生日に購入。私も便乗して購入しましたが、大人が楽しすぎました。
色もデザインも可愛いです!
マイクロスピードの箱が中の方かなり潰れてたので星4つで。

2021-08-16
  • josie182さん
  • josie182さん

5 2020-05-14

スプライトと本製品と迷いましたが、こちらの方がタイヤが大きくバランスが取りやすいように思います。6歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
それまでは三輪のマイクロに乗っていましたが、こちらもすぐに乗りこなし楽しそうです。
ハンドルが調整できるので大人でも乗れます。

2020-12-04

5 2014-06-16

☆キックボード☆
小5の子供用にと購入しました。
一般的な子供用のキックボードでは小さかったので大人用を探していました。
色んなショップ、ネットで見て一目惚れしたのがこの商品でした。
デザインもカッコ良く子供もすごく気に入ったので購入を決めました。
予定通り無事に商品も届き子供も他の友達の中でも目を引くと大変大喜びでした♪
小5でも普通に乗れてサイズ的にもちょうど良く大満足です。

5 2017-10-13

よい!
すぐに届きました!
スイスイ乗れます、普通の住宅街のコンクリートですが、ガタガタならず静かです。あいにくの雨ですが、晴れたら沢山乗りたいです!

2020-12-11

5 2016-11-26

満足しています。
作りもしっかりしていていい買い物でした。

2020-12-11

5 2016-05-27

箱に穴があって破けていましたが、商品は無事でした。
ブラックパターンを購入しましたが、とてもかっこよく、満足しています。
少し高いですが、丈夫そうでタイヤが大きく、大人が乗ってもよかったです。
また購入したいと思います。

4 2016-04-02

かわいいです。
自分用にミントを購入しました。商品はとても乗りやすく可愛くて楽しいです。大満足です。でも組み立てが専門用語で分かりにくく少し苦戦しました。

5 2015-03-17

満足です
小学校5年の息子のために買いました。
以前は、ホームセンターで買った安い物を買い与えていましたが、すぐ壊れてしまうのと走行性や安定感がやはり不安でした。
この製品は、少し高かったですが、満足のいく商品です。
息子も毎日乗っています。

2 2021-10-12

ハンドル部分の脱着がカナリ大変でした。
外すときに中々外れなくて、ハンドル部分のスポンジがダメになりそうで。
これでは毎回取り外すことが出来ないですね。
残念です。

2021-10-13
マイクロスクーターでございます。
頂戴しましたご意見は社内にて共有をさせていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体