【送料無料】ワンデーアキュビューディファ...(アットレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • caorii1011さん
  • caorii1011さん

4 2020-05-24

こちらのショップで購入するようになってからもう数年が経ちます。
ワンデイは消毒いらずで使いやすいです。
眼科でも取り扱っているメーカー(JJ)なので素材は安心して使ってますが、ここ最近購入すると一箱に2〜3枚は不良品が混じってます。
端が切れていたり欠けていたり、ひどいときは中身が空っぽのも一度ありました。
眼科に卸す分とはちょっと違うのかな?
でもこのタイプが一番使い心地が合っているのでリピートしています。

5 2020-01-30

だいぶ前から何度も購入させて頂いていますが、毎回対応が素早くて商品が到着するのもとても早く満足しています。

4 2020-01-21

リピーターです。
使いやすくて何年も使っています。

4 2019-08-09

もう何年も使っています。
自然な感じで黒目が大きく見えるので気に入っています。

5 2018-08-13

付け心地は満足。たまに縁がウネウネなってるのがありますが他のブランドより安心して使えます。色やデザイン展開が増えると良いな。

4 2017-05-14

自然なブラウン
いろいろ試して今回はラディアントブライトにしてみました。
優しいブラウンです。自然な感じなので、あまり変わらないようにも思いますが、気分で他の色と変えています。

5 2018-05-31

他ショップより安かったです。他のメーカーもたまに使いますがやっぱりアキュビューは品質が良いと思います。

5 2018-03-19

リピーターです。花粉の時期は使い捨てが便利なのでまとめ買いしました。

5 2017-12-15

ナチュラルシャインを購入。自然に見える所が気に入ってます。ずっとリピートしてます。

4 2017-11-01

リピート
いつも利用しています。自然に見えるカラコンなので、気に入っています。

5 2017-06-16

とにかく対応が早い
注文してから2日〜3日で届きます。
素早く対応してくださるので、便利です。
ずっと利用したいです。

• HANA0934さん
  • HANA0934さん

5 2017-02-08

毎回利用しています!
包装も丁寧で発送も早くて助かっています!

5 2016-11-27

着け心地が良くて気に入ってます
処方箋ないのが1番助かります

5 2016-03-28

毎日の必需品。
注文して翌日届く!
しかも、
送料無料。
これからも
リピートいたします。

5 2015-11-11

目が乾燥して目薬がてばなせなかったのですが、こちらを使い、かなり目が楽になりました。
手放せません!
ナチュラルシャインを使ってますが、着けたときに違和感が無くてとてもよいです。