5 2011-09-08

今年始めワンランク上の商品を購入し、商品の信用性や、店舗の対応に安心性があったため今回もこちらで購入しました。到着後、すぐ干したらふわっとし、臭いも気になる事なくお値段以上の物を購入でき満足しています。

5 2011-06-08

軽い布団
母が軽い布団を欲しがっていたので、自分の分と合わせて2枚購入しました。
開けたばかりは、以外に薄くて不安でしたが、しっかり温かいです。
何より寝ていて軽いので体が楽でした。
少し匂いもしますが、そんなに気なるほどでもありません。
値段もお手ごろですし、初めての羽毛布団としては十分満足です。
受注番号253981-20110603-192363027

3 2011-05-24

値段以上の価値はあると思います。
ふとん側の布地にゴワゴワ感があります。

2 2011-05-24

最悪です
最悪でした。以前この商品を購入して良かったので、父の日母の日に両親へ、旅行も添えてプレゼントしました。
早速届けて頂いたのは良かったのですが、プレゼントなのに布団と一緒に払い込み書が入っていたようで、値段を言われ「これ払えばいいの?」と。
兄弟でサプライズを考え、色々考えた計画もダメになりました。
腹がたって仕方ありません。
お店に連絡してもオペレーターは機械的な対応。改めて連絡もなし。
残念です

• k0703さん
  • k0703さん

5 2011-05-18

息子夫婦の為に
値段も安く、とても厚みがあり良かったです。色違いで2枚購入しました。

5 2011-05-09

他の方も書かれていたかも知れませんが、生地がやや硬いのかガサガサ音がします。ですが値段を考えれば目をつぶれるレベルです。寝てしまえば分りませんし。。

• M6543210さん
  • M6543210さん

5 2011-05-04

羽毛布団
初めての羽毛布団なので、自分に合うか合わないか分からないので、あまり高価な物は手が出ないので、お得な羽毛を探してました。色々見た結果、ここのが一番値段、羽毛の質?的に理想だったので決めました。出したすぐはぺらぺらな布団なのでドキッとしましたが、2日くらいするとしっかりふんわりしてきました。とっても暖かくて軽くて感動しました。今までの重い布団にはもう戻れません。。

5 2011-05-02

対応もよくお薦めです!
大学入学のため上京する息子に購入しました。震災後、まだ流通の混乱の続く3月下旬で、ダメもとで無理をお願いしましたが、注文の翌日には迅速に配達されて本当に助かりました。暖かくて寝心地もいいようです。とってもお薦めです!

5 2011-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に泊まりに行くのに、布団が無いとの事でプレゼントを兼ねて購入しました。ダウン85%とフェザー15%でこの値段で買えて良かったです。まだ使用してないので何とも言えませんが、先方に聞いてみたら柄も良かったとのことでした。

5 2011-04-29

ふんわりっち
おふとんを一組買い足ししたく、敷き布団とあわせて購入しました。元の値段をみてお安くなっていてびっくり。買い足しだし、もう少しお安いものと比べて少し迷いましたが、ふんわりっち。。。にひかれて購入。いくつか他のお店も見てみましたが、柄も選べて、到着したおふとんはボリュームもありとても良いお買い物ができたと思います。まだ広げてみてはいないのですが。。このボリュームでしたら少し寒い日も大丈夫そうですよ。お天気のよい日に陰干して早速つかってみたいと思います。

4 2011-04-27

来客用に購入
来客が延期になりまだ使用していませんが、ふっくらしていて良さそうです。

5 2011-04-27

小学生の子供用に二枚購入しました。1.2kgと1.6kgと迷いましたが、中間にしました。本当にふわふわでボリュームがあります。子供達も喜んでいます。

4 2011-04-25

臭いも気にならず、品質も良く、大変満足しています。東北在住ですが、一枚でも十分温かいです。

5 2011-04-21

よかった
子供2人分注文しました。
届いた時にはあまりふんわりしていないと思いましたが、すぐに干して夜に使ってみると、とっても膨らんでふわふわになりました。
臭いもないです。
ただ生地がカサカサ音がしますがカバーをしますし、寝てしまうので全然気になりません。
子供たちもこれ一枚だけ掛けて寝ても軽く暖かくとても喜んでいます。

• mii62さん
  • mii62さん

5 2011-04-17

猫も起きない!!
母が重い掛け布団で肩が凝るとのことで軽い羽毛布団を探してこちらにたどり着きました。お手頃価格のうえ発送も早くて助かりました。母も軽さに満足しているようです。
飼い猫が以前の布団ではすぐ抜け出していたのに、この布団にしてから一度寝ると出ていかなくなったそうです。
軽さ・暖かさに一番満足しているのは猫かも・・・!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団