5 2022-11-25

美味しくて びっくり〜
知人に、糖質制限を している方がいるので、低糖の お品が気になって・・
ちょっと お味見してみたくなりました^^
こちらは、2種類の お味のパンが お試し出来る 嬉しいセット♪
★ 糖質オフ プレミアム ふんわりブラン ミニ食パン(チョコ)185g × 2本
ココアだけでなく、ショップ様の スイートチョコを 配合してある・・との事♪
それが 深みを与えてくれているのか、甘さだけではない 美味しさを感じます。
ほろ苦くて 大人っぽい テイストですね〜
★ 糖質オフ プレミアムホワイト ミニ食パン(メープル風味)170g × 2本
ほわ〜っ・・と感じる いい香り♪ 優しい甘さが、口の中に 広がって・・ そのまま 食べるだけで、ホントに 満足です^^
どちらの パンも、解凍後 少し 温めると、更に 美味しくなるし、ちょっぴり 焼くと、風味が 増す気が♪
おやつ代わりに スイーツとしても 頂けそうな グレードなのに、糖質 87%OFF♪
しかも 通常の お品と比較して 食物繊維は 約 8倍、たんぱく質は 約 2倍♪♪
本当に 凄いですよね〜(*'▽')
−*−*−*−*ー
でも・・ この様な お品を続けて 買うのは 価格が ネックかな〜・・・
私は、8/25 の購入時に 賞味期限が 9/28 迄の お品を 送料税込¥980 で 購入させて頂きました♪
ショップ様は 食物ロス撲滅のため、時々 賞味期限が短くなった お品を お得な 価格で 販売して下さっている みたいですよね^^
現在は、賞味期限が 12/11迄の ハイカカオ 70% 48枚入り(糖質 81%OFF)の チョコレートが 送料税込¥4160 ⇒¥1830 で販売中〜♪
チョコパンが とっても美味しかったので、このチョコも 気になる〜(*'▽')
・・ので、試しに 購入してみました^^
ショップ様の お品の美味しさは、糖質制限なさっている方には、強い味方かも〜
他の いろいろな お品も お味見したくなっちゃいますね〜(^^♪

5 2022-08-23

とても美味しい
今までこのお店の他の種類のパンは
食べたことありましたが、食パンは初めて。
2種類食べてみました。
この時期なので自然解凍ではなく、
冷蔵庫で一日おいて解凍しました。
いい香りがして甘みもちゃんとあます。
糖質オフにありがちな独特な匂いもなく、
とても美味しい!
私は今までいろいろな糖質オフパン食べてきましたが
これは美味しいですね。
ふんわりした軽さもあり、だけどしっかりパン食べた!
って感じられます。
糖質制限をしていると、まずパンはダメ。
だけもどーしても食べたいって時があります。
心を満たしてくれるパンですね。
もちろん味も満足。
チョコも美味しいけど、メープルは甘み匂いがとてもいい。
冷たいままでも美味しいけど、
ほんの少し温めるとさらに香りが広がっていい匂い。
糖質オフでこれだけ満たされるのは、
すごいことだと思います。
冷凍の技術もすごいなーと思いました。

• siho23さん
  • siho23さん

4 2022-08-23

容器の紙がパンについてしまって上手く取れなくてもったいない。
味は美味しい。
でも、人工甘味料や添加物が多いのが気になります。
あとは賞味期限が短いのも書いて欲しかったです。
お試しでお安いので仕方ないけど、1ヶ月の賞味期限は短すぎます。

4 2022-08-31

ミニ食パン
低糖質のパンがお買い得!!
気になってたお店だったこともあり購入しました。
ふすまパンの独特な味も多少あるけど、メープルとチョコが練り込んであるからすごく食べやすく美味しかったです。

• kaguyakさん
  • kaguyakさん

5 2022-09-03

良いと思います
美味しい。その一言かな。ほかのも食べてみたいと思いました

5 2022-09-01

美味しいです!
低糖質と思えないくらい、チョコの風味がして、美味しいです。軽く焼き戻すと、より一層香りも立ち、ふわふわで美味しくなります。
いい買い物ができました。また機会があれば、購入したいと思います。

5 2022-05-21

前回、チョコだけ買って美味しかったので、セットを購入してみました。
メープル風味も美味しいです。レンチンしたらフワシュワ。メープルの香りが漂います。試しにチョコを焼いてみましたが、ひと回り(わずかな)小さくなっちゃいました。
私はレンチンの方が好きでした。
両方とも弾力があるので、一般的なパンとは歯応えか違いますが、美味しいですよ。
紙型からは、メープル風味の方が剥がれやすいです。あんまり残らない。
チョコが剥がれにくくて、包丁刺してもゴッソリ残る…
できたら、剥がれやすく工夫していただけると非常に助かります。

4 2023-04-13

特にメープル味が好き。しっかり味わいで、ちょっとしっとり。 軽くレンチンがおいしいです。
よく売り切れになるので⭐ー1で。

5 2023-01-04

チョコレートの方よりも、メープル風味の方が好きです。ほんのり甘くて何も塗らずに食べても十分美味しいです。チョコレートの方が美味しくないという意味ではありません。

5 2022-09-20

低糖工房なしにダイエットできず。
リピーターです。
万年ダイエッターの当方ですが、これが冷凍庫にないとそわそわします。笑
週末モーニングにでかけようと思うけど、これさえあれば自宅でとてもおいしく幸せなモーニングをできるので助かります。
普通のパンよりおいしく、さらには低糖質。
低糖工房さん、天才?と毎回思っています。
チョコレート味とのセットの再販、心待ちにしています!!

• いじゅさん
  • いじゅさん

4 2022-09-17

初めての買い物でしたがミニ食パンはとてもおいしかったです。
ただ価格が高いと思います。もう少し安かったりセールをやっていただけると
購入者としては大変嬉しいです。
一緒に購入したアンパンは見た目はアンコですが味はアンコじゃないかなぁ・・・。
ちょっと苦手な味で食べるのに苦労しました。

4 2022-09-11

フードロスにご協力を、て安くなってたので購入。
オーブントースターで軽く焼いて食べたところ、外は、サクッと中はモチっとして、美味しかったです。
チョコが気に入りました。
他のレビューに紙ケースにパンがべっとりつく、とありましたけど私のはキレイにはがれました。
このお値段なら、またリピしたいです、チョコ。

5 2022-09-09

冷凍パンで低糖質だから、正直味は期待していませんでしたが(スミマセン)、美味しくいただけました!
ダイエット中ですが、楽しみができました。

4 2022-09-06

良い商品
とても低糖質とは思えない美味しさです。モチモチいててとくにチョコがおいしいです。

• mb27さん
  • mb27さん

5 2022-09-04

たまたまランキングに上がってたのを見て購入しました。
何円ぐらい安くなっていたのか分かりませんが、賞味期限間近SALEということで興味本位で購入。
チョコを食べましたが低糖質とは思えない濃厚さとふわふわ感があり感動しました!
低糖質じゃなくても、何かつけないと食べれないパンも多い中、チョコ好きでもそのまま食べられるぐらいチョコの味がしっかりしてます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン