• 4 2024-04-01
  • 54%オフの時にシミ、ソバカス対策として購入しました。装着した感じは、6つのフリーなので顔に負担感がなく、さっぱりしています。シートマスクは顔によく吸い付きますが、薄いので効果はどうかな?という感じでしたが、10分後にはがしてみて、肌がしっとりしていて肌色も明るくなった感じがしましたので、コスパ的に考えると大満足です。 まだ4回しか使っていないので、使い終わるころにどのように変化しているかで使い続けるか決めようとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30
  • 3 2023-12-01
  • いまいち。シートヨレヨレ。戻して顔につけても鼻の下の所が元に戻らず。後、初めて小さいって感じた。今まで、どんなシート使っても大きく感じたのにな。 ・・・(続きを読む
  • やまとん0526さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,995

5 2023-05-08

クーポンもらっのでリピです。
お風呂上がりに使っています。
ネタネタとベタつかないのがとても気に入っています!

4 2024-03-31

敏感肌です。レビューが良かったので注文しましたが良かったです。

5 2024-03-02

届いた日の夜に早速使ってみました。すぐにはわからなかったのですが、翌朝洗顔していつもの化粧水を使ったら、なじみ感が違う!と思えました。使い続けたらどうなるか楽しみです!

• origa6584さん
  • origa6584さん

4 2024-04-12

朝パック用に購入しました
少し保湿が気になるのでパックの上から化粧水を
つけるのがおすすめです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2024-04-01

54%オフの時にシミ、ソバカス対策として購入しました。

• sssy11さん
  • sssy11さん

5 2024-04-01

肌が敏感なため、いつも新しいものを使用するとトラブルがあるのですが、こちらのマスクは、大丈夫でした。
良い買い物をすることができました。

5 2024-04-01

愛用してます。クーポンで安く購入できる時があるので助かっています。

4 2024-03-26

安かった
安いのに30枚も入っていてお得です。
お手入れ、めんどくさい時に重宝してます。

5 2024-03-26

CICAパックを愛用していますが、CICA✖️ビタミンC誘導体にひかれて購入しました。しっとりしていてとても潤います。

4 2024-03-10

いつもクーポンを使って購入させて頂いてます。
肌に合わない物もあるなかこちらの商品は、
私の肌にもいい感じです。

5 2024-03-07

シートは薄めで肌に密着するから付け心地が良かった。杏仁豆腐みたいな匂いがする(臭いというわけではない)。

5 2024-01-12

冬はこのシート、とても気に入っています。夏場は少しベタつくように感じてしまうのですが、冬は乾燥が強く肌にぐんぐん吸い込んでいく気がして気持ちいいです

5 2023-12-31

手放せない逸品
お風呂上がりに使用しています。
とてもいい香りで使いやすく、癒されます。
お肌もハリが出てもっちりします。
乾燥の季節とても重宝しています。
これからもお世話になります。
手放せなくなっています。

• こまchanさん
  • こまchanさん

4 2023-10-30

お顔のトーンが
クーポンを使って以前もこちらで購入させていただきました。
もうなくなったので今回も購入。
毎晩使っていますが、心なしかお顔のトーンがあがった気がします。
自分のお肌に合っているようなのでぜひまた購入させていただきます。

4 2023-10-16

パック
貴社のは初めて購入しました、これから冬に向けて乾燥がちになります。又ご縁がありましたらよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像