• beharrowさん
  • beharrowさん

5 2021-11-25

炊飯器
今年の新米を炊いて食べました。とても美味しく炊けて満足しています。

5 2017-03-10

大変気に入ってます
娘の新生活のために購入しました。予想以上に美味しく炊けます。嬉しくなって炊き込みご飯もしましたが、おこげができて美味しかったです。炊き上がりの水滴や、保温後の状態も何も問題ないです。購入してよかったです。

5 2017-03-02

良い買い物をしました
銘柄モノではなく安いお米を炊いてみましたが、何の問題も無く美味しく炊けました。値段の割には造りもしっかりしていて、安っぽさを感じさせません。蒸し料理なんかも出来るようなので活用の幅が広がりますね。買って良かったと思います。

5 2016-12-09

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。テレビで紹介されていましたし、来年3月に子供がアパートにでるのて購入しました。

4 2016-10-31

この価格で優れものですね
玄米が炊けるから購入しました
確かに炊けますが、調理師の自分が圧力釜で炊くよりもかたく炊けます
しかし、普通にご飯を炊くときはおいしく炊けますね
普通の人が使うにはお買い得だと思います
お米を炊くときには 1時間は水に浸し「浸した米」ボタンを使ったほうが良いでしょう

4 2019-07-21

良さそうです
急遽必要となり購入。早速届きましたが、良さそうです。色々迷ってアイリスオーヤマにしましたが正解だったと思います。

5 2018-10-31

使いやすい炊飯釜を探していました♪
以前から使っていた炊飯釜の調子が悪くなり、いつ使えなくなるかわからないのでちょうど独り暮らしにいいなあ♪と購入しました( ノ^ω^)ノ一度使いましたがご飯がいつもよりおいしく炊けて、またデザインも素敵で気に入ってますが、調子の悪くなっていた以前からの炊飯釜が捨てられてはいままでの努力があ〜とまた元気を取り戻したので、またケースのなかで出番を待っています♪ありがとうございましたm(_ _)m値段も思ってたよりも安かったのも嬉しくて♪これからも機会があればよろしくお願いいたします(*´▽`)ご縁に感謝いたします♪神戸市の潤子さんからでした(*´▽`)

4 2022-04-18

コンパクトだけど機能は十分かと思います。
3合もちゃんと炊けました。満足です。

4 2021-11-13

象印5合炊きからの買い替えです。
家族の人数が変わり、釜が傷んできたのでこちらの3合炊きにしました。
コンパクトで場所を取らず、お米の種類や銘柄・好みの硬さやもちもち具合など色々選べます。
気になる点はどうしても象印との比較になってしまいますが…我が家は早炊きが多く約36分くらいかかることと、炊き上がりの音が小さめな点です。
お値段もお手頃ですし炊き上がりのご飯はおいしいく操作にも慣れてきたので総合的には満足してます。

5 2021-10-03

一人暮らしにぴったり
父を亡くして一人暮らしになった母親に購入。ガス釜に大量に炊いて何日も食べていたので、美味しいご飯が食べれると喜ばれました

4 2021-05-08

コメのブランドで炊く機能が新鮮でした。コンパクトでいいです

5 2021-03-29

一人暮らしをはじめる長男に購入。
まだ使用しておりませんが発送も早く助かりました。

5 2021-02-05

今まで長く使っていた5、5合炊き炊飯器が壊れてしまい、夫婦2人用にマッチする3合炊きを探していたのですが、タイミングよく本商品を見つけ、価格が安いうえに、1,000円クーポンまで使えて価格的には申し分なしだけれど、今までの炊飯器並みに、ご飯が美味しく炊けるかやや不安がありましたが、実際に使ってみたら使い勝手は良いし、ご飯も今まで以上に美味しく炊け大変満足しています。

5 2019-12-15

母へのプレゼントにと購入しました。喜んでもらえました。

5 2019-09-06

購入して良かった。
本日、商品が届きました。長年使っていた炊飯器が壊れたので、今回購入しました。皆さんの評価を参考にしながら決めました。とても美味しく炊けるとの事でしたので、参考になりました。まだ使っていませんが、明日から毎日利用したいと思います。安価で購入できてとても良かったです。スタッフのみなさん、有難うございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器