5 2021-10-09

組み立て簡単!乗り心地最高!
これまではお手頃価格のキックボードを使っていたのですが、カタカタしてイマイチでついに壊れたので、今回はしっかりしたものをと思い、こちらを購入しました。やはり作りが全然違っていて、初めからこちらを購入したらよかったです!7歳の娘がブラックをチョイス。カッコよくて大人も乗れるので家族みんなで楽しみたいと思います!

2021-10-11
  • nao 124さん
  • nao 124さん

5 2021-07-05

マイクロ社のキックボード、お勧めです
マイクロ社の幼児から使えるキックボードを愛用してきて、小3息子用に新たに購入しました。
こちらのキックボードは乗りやすいしガンガン乗っても壊れません(やはり安物とは違います)
カッコ可愛いデザインも気に入っています。さっそく公園へ乗りに行きましたが、動きがスムーズでブレーキも幼児用と同じでやりやすく、買って良かったです。

2021-07-05
  • rain'bowさん
  • rain'bowさん

4 2021-06-09

駅から職場までの短距離用に購入しました。他のメーカーも調べましたが、こちらの商品がとても軽く、簡単に折り畳めそうなので選びました。
見た目にもおしゃれで、家族が使っている子ども用のおもちゃのようなものより振動が伝わりにくかったです。グリップもふわふわで持ちやすいです。
折りたたむときにボタンを押すようになっているのですが、ハンドル部分のボタンがなかなか固くて、−1にしました。何度もトライしましたが、そのうち慣れるといいなと思います。

2021-06-10

5 2021-03-28

身長170台の成人男性ですが持ち運びやすさを優先しこちらのモデルを購入しました。
届いた初日から難なく乗ることができ、それ以来散歩の足として大活躍してくれています。
折り畳むと少し大きなバッグなら入ってしまうので収納状態で電車で移動し出先で乗るといったこともしやすいです。
車輪が小さく段差や舗装の悪い道にはめっぽう弱いのでそこは注意が必要ですが、それさえ気をつければ本当に便利で楽しい乗り物です。

2021-03-29

5 2021-07-05

子供の進級祝いに購入。三輪スクーターからの移行でしたが、簡単に乗りこなしています。

2021-07-05
  • 26 balmoralさん
  • 26 balmoralさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2021-04-05

孫の誕生日祝いに送りました。
気に入ったようで楽しく遊んでます。

2021-04-12
  • etekou000さん
  • etekou000さん

5 2020-12-29

タイヤの交換
5歳の息子にプレゼントしたら8歳の兄もほしくなってしまいました。タイヤの光るタイプがいいらしいのですが、光るタイヤだけ後から交換することは可能でしょうか? このデザインで光るタイヤがいいのです。

2021-02-01

4 2020-12-18

クリスマスプレゼントに購入しました。
大きな紙袋を入れていただいたので、
ラッピングの手間が省けて助かりました。
喜んで遊んでくれたら嬉しいです。

2021-02-01

5 2020-03-14

幼稚園生へ
休園が続く幼稚園生が帰省中 5歳には 持運びは ちょっと重く ですが お陰様で 大喜び 幾分 運動不足・ストレス解消に役立ってます

2020-12-07

5 2020-04-25

娘の入学のお祝いに購入。自粛生活のなかで、少しでもたのしいじかんになるようにと。まだ家の庭で遊ぶだけですが、滑りもよく安定性も高く、デザインもスマートで凄く気に入りました。姉も欲しがっているので、お誕生日に購入予定です!大人も対応なので、グリップが少し太いかな…と感じましたが、娘は気にならないようです。

2020-12-07

4 2020-08-08

孫のお誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜んでいました!

5 2020-08-04

とても軽く滑らかな走りで大変満足です
大人のも買おうか考えてます

5 2020-06-18

スイス製でオシャレ☆性能も良し
デザインも性能も素晴らしいですね☆
小学生の娘に買いましたが喜んで乗っています♪
大人が乗っても大丈夫ですし楽しめますよ(^^)

5 2020-06-15

小学生ですが、
1日でマスターし、
楽しく遊んでいます!
お友達もやりたがり、人気があります!
この製品は滑らかで軽くとても素晴らしい!

5 2020-05-26

大人でも乗れて軽いのを選びました。片手でも運べて便利です。
自転車練習中の園児を追いかけるのに使用してます。

マイクロスクーター でございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体