5 2021-08-29

しっかり突っ張れる棚
収納の上の方に空いているスペースを有効活用したくて突っ張り棚を購入しました。一応あまり重い物は載せないようにしていますが、ティッシュ15箱、トイレットペーパー24ロール載せても余裕でした。全然ガタつかないし端まで棚として使えるのも良いです。
ただ、一人で設置するのはかなり難しいと思います。突っ張る時に棚を支えてくれる人がいた方がいいので...。

5 2021-08-06

安かろう悪かろうではないか不安でしたが、レビューを読んで購入してみました。
伸縮部分が一本長さ調整部分で抜けてしまっていて不良品かと思いましたが、棒を伸ばす方向に回したら出てきたので問題なく使用できました。
空き箱等軽い物しか載せていないのもあって安定しています。
ダンボール無しの簡易包装も良かったです。

• xxhamxxさん
  • xxhamxxさん

5 2021-06-18

洗濯機の上のスペースにつけました。
幅が60センチだったので狭いものを探しておりました。
はじめ、説明書を読まずにつけたら失敗しましたが、読むときちんとできました。
しっかりしており、上にダイソーで購入した幅を変えられる突っ張り棒用の棚をつけて使っています。
タオル、洗剤、柔軟剤を置いていますか全くびくともしません。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

5 2021-06-14

とても簡単に取り付けられて、ストレス軽減になりました。
少し重いようですが、今のところずれ落ちたりはしていないので、満足です。

5 2021-05-12

空きスペースにピッタリでした。
洗濯機の上の空きスペースに取り付けました。
しっかりと突っ張りをはっきしてくれるお品で、洗剤やタオルを乗せてみました。
活躍してくれそうです。
金額的にも満足です。

5 2021-03-10

ダイニングテーブルの天板裏収納に
コツは要りますが一人でも出来ました。先にグラグラ動いて不安定なので設置したい長さに軽くネジを回して固定して置きます。後はネジと両端の突っ張り棒をしっかり回せば設置完了。

• YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

5 2020-09-25

発送も早くやはり100均とは
比べ物にならないぐらい丈夫です!
突っ張り棒2本に棚をつけ
置いてたら落ちてきてこちらは
ビクともしません!

5 2020-09-08

強い力で突っ張ってくれてます。
薬箱を2つとトイレットペーパーを置いてますがびくともしません。

4 2020-05-21

届きました
届きました。
洗濯機の上と玄関の上に活用してます。
重いものを載せても大丈夫そうなので活用してます。

• ari0721さん
  • ari0721さん

5 2020-04-30

迅速対応
即日届いて、取り付けも簡単で、本当に助かりました。洗剤を置くのに使いました。重さにもしっかり耐えてくれています。

5 2020-03-24

設置しやすく、商品もしっかりしていて良かったです。引越しのため急遽使用したかったので、迅速に届き大変助かりました。奥行きのサイズバリエーションがもっと沢山あれば良いなと思います。

5 2020-01-27

使えます。
普通に使えました。
段差があったので落下する事もなさそうです。

4 2019-10-08

使える
重たいのでこちらで購入しました。
サイズも良く 助かりました

5 2019-07-11

キッチン用
以前使っていたものが壊れたので、新たに必要でした。お安く購入できてよかったです。しっかりした作りのようで長持ちしそうです。

5 2018-09-07

トイレ用
耐荷重はそこまで求めていませんでしたが、重さに強いのに越したことはないです。細々したものを置くので、やっぱり端まで棚があるのは良いですね。自分の身長くらいの高さに設置したので腕がプルプルしましたが、簡単にできました。収納場所もなく狭いトイレがスッキリしたので嬉しいです。近くのホームセンターで売っているのより安くて送料も無料で頑丈。言うことないです。