5 2023-06-05

とてもいい
ブラック購入しました。定番の形で身体の線も拾わなくていいです。

4 2023-06-12

気に入ってます
ちょっと襟ぐり大きいかな?と思いましたが、許容範囲で、梅雨空のなか、早速着用しています。義母からいいね!と誉められました笑

4 2023-05-22

ブラックを購入。かなりゆったりでした。163cmおデブですが、お尻が隠れるくらいあり、同素材のワイドパンツと合わせてセットアップとしても使えて良いです。
自身が骨格ストレートなので、肩落ちでなく、普通の肩からはじまる袖で、五部丈のものが出ると嬉しいな〜。

5 2023-06-05

旅行用に白を選択。エンボス加工シリーズで合わせると旅行に便利。

• sunco.mさん
  • sunco.mさん

5 2023-08-13

この素材、大好きです。
肌にまとわりつかず、乾きも早い。しかもお手頃価格。
すそがふんわりしたチュニック、ワンピースも持っていますが、襟ぐりが狭く、ちょっと苦しかったのでこちらの開き具合がとてもよかったです(下着は少し出ますが、出てもよいタンクトップ着用しているので問題なし)
他の色も展開いただけたらリピします

5 2024-04-19

いいです
真夏は暑そうですが、今の時期いいです。結構しっかりした作りです。大きめなので太っていても大丈夫。スチームアイロンで大丈夫です

• manaaaaaaaさん
  • manaaaaaaaさん

5 2024-04-10

タイプ:[ONE SIZE] | カラー:[Black]

ブラックを購入。
妊娠前身長160cm、体重60kg、現在妊娠9ヶ月ですが、問題なく着られました。透け感もなく、ゆったり着れてよかったです。

5 2023-07-21

以前形違いのエンボス加工Tシャツを買ってよかったのですが、襟ぐりが狭くフレアになっていたので胸の大きいわたしには太って見えて1シーズンで処分してしまいました。
こちらはAラインでふわっとしてますが、少し襟ぐりが広いので少し鎖骨が見えてスッキリして見えます。
ただモデルさんの写真のように肩の落ちる部分がモコッとしているので体型によっては太って見えるかも?
ブラックなのでインナーなしでもサラッと着られそうです。
エンボス加工のパンツも購入したのでセットアップでも着たいと思います。

4 2023-07-16

エンボスの白が欲しかったので購入
エンボスシリーズでチュニック丈の首周りが狭いタイプの白が欲しかったのですが(去年か一昨年は販売していたような‥)、今は販売していないのでこちらの白を購入しました。
レビューに首周りが広い、大きすぎるなどありましたので購入するのに迷いましたが、エンボスのトップスの白が欲しかったので購入しました。
フリーサイズなのでやはり全体的に大きいのはありますが(当方Sサイズ体型)、首周りはブラやキャミソールの紐がギリギリ見えないので良かったです。かがむと中が見えるのでそこは注意しないといけないと思いました。

5 2023-05-30

エンボスシリーズは涼しいので結構持っています。
このデザインもシンプルだけど飽きのこないデザインかと思います。
丈はそこまで長めではなく、身幅があるのでボトムス選ばず着回せそうです!

4 2024-04-26

タイプ:[ONE SIZE] | カラー:[White]

ぽっちゃり体型ですがゆったり着れました。
ただ袖口はちょっと狭いかな
もう少しゆったりしてると嬉しいです。

5 2024-04-23

タイプ:[ONE SIZE] | カラー:[White]

ブラックとホワイト買いました。袖がキツイとのレビューを読んだので二の腕がめちゃくちゃ太い私は届くまで心配でしたが何とかパツパツにならずに着られます。多分、私の背が低く腕が短いので袖が肘近くまでくるからだと思います。どちらの色もめちゃくちゃ可愛いです。

5 2024-04-19

タイプ:[ONE SIZE] | カラー:[Black]

かわいい
シワつかなそうだからよかった!早く着たい!

5 2023-10-26

この夏はこればかり着ていました!最高です。

5 2023-08-11

153センチ
大きいですが、涼しく、着れそうです、品切れ黙然で買えて良かったです。