4 2023-11-19

あったかくて気に入りました。
Mを買いましたがウエストがブカブカだったのでSも買おうかな?
寒い季節の旅行先で着たいですね

5 2023-11-17

毎年購入しています。冬の公園に欠かせないパンツです。昨年購入したものはワンシーズンで縫い目から穴が空いてしまったので、書い直し。この価格なら毎年買えるのでとてもありがたいです。
162cm.52kgでLサイズ購入。お腹周りはゆとりがありますが、足の長さはぴったりでした。

5 2023-11-12

買ってよかった!!
161センチ53kg下っ腹がでていますが、Mサイズでちょうど丈感もくるぶしくらいで、ウエストも伸びるのでよかったです。
裏起毛もしっかり暖かそうなので、北海道の冬でも履けそうです。

5 2023-11-10

162/47でM購入.個人的には丈短くなかったです.
道産子なので暖かいのが最高です!!

4 2022-11-18

おしい‼︎
久々に暖パンを買いました。暖かくてこの冬には大活躍しそうですが、いつも思うのですがもう少し大きいと言う事ないです。XLのサイズ展開もしてもらえると168cmのサイズにはありがたいです。
丈ももう少し。
見た目も暖パンぽく無くて良い!
お腹周りものびのびウェストで楽!
ハイウェストなんで冷えなくていい!
暖かい。ですがほんのもう少し大きいサイズが欲しいです!

5 2023-01-25

あったかくておしゃれ!
形も色落ちの感じもすごく気に入りました!163cmでLを買いましたが、短期間で体重が減り、ゆるくなったのでMを追加購入しました。くるぶし丈です。確かに足首寒いですが、暖かい靴下を履くか、ショートブーツなどて足首を隠せば問題ありません。このデザインで足首隠れたらちょっとオシャレではなくなるかなと思います。これで大丈夫です。来年も買い替えたいので定番にしてほしいです!出来ればフルレングスのフレアデニムも同じ色合いで作ってほしい〜

• momoKURUMIさん
  • momoKURUMIさん

5 2023-01-22

157センチ45キロ。
普段はSサイズを購入しますが、レビューやインスタライブを参考に思い切ってMサイズを購入してみたらゆるすぎず、キツくもなく履きやすくて
長さも丁度良かったです。

5 2022-12-06

154/47 Mサイズでピッタリ。
裏起毛でストレッチ抜群。股上が深いのも嬉しい。見た目もゴワゴワせずキレイです。

4 2022-12-04

裏地がフリースのデニムは最近あちこちで見かけますが、大体表面の生地感で裏がフリースのヤツだなって分かってしまうのですが、これは色落ちが凝ってて見た目は普通のデニムに見えます!
ウエストもゴムが入っているのに表からはゴムに見えないし、裏地もごわごわせず滑らかだし、ストレッチが効いていて動きやすく、この値段には思えないほどクオリティが高いです。
ただ、158センチ58キロでLサイズにしましたが、ウエストが結構キツくて苦しい……。
cocaさんはトップスはぽっちゃりでもゆったり着れる物が多い割に、ボトムスはサイズ展開が小さい気がします。
私としてはもうワンサイズ大きめが欲しいです。(痩せれば良い話ではあるのですが(^^;)

5 2022-12-22

寒がりさんにはオススメです
162cm50kg でサイズM購入しました
見ため小さめに感じましたが履くと本当に良く伸びて丈感ばっちりでした
お尻まわりが多少だぼつきますがSサイズだと丈が短かいのが心配だったのでMサイズ購入しました
ただ旦那様から後ろ姿お尻長く見えるよと言われ、たしかにそう思いましたがその分本当に腰まで暖かいです
ハイウェストでのコーデでバランス良く着るのであればSサイズの方が良かったかもです
寒がりな私の今まで購入した暖デニムの中で、デザイン・履きやすさ・暖かさでダントツ1位なので、Sサイズ購入も検討中です
見た目重視な寒がりさんには本当にオススメです

5 2022-12-23

159cm45kgで、M購入
ストレッチ・ライン・あたたかさ(相当あたたかい!!)、全て気に入りました!
全体的に程よいゆとりがあり、自分好みでした。
股下丈も心配がありましたが、スニーカーを履くのにももたつきなく、スッキリちょうど良い好みの長さでした。
他の方のレビューでもありましたが、見た目の裏起毛デニム独特な質感もないので、大変満足しています。この冬、間違いなくヘビロテです。
個人的には、股上がもう少し短いと良いと思いました。
色違い、絶対欲しいです!作っていただけると嬉しいです。

4 2022-11-19

色とテーパードの形に惹かれました画像通り色も綺麗で形も良いです
155センチ 53キロ Mサイズ ストレッチがかなりきいている為
お腹が出ていても全くキツくなく、全体的に柔らかい着心地です。
期待してた以上の商品で大変満足です。
一点だけちょっと残念なのが、アンクル丈を勝手に想像してましたが、短足のため少し長めになりました
裏起毛で裏地が黒、自力で丈調整ができない?かもですが、全体的にとても気に入りましたので、自分の短足なのが残念とい感想でした

4 2022-11-16

サイズが心配でしたがMサイズでビッタリでした
深履きなのでお腹周りもポカポカです
週末から北海道旅行に行くので、寒さ対策として購入しました
これで安心して旅行に行けそうです

5 2023-02-26

156cm47キロ、Mサイズにしました。
パッと見Lの方が良かったかな、と思いましたがウエストもストレッチがきいていて楽に履けました。丈はくるぶしが隠れる長さでしたが、動いていると少し短くなります。普段スニーカーばかりなので許容範囲です。履き心地が良く、他の色があったらまた買いたいです。

5 2022-12-27

めちゃくちゃあったかいです。びっくりしました。 有名スタイリストさんがおすすめされてただけあって、色落ちの感じもすごくおしゃれです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ