6,560円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-05-24

• 表裏の区別:4
送料込! お安い!
私は普段メガネで、車を運転するときなどにコンタクトレンズを使います。
毎日は使いませんので、たくさん買って安いというのは選べません。
元々はハードレンズユーザー&ドライアイだったのですが、偶々旅先で不具合があり、眼科でこのトゥルーアイを処方されて以来のファンです。
目が乾きにくく、目薬を手放せなかったのに、こちらを付けると一日一度くらいの目薬で済みます。
お気に入りのお店が送料込でなくなってしまい、検索してこちらに行き着きました・・・が、姉妹店?、でいらっしゃるようですね。
※スポーツをしないので、「スポーツ適性」はよくわかりません。
普通に暮らす分には「ずれ」もなく、問題ありません。

5 2012-12-12

2箱購入です
基本メガネなので週に1〜2日くらいしかコンタクトを使用しませんが、この商品はつけてるのを忘れるくらい装着感が良いです。
レンズの123表記が光の加減で全然見つけれない時があるので間違って逆に装着してしまう事がありますが、目がゴロゴロして痛むなど明らかな不快感があるので誤装着にもすぐ気が付けます。
かかりつけの眼科だと1箱2800円強するので検診はきちんと受けつつも、レンズ購入はこちらでしようと思います。

5 2013-11-09

付け心地がいいです
もっとお安い「モイスト」と迷ったのですが、こちらに。
眼科で検診し、「モイスト」と「トゥルーアイ」は素材が違うと聞きました。
こちらのうるおいがいいので、続けて使っています。
自然すぎるのか、目にレンズが入っているのに眼鏡を上げる癖が出てしまうことがあります(笑)。

• wj347さん
  • wj347さん

5 2014-05-09

• 表裏の区別:5
ワンデーアキュビュー♪
いつもは眼科で買っていたのですが、かなり安かったのでためしに2箱買ってみました。
【うるおい】かなりドライアイ気味なので、潤いがあっても乾燥はします。しょっちゅう目薬をさしています。
【取り扱いやすさ】少し古いのか、手に取るとぐにゃってなってることがあるのは少し気になりますが、大した問題ではないと思います。
【価格満足度】安い!眼科よりかなりお安い!2箱セットでこの値段なら、これからずっとここで買い続けようかなと思っています。多ければ多いほど安いので、考えてみようとっ!
【表裏の区別】123と数字うってあるので、初心者でもわかりやすい。すかすとすぐに探せます。

• チカ0780さん
  • チカ0780さん

4 2014-03-06

• 表裏の区別:5
モイストをずっと使用していましたが、レビューをみてトゥルーアイにかえてみました。厚みがあるとのことですが、私は気にならず、モイストよりかわきにくい感じでこちらに変えて良かったと思います。通販でコンタクトを購入するのは初めてでしたが、こちらでまた購入したいと思います。

• TA0904さん
  • TA0904さん

5 2013-11-14

リピ
いつも購入していたお店よりお値打ちでしたので、こちらで購入しました。使用感は何年も使用してるので、安心して購入にいたりました!

5 2015-03-18

• 表裏の区別:5
送料込みなのがお得感ありです
眼科処方だとメーカーの価格そのままで高くつくので、たまに楽天市場で購入しています。
トゥルーアイが発売されて以来、ずっと同じ商品を使っていますが、目が乾く感じや装着した時の違和感などは全くないので、ずっとリピート使いしています。
ワンデーは1日使い捨てでケアしなくて良いので、疲れて帰って来た日にもさっと外して、アイボンで目を洗浄するだけなので、面倒なことは無いので良いです。
これから進学・就職の時期なので、学生さんや新社会人になられる人で、眼鏡からコンタクトデビューで、ソフトコンタクトを使ってみたい方にも、是非お薦めです。

• k_annaさん
  • k_annaさん

4 2014-11-03

• うるおい:3
  • 表裏の区別:3
ワンデーアクエアエボリューションとの比較
普段はワンデーアクエアエボリューションを使っています。
10日分使ってみて、上記の比較でレビューします。
【つけ心地】ワンデーアクエアエボリューションと特に変わらず
【うるおい】 最初は気になりませんでしたが長時間装用をしていると乾きが気になります。
【取り扱いやすさ】 ワンデーアクエアエボリューションと特に変わらず
【価格満足度】値段が安い。毎日使うものなので地味に効きます。
【表裏の区別】 心なしわかりにくいです。ゴロゴロしてると思ったら逆向きに装着してました。
【総評】
ワンデーアクエアエボリューションをご利用の方にもオススメ
と何かの記事で読み、こちらの製品を購入しましたが、やっぱり乾きが気になります。
たまにコンタクトを外さず寝てしまうことがあるのですが、目やにが沢山発生したり
目薬を探すはめになったり、明らかに目の調子が悪くなりました。
(コンタクトを外すときは、張り付くことなくスムーズに取れました)
視力がさほど悪くなく、毎日帰宅後はメガネで過ごすと決めている、
終日メガネで過ごす日もある、といった方でしたら
トゥルーアイの選択肢は良いと思うのですが
メガネでも視力が伴わず不安で、ついコンタクト装用が長くなってしまう方、
ちょっとズボラで、夜はずすのを忘れて寝てしまうということが多い方には
あまりオススメできないです。
ワンデーアクエアエボリューションは高いだけある。といった結論に落ち着いたのですが
ただ、値段がとてもお安いですし、目の調子をみつつ併用しそうです。

• Limiliruさん
  • Limiliruさん

5 2015-01-19

• 表裏の区別:5
眼に優しい1DAY (’-’*)♪
レビュー遅くなりました(´-ω-`)
眼科医にて購入していましたが、こちらのほうが値段も安くて経済的に助かります(*-艸・*)
つけ心地はやっぱりいいですね♪朝つけて夜になっても眼が乾燥せずに潤いを保ってくれます(´ー`)ノ
『ワンデーアキュビュートゥルーアイ』はつけやすさも使い心地もよく眼に優しいのが良いですね♪
またリピートします(*-艸・*)
梱包も丁寧でした。ありがとうございます☆

4 2014-07-05

• 表裏の区別:4
半分くらい使ってみての感想
処方箋不要のコンタクトの中では、一番良い物のように思います。
普段はクーパービジョンのワンデーアクエアプロシーを使っていますが、日本で正規品を買うとすごく高い……。同じような使い心地で価格帯の安いものを探していたところ、こちらにたどり着きました。
さすがに全く同じ使い心地とまでは行きませんが、なかなか良かったです。

4 2014-06-08

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
高校生の息子に。眼科で最初にもらったものなので同じ物を購入。私はつけないので使い心地は分かりませんが、お安いので助かります。次の日に届いたのも良かったです。ただ、一つだけ液体が入ってなくカラカラになっていた物があったのでマイナス1で。

5 2014-05-28

リピートしてます
娘のコンタクト、リピートしてます‼︎
明日楽で早くて、確実です‼︎(^人^)

• ReCoさん
  • ReCoさん

4 2014-05-12

• 価格満足度:4
特に不満はありません
普段サークルレンズを使用してますが、透明のレンズがいいかな?という時用に。
装着感は特に不満はないという感じ。
一度すごくかすんだ時があったのですが、その時は外してみたらレンズに汚れがついていたのでその時以外で装着感に問題があったことはありません。
また、このレンズで裏表の区別に苦労したことはありません^^

5 2014-04-16

すごく早い!
いつもお世話になっています。
とても早くて安心確実です!
助かります(*^-^*)

• azana.さん
  • azana.さん

4 2014-03-19

今は問題なく使えています。
期限は2017年11月でした。前回コンタクト店で買った物と比べると若干潤いが少なめとは思います。トゥルーアイは潤いが多いからか、いつの間にか無茶な使い方をしていたんだなと気付きました。最初は慣れなくて、何時間も付けていると痛みを感じましたが、今は潤いも外すまで感じますし痛みも無いです。眼鏡だと子供に取られたり吹っ飛ばされるのもあり、お安く購入出来て助かりました。次回は眼科に行き購入するつもりなので、それが無くなる前にまた利用させて頂きたいです。