4.67 (1,409件)

5 2014-09-30

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:
すぐに届きました
お買いものマラソン中に注文しましたが、一番に届きました。
メイク落としが面倒な日に使っています。

4 2014-05-31

ふき取りクレンジング☆
【低刺激】コットンと力加減による
【使用感】さっぱり
【落ちやすさ】化粧は薄い方ですが、よく落ちます(コットン2〜3枚使用)
【内容量】たっぷり入っているのでけっこうもちそう
【その他】ウォータープルーフのマスカラは別の専用クレンジングで落としてます

5 2014-02-19

一番好きな水タイプのクレンジング
今はたくさんのメーカーから水タイプのクレンジングがでてますがやはりこちらが一番使い心地がよいです!他のも使ってみて戻りました。落とした直後の潤い感と落ちやすさはナンバー1ですね。帰ってすぐにメイクだけ落としたいのでさっと落とせて楽です。このサイズの大容量は初めて買いましたがかなりたっぷり使えそう。お買い得でした。

5 2017-02-09

• 内容量:5
いつもこれです。しっかりメイクは落ちるのに、肌はしっとりします。全然ピリピリしたりしなくて、サラサラでただの水みたいなのにスゴイ!!

4 2014-04-04

• 低刺激:4
BIODERMAサンシビオH2O D
前々から口コミで気になっていた商品で初購入してみました。
水みたいにサラサラした液なのでこれでメイクがちゃんと落ちるのか?と思いましたけど、私はマスカラした目元にコットン一枚と肌全体にコットン一枚でほぼメイクが落ちる感じですね。
コットン見たら、こんなにファンデーション厚く塗っていたのね(^^;)と思うぐらいメイク取れます。
使い心地も良いのでまたリピしたいと思います。

5 2020-07-15

• 内容量:5
最初は肌に合わない感じがしたのですが、半分過ぎた頃からお気に入りになりリピートしました。
マスカラが落ちづらかったので、夜はF○NCLを使用し、こちらは朝の拭き取りに使用しています。さっぱりしっとり。とても気持ちがいいです。
布マスクのファンデ汚れも落ちるので、洗濯洗剤で手洗いしたあとこちらに浸しています。使い勝手がいいです。
またリピートしたいと思います。

5 2014-05-14

• 内容量:4
スッキリ♪
クチコミが良くてずっと気になっていたら、こちらのショップでお手頃価格で発見♪実際使用してみると水のような感覚なのにすっと綺麗に拭き落せます。マスカラも落とせると書いてらっしゃる方がいますが、私の使っているウォータープルーフタイプではほとんど落とせず、マスカラだけは某メーカーのマスカラr専用クレンジングを使用しています。クレンジングはなるべく質の良いコットンを使用するようにして、こすらずに肌の上を滑らす感じでふき取りし、洗い流さずにその後化粧水等で保湿をしています。朝の洗顔もビオデルマのみのふき取りのみです。1回のクレンジングでコットンは1枚で行けそうですが仕上げにもう1枚軽くビオデルマを染み込ませて使用しています。化粧のりが良くなった気がします♪

5 2014-03-06

• 内容量:5
ニキビができなくなりました!
前回ファンデーションを購入ついでに、どーせ送料かかるならと評価が高かったこちらを購入し、とっても気に入ったのでリピです。
今まではDHCかビオレのオイルクレンジングを使っていましたが、月に一度(排卵日のころ)必ずと言っていい程大人ニキビができていました。
それがメイク落としをこちらに替えてから、一切ニキビができなくなりました。
こんなに良さを実感した化粧品は久々です。
お友達にも教えてあげたいと思い今回3本まとめて購入しました。
あと緑の方も試したいと思い一緒に購入して使ってみました。
ピンクはしっとり、緑はサッパリといった感じです。
ただ緑の方は匂いがとっても苦手でした。おじさんの臭いしますw
今後もピンクを使い続けます♪

5 2013-08-25

• 内容量:5
毎日使ってます!もう何度もリピってます!
これでふき取るだけなので、クレンジングがとにかくラク!!!
そして敏感肌の私でも問題なく使えます。香りも刺激も全然ないです☆
ふき取った後の洗顔は不要なのですが、私はなんとなく気になるので、ふき取った後に洗顔しています。(洗顔フォーム無し・水だけで)
ガッツリマスカラを重ねた時はさすがに落ちにくいので、そういう日はアイメイクだけ別で落としたりしています。
普段はナチュラルメイクなのでこれだけで大丈夫♪
毎日使うものなので、たっぷり500ml入りは助かります。

• ssnorさん
  • ssnorさん

4 2013-03-01

• 低刺激:4
  • 内容量:5
さっぱりしていて使いやすかったです。
ミネラルファンデを帰宅後すぐにとりあえず落とすのに使ったり、朝も、冬はお湯で洗顔するよりこれで拭き取った方が乾燥しない気がします。
☆−1なのは、数回開け閉めしたら蓋のジョイント部分?が半分壊れたから^^; リボンの形でかわいいんですけど残念。残る半分が壊れないことを祈ります。

5 2011-07-27

• 内容量:5
外出から帰ったらコレ!
【低刺激】吹き出物ができないのはこれだけo(*'-^*)σ
他のローションタイプクレンジングも3種類使いましたが、これに戻ってきました!
【落ちやすさ】ゲランのアイカラーパレット4色使用しアイライナーを引いた濃い目メイクも
「コットン3秒置き」で落ちましたよ〜♪ベースメイクは、
ふつうに拭くだけであっさり取れます!
【内容量】たっぷり。私は、コットンに色がつかなくなるまで拭き取るので
1回のクレンジングに6〜7枚コットンを使いますが約3ヶ月持ちました。
(オイルクレンジングを使う日や、他ブランドのサンプル利用の日もあるので
厳密には2ヶ月ちょっとで使い切るペースです。)
※他店購入も含めると3回目リピです(*´∀`*)
[受注番号]253708-20110620-71008267

5 2011-07-06

• 内容量:5
メイクを落とすのに、大体小さいコットンで3回、優しくなじませてからダブル洗顔もしていますが、肌のもちもち感がすごくいい♪ 鼻のあたりもざらつきがなくなってきたような。疲れているときとか、帰ってすぐにお風呂に入らないときなどは一回だけこれでさっと拭いておくとさっぱりしますし、使い道がいろいろあっていいですね! 化粧水のクレンジングは全然使ったことがなく、オイルかクリームでしたが、さっぱりするけどかさつくこともなくて、合ってました。これだけの大容量で、ドラッグストアの一般的なオイルより安いし……これからもリピしたいと思います!

5 2011-01-17

• 内容量:5
洗面所でおとせて便利で楽で、安くて肌にもいい感じ、旅行などで小分けにもっていける...いろいろな理由でこちらの商品はリピです。ただ、いろんなお店で売っていて、しかも値段が全然ちがうので、いつも安いところで購入しています。
アイメークもコットンの端のほうでなぞるといい感じにとれます。私はその後にお風呂で普通に洗顔をして保湿をするので、これだけでおわりというのはほとんどありませんが、もう何もできない日には、とりあえずこれでメークを落として寝たこともあります。洗顔すると、少しヌルヌルした感じがありますが、これが保湿なのかも?
とにかく、不精な方にオススメのクレンジングです。

5 2010-11-18

使用感が変わりました
ビオデルマ暦は4年。いつもは別のサイトで1本¥3000ほどで購入していました。ところが楽天で検索してみると、1本¥1500と半額ではありませんか。今まで使用していたものがなくなったのを機に、楽天で購入したのですが、使用感が以前のものと違ったのです。以前はもっとこってりとした質感だったのですが、サラサラとした質感に変わりました。しばらくは、これは本物??と疑心暗鬼になって、いつも購入していたサイトで再購入したところ、今回楽天で購入したものと同じでした。ということは、商品自体がリニューアルされたのでしょうか?化粧落ちも悪いような気がしていたのですが、にきびや肌荒れなどのトラブルも全く起きないので、きちんとメイクも落ちているのでしょうね。すっきりとはしないのですが、このまま使い続けていくと思います

• maricca01さん
  • maricca01さん

5 2020-08-21

• 内容量:5
ストック用に追加購入しました
災害時にも安心な気がします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド