商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-21
  • ロールタイプ重宝しました
  • 隣家との間30cmの隙間に猫フンが絶えず、狭くて掃除も困難だったのでこの商品を設置しました。1週間経ちますが、今のところ猫の形跡なしです。このまま効果があると嬉しい。7mの奥行が必要で、パネルタイプの商品では埒が明かないので、このロールタイプは大変重宝しました。長さもラインナップがあり、5mと2mのロールを購入することで対応できて良かったです。(Amazonでは5mのロールしか見つからなかったので ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-13
  • 納期
  • 納期遅い。在庫品なはずのに、なぜ翌日出荷出来ないのか? ・・・(続きを読む
  • 1227sekiさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-09-20

夜になると倉庫の下に猫が入り込み寝ているようなので、基礎ブロックの間に入れて立入禁止にしたいと思います。

• hanaocchiさん
  • hanaocchiさん

5 2023-07-16

簡単に扱えます!
自宅のバルコニー下にスペースがあり、すこしまえにそこで猫が死んでいたことがあり、処理後にすぐ購入させて頂きました!すぐに使えて便利です!

5 2023-06-23

見た目もOK
再リピート購入です。
塀の上にまっすぐ張っていたのですが、少し波打たせて、コブを作っています。お隣の物置から顔をのぞかせて鳥を狩るので、その場所にはぐるぐる巻いたものでコブだらけにしています。やれるだけのことをしないと、やられたときにがっかりするんで。ここまでやったら、仕方ないと思えます。というか、以前より綺麗に庭に馴染んでいるので、景観的にもOKです。

5 2023-06-21

ロールタイプ重宝しました
(Amazonでは5mのロールしか見つからなかったので、楽天市場の方がオススメ)
ひとつだけ難を言えば、ロールの巻き癖があるので端が浮いてくるところです。
上から砂利を置いて重しにしましたが、癖を直してから設置するなど考えた方がいいです。

• yu.canさん
  • yu.canさん

4 2023-06-16

最近ノラネコがウロウロしてかなり困っていました。
敷地が広いのでこちら2つに30cmも2つ購入しましたがまだ足りませんでした。。
てっきり杭が付いてくるとばかり思ったのですがなかったので枕木に釘で打ち付けましたが杭が無いならその表記が欲しかった。
ちゃんと頼む時に見たんですが付いてくるとばかり思ったので別に頼まなかったので読解力が低い自分も悪いですが本当にわからない。

5 2024-04-26

野良猫が来るようになり、車類の上に止まるようになりました。しばらくすると何回も来るようになって、車類の上たくさん毛がつくようになり、これはすぐに対策しなければと思い、急遽購入することになりました。
商品到着後、早速長さを測り、ハサミで切りました。
ミャーミャーは恐ろしいです。好きではございません。
また急な配送、本当に感謝しております。

5 2024-03-16

1番困っていた場所に敷いて効果あったので、更に猫よけのためリピートしました。
必要な長さが選べてハサミでカットもできる。
巻き戻して簡単に取り外せるのも助かります。

2024-03-18
この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
猫ちゃん対策に効果があったようで「ここダメシート」をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、

5 2024-01-23

自分の好きな長さに切れるので、非常に使いやすい!
また、両サイドには等間隔で連結できるフックのようなものも付いてるので、幅広く隙間なく敷くことも可能な商品です!
因みに敷いて3日ほど経つが、敷いたところには糞はされていないので効果はあるのかと。
隙間なく敷けるよう、追加購入します!

2024-01-25
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。
今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-11-26

思っていたものよりかなり軽めでしたが、しばらく試してみようと思います。

2023-11-27
当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様からいただくお声は、とても参考にさせて頂いております。

4 2023-09-03

届いて直ぐにフンをされる場所に設置しました。同時に押さえピンも購入したので使用しました。硬い土には入りません。かじいてから設置が良いのでしょうが、面倒くさいのでピンで突いていたら土のなかから猫のフンがでてきた。猫は土にフン埋めるの?設置して数日経ちますが、その上にはフンなし。けど、どこからかフンの臭いがするので、設置していないとこの地中に埋められている可能性があります。再購入するかなー。

5 2024-02-21

試しに購入、シートになってて設置が楽でした
途中室外機のところで長さ調整できましたし、購入して本当によかったです
1番心配な箇所はしっかり対策できたので、
また購入したいと思います

2024-02-22
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。。

5 2023-12-08

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

2023-12-12

4 2023-11-16

使い始めてから、家の周りで猫を見なくなりました。効いているといいです。

2023-11-17
当店をご利用いただきありがとうございます。
ここダメシートが猫ちゃんに効果がある事を願っております。

4 2023-10-25

良い
猫に入ってほしくないところに設置。ハサミで難なく切れて良い。他店より安かったが、問題なく使用出来ている。

2023-10-27
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。

5 2023-08-06

大きな箱で来るかと思いきや想像以上にコンパクト、軽くてビックリしました。マンション駐車場の野良猫のフン害があり、対策に購入してみました。敷いて以来フンを見かけてないので効果はあるのかなと思っています。足りない分を追加で購入予定でいます。