1 2011-05-23

評価したく無いお店ですね。
楽天BK入金で注文しました。
既に入金しているのに、翌日に『振込、お願いします』のメールが届き、楽天BK決済だと、メールで入金の旨も届いている筈なのに・・・。
こちらから『入金しましたよ』と、わざわざメールもしました。
それにも返答ありません。
1週間経ちましたが、何の返答もなく、普通(他店)なら、楽天BK決済の場合、入金翌日に『入金ありがとうございます。』とメールもあり、荷物もお送り頂いています。
今だ、荷物も届かない、入金確認のメールもなく、休前日などの入金ならば、仕方ないけど、平日にしているので、こんなに対応の悪い店舗さんも、久しぶりです。
二度と買いたくないですね。
いったい、いつ届くんでしょうか???
友人から頼まれたのに、いつ届くとも、何とも答え様もありません。
買わなければ、良かったです。
間に入って、困っています。

5 2017-09-10

良かったです
直接息子へ送ったので商品は見て無いのですが
訳ありでも問題無かったようで大丈夫とメールが来ました。
スーパーセールでクーポンも使えてお得でした。

5 2014-01-17

マラソンセールで899円で購入しました。
形態安定、ネクタイ付でこのお値段はお買い得です。

売り切れが多かったので、AT105-A4、B2、B5を選択しました。
ネクタイもオシャレで素敵です。

このショップでたまに購入していますが、生地もしっかりしてい
るし、神経質ではないのでアイロンいらずで楽チンです。
ただ今回もそうですが、売り切れが多いのが残念です。

4 2012-09-13

形態安定でこの値段は安いです。
見た目も安っぽくありません。

種類が少ないのと、売り切れが多いのが残念。
がっつり色がついているYシャツはダメなので
候補が少なくて・・・。

5 2015-09-30

これは素晴らしい!!
1枚あたり799円のおまかせですが、これは買いです!!
5枚ともオシャレで普通に使える良い品が届きました!奇抜なものもなく、サラリーマンの旦那にぴったり。明日からクールビズが終了しネクタイ生活に戻るので、襟の中が見えなくなるのが残念です。襟の中がめっちゃかっこいいのに☆写メ載せておきます。左上の1枚だけ違うコーナーから注文したものです。

5 2012-07-12

激安!
ポリ80%なので着心地質感は気にしてはいけません。丈夫だし、形も古臭くないし、こんな安くシャツが買えるなら星5。送料かかるので、訳ありB級品送料込み3枚1980円と一緒に購入したのでかなり安かったです。形は訳ありB級品と同じ。そちらもレビュー書いてあるので見てください。

5 2011-08-20

夫の仕事用のシャツをいつも購入してます。
値段が安く、生地もしっかりしていて
着心地もいいようです。

5 2014-05-22

夫の仕事用に購入しました。シャツの柄が気に入ったため、ちょっと不安ながらネクタイ付を選びましたが、しっかりしたつくりで安心しました。

• kpokoさん
  • kpokoさん

5 2014-03-15

マラソンセール前日に限って店内全品送料無料セールをやっていたのでコスパの良さそうなこちらの商品から一着購入。ネクタイとセットで999円の売り切りでしたが、アイロンもかけやすくネクタイも使いやすそうで気に入りました。良い買い物でした。

2 2012-04-13

微妙
安いからと安いからいいかと購入。
着てみたら、袖は長いのに肩幅がせまい。
糸がほつれてる部分があったり・・・シャツ自体クシャクシャ。
安いからと言っても着るか悩んでそのままクローゼットで肥やしになってます。

4 2012-03-16

お値段の割にはしっかりしてます
600円にしては、生地がしっかりしていて、縫製もいいです。
ただ、プレゼントだったので、丈などは聞いてサイズを選びましたが、
実際着ると、腕の長さは普通の方ですが、少々シャツが短かかったです。
丈で選ぶと腕が短く、腕の長さで選ぶと、サイズが大きく。。。

4 2012-03-10

まぁ、無難だと思います。まとめて購入すればお得だと思います。

5 2012-03-03

毎日洗いたての清潔なシャツで
旦那様もニコニコ出勤しています★

5 2011-07-16

やや生地が薄めで、お洗濯するとシワが目立ちアイロンかけは必須ですが、この価格なら問題ないです。主人も気に入ってます。

4 2011-05-20

AT1009 クレリック紫スト(淡紫釦)購入
さわやかなラベンダーのストライプで、ボタンの色もほんのり色づいていてとても良いです!!
あとはノーアイロンでどれくらい型がきれいなのか、今洗濯中なので楽しみです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ