5 2024-03-25

スッキリつるんで大満足☆
前回間違って詰め替え用を購入したので、今回改めて本体を購入しました。
初めて使わせていただきましたが、期待していたよりとても良い!
ウォータープルーフのアイライナー・マスカラ・アイブロウを使っているので今まではリムーバーを使って部分的に落としてからのクレンジングでしたが、このクレンジングオイルはサラッとしているのにゴシゴシ擦らずにするんと落ちてくれるのでメイク落としにかかる時間が短縮出来るのが良いと思います。
小鼻や顎のザラザラもスッキリ落ちるし購入して良かったと思います。
詰め替え用があるので暫くもちそうですが、また無くなる前に購入したいと思います。

5 2024-04-12

他のクレンジングを使用してましたが、久しぶりにオイルクレンジングを試したく注文しました。ボトルの大きさも使いやすいです。オイルがサラッとして、摩擦の刺激が少なくメイクの特にマスカラも良く落ちます。洗い後もツッパらずしっとりしてます。しばらく使ってみて、良ければまた利用したいです。

4 2024-04-11

肌に優しくなじんで、グレープフルーツの香りも爽やかです。
2度洗の必要のないクレンジングは初めてなので、しっかり落ちているのか、少し不安はありますが、お湯で洗うと汚れが落ちています。
まだ使い始めなので、しばらく様子を見ながら使っていきたいと思います。

• as2512さん
  • as2512さん

5 2024-01-08

サラサラしたオイルですが、しっかりメイクを落としてくれます!

5 2023-09-15

使用感が好み(^o^)
とろみのある柔らかいテクスチャです。
オイル系のクレンジングは嫌いだったのですが、こちらの使用感は好きです。
メイクの落ちについては、私はマスカラ下地を塗っているので、念の為ポイントリムーバーでアイメイクをある程度落としてから使っていますが、目元以外のファンデや口紅などは問題なく落ちています。

4 2023-05-09

凄くさらさらしたクレンジングで、肌にも優しく、しっかりとメークも落としてくれます。

4 2022-07-04

朝用とすっぴんの時に日焼け止めを使うのでその時用に購入しました。オイルでマッサージしたあと、放置して汗と合わせてマッサージ。毛穴に詰まっていた汚れも落ちます。

5 2022-08-23

使用中のオイルが残り少なくなったので再度購入しました。
気持ちよく洗顔できます。

4 2022-07-09

さっぱりクレンジング
本当に肌にのせて触るだけでクレンジング出来ます
ただ少しゆるいので少し気をつけないと手のひらから流れ落ちてしまいます
はじめから多く出さないように使う事ですね

4 2023-03-12

届いてからさっそく使ってみて気に入りました。
クレンジング前、クレンジングで落とす用の日焼け止めと薄めのメイクをしていました。
伸びも良くて、他のクレンジングだと目尻に白く残ったことのある日焼け止めもするんと落ちていました!
コスパも良いと思うのでまたリピートしようと思います!

4 2023-01-02

初めて頼みました!濃いメイクでも普通に落ちますし、突っ張らないです!

4 2022-12-31

レビューと商品説明に惹かれ購入。
洗いあがりもすべすべで使い心地が良かったです(個人的な好みですけど)
ただ、香りはもっと控えめ、なくても良いかなぁ。福袋購入して続けたいと思います。

5 2022-11-24

すべすべです!
クレンジングしながらピーリングされてるようですべすべになります。
洗い上がりもしっとりしてW洗顔不要もうれしいです。

4 2022-10-28

アイメイクもスルッと落ちます。透明なシンプルなボトルがお気に入りです。

5 2018-06-26

香りも爽やかなので、使っていてとても心地よいです。
洗い流した後も、サッパリ、しっとりしていて、お肌に負担無く使えます。