4 2013-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ良
値段の割には生地もしっかりとしており満足です。安価で良い買い物でした。

• U.D.Aさん
  • U.D.Aさん

4 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
自分では選ばないようなデザインのシャツが入っていて、着るのが新鮮だった。ピンクはいらなかったけど、福袋だから仕方ないですね。

4 2013-04-19

いいですね、期待以上でした
福袋ということでどのような商品が届くのか期待と不安がありました。少しでもこちらの嗜好を理解していただきたくコメントを添えて注文させていただきました。スタッフのセンスを疑ったわけではありませんよ、少しでもイメージしやすいようにと考えましたので。届いたお品物はイメージ通りのもので専門店といわれるだけのことはあるなと感心いたしました。3枚ともデザインが異なっており、毎日楽しめそうです。ありがとうございました。予約で5枚セットも注文していますので、これらが届くのも楽しみです。
あとこんなのあったらいいなと思うことですが、Yシャツの透け具合をもう少し抑えられるといいですね。たまたま使用したものがそうだったのかもしれませんが、下に着たものがかなりはっきりとわかります。下着にも気配りが必要ですね。

4 2016-01-19

まずまず
ボタンダウン希望は概ね叶えられましたが、似たようなシャツが10枚。福袋なので仕方がないのですが、ストライプなども含めて色々組み合わせてあったら尚、良かったと思います。また次回に期待したいと思います。

4 2018-05-18

この価格でなら、十分です
「福袋に文句は言わない」をモットーに購入しましたが、全く問題ありませんでした。
むしろ、シャツのデザインは、自分でだったら購入しないタイプでしたが、職場の若者には「かわいい」と言われました(褒め言葉かどうかわかりませんがw)。
カフスは使うタイミングが分かりませんが、タイピンも活躍しています。
シャツの作り(縫製等)も良く、肌が弱くて合うかどうか一番の懸念でしたが、大丈夫でした。

4 2013-11-13

夫に頼まれて購入しました。
ホワイト一枚・薄いグレーのストライプ一枚・ほんのり紫色にうすいドット柄一枚
で夫も大満足していました。
仕事柄派手なストライプなどは着用できないので・・・とお願いしたところ希望を聞いていただけたようです。ありがとうございました。
少し生地が薄いような気もしますが、中に一枚着るから問題ないとのことです。
ただ、L(41−82)を頼んだのですが、何故か一枚だけL(41−84)が入っていました・・・。
多分大丈夫だろう、とのことで交換は申し出ませんでしたが。
なので☆-1で。
また利用させていただきたいと思います。

4 2013-12-02

しっかりとした品物
購入手続き後、思ったより早めに対応していただきました。到着した商品は想像以上にしっかりとしたもので再購入を決定しました。
しかし、サラリーマンの小生は切ることがない黒のYシャツが入っていたことは少々残念でした。このシャツは誰かにプレゼントすることにしました。それでもお買い得感があるいい商品だと思います。
あと、スマートモデルも含まれます(今回は全部スマートモデル)ので小生のようなメタボ体系には注意が必要かもしれません。

• toto310さん
  • toto310さん

4 2013-11-24

安いけど、結構しっかりしていてよいと思います。
ちょろちょろ糸がほつれているところがありましたので、、少し気になりました

• T/GENさん
  • T/GENさん

4 2013-10-20

ほつれもありましたがだいたい満足いく品でした。
通勤に3枚とも着ましたが問題ないです。また機会あればリピしたいです

4 2013-10-14

買い方が楽しい
カジュアル過ぎないものと希望したところ、白系、縦縞、横縞と3タイプ違ったものが届きました。
ストライプは普段よく選ぶものと似たタイプで、残りの2つはあまり選ばないタイプですが気に入りました。
自分で選ぶと同じタイプのものばかりになってしまうので、こんな買い方も面白いと思います。
箱を開けるときのドキドキ感も楽しめますね。
私は首が太いのでもう少しサイズ選びに幅があると嬉しいです。

• reoiybさん
  • reoiybさん

4 2013-04-27

アタリかな?
何度目かの購入になります。今回は初めておまかせ3点でお願いしましたが2つは◎、1つは○という感じでアタリかなという感想です。これからも季節替りには利用させていただきたいとおもってます。

• kappa0913さん
  • kappa0913さん

4 2013-02-16

申し分なし
CPが高いが・・・
訳あり商品との見分けがつきませんでした。

4 2012-10-10

ワイシャツ!
長袖ワイシャツ着きました。
この枚数で送料込でこの値段は安いと思います。
結構いいものが着きました。

4 2012-07-03

まあまあの
デザインでした。ただ、色つきを希望していなかったのですが、残念なことにピンクのシャツが入っていました。これは着ないつもりですので、1着あたりの値段が少し予定より高くなってしまいました。そこだけが不満といえば不満ですが、まあこんなものでしょうね。

• erimriさん
  • erimriさん

4 2012-04-16

それなり
安さにに満足こんなもんかなー。毎日変えれていい。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ