2024/03/12
    shuri1-auさん
    :Micro Speed Plus | カラー:ミント (Mint)
    作りがしっかりしていてこどもでも扱い易い
    娘の8歳の誕生日プレゼントに タイヤが大きくて他のものと比較して安定しているみたいです。(娘曰く) また大人でも乗れる為、娘と交代で乗ったりしているうちに、良いトレーニングになると感じました。 テレワークでなまった身体にちょうど良い運動になります。 折りたたみが楽にできるか気にしていましたが、手の小さい小2の娘でも、2,3回練習したら一人で折りたたみ、展開もできるようになっています。 折りたたんだ状態から展開する時に特に感じますが、作りがしっかりしている為安心感がります。質実剛健です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    マイクロスクーターでございます。数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    MA7007さん
    孫へのプレゼントで購入しました。高さ調整ができるため使いやすく、また乗り心地も良いそうです。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/28
    2015/03/17
    コロン512さん
    満足です
    小学校5年の息子のために買いました。 以前は、ホームセンターで買った安い物を買い与えていましたが、すぐ壊れてしまうのと走行性や安定感がやはり不安でした。 この製品は、少し高かったですが、満足のいく商品です。 息子も毎日乗っています。
    注文日:2015/03/03