【送料無料】ワンデーアキュビューディファ...(アットレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-14
  • 自然なブラウン
  • いろいろ試して今回はラディアントブライトにしてみました。優しいブラウンです。自然な感じなので、あまり変わらないようにも思いますが、気分で他の色と変えています。 ・・・(続きを読む
  • hiroe822さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,798
  • 1 2017-12-13
  • 品質に不満があります
  • 長年こちらで購入しており、配送なども早く不満はありません。しかし最近では割れや欠けの不良にあたることが多く、商品に対して不満が。毎回不良品がありますが品質が低下したのでしょうか。開けた時点で酷い割れなど破損に気付く、装着後も馴染まず外出後に異物感でよく見たら欠けに気付いて目を傷付けて困っています。メーカーに問い合わせて取り替えたくも、外出時ではどうにもならず破棄しています。1個 ・・・(続きを読む

5 2018-08-13

付け心地は満足。たまに縁がウネウネなってるのがありますが他のブランドより安心して使えます。色やデザイン展開が増えると良いな。

5 2018-05-31

他ショップより安かったです。他のメーカーもたまに使いますがやっぱりアキュビューは品質が良いと思います。

5 2018-03-19

リピーターです。花粉の時期は使い捨てが便利なのでまとめ買いしました。

5 2017-12-15

ナチュラルシャインを購入。自然に見える所が気に入ってます。ずっとリピートしてます。

4 2017-11-01

リピート
いつも利用しています。自然に見えるカラコンなので、気に入っています。

4 2017-05-14

自然なブラウン
いろいろ試して今回はラディアントブライトにしてみました。

5 2017-06-16

とにかく対応が早い
注文してから2日〜3日で届きます。
素早く対応してくださるので、便利です。
ずっと利用したいです。

• HANA0934さん
  • HANA0934さん

5 2017-02-08

毎回利用しています!
包装も丁寧で発送も早くて助かっています!

5 2016-11-27

着け心地が良くて気に入ってます
処方箋ないのが1番助かります

5 2016-03-28

毎日の必需品。
注文して翌日届く!
しかも、
送料無料。
これからも
リピートいたします。

5 2015-11-11

目が乾燥して目薬がてばなせなかったのですが、こちらを使い、かなり目が楽になりました。
手放せません!
ナチュラルシャインを使ってますが、着けたときに違和感が無くてとてもよいです。

5 2015-08-26

グッド
処方せんなしで購入できるのは、嬉しいですね。また、利用したいと思います。

4 2015-07-07

家族のかわりに
注文してから、届くまでとっても早くて助かりました。
また利用したいと思います。

5 2015-06-23

つけている違和感がなく、
自然ですごくいい。

5 2015-04-16

モイスト
いつもアキュビューディファインを購入するのですが、今回はパケが変わってディファインの色が分かりやすく、モイストも加わり使うのが楽しみです。