クーポン配布中♪ビオデルマ サンシビオ ...(コスメコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,295件)
  • m1363さん
  • m1363さん

5 2018-12-13

• 内容量:4
初めての購入
マツエクをしたのでレビューを見て購入。
近くの大型雑貨店で見かけて気にかけていましたが、買って正解!アイライナーも濃いめのアイシャドウもスッキリ落ちます。

4 2019-03-11

安定
ウォータープルーフのマスカラやペンシルライナーは落ちにくいけど別の物を使って落とすから問題なし。それ以外はスルスル落ちる。
酔っ払って帰った日には特に重宝する。
10年以上はリピしています

5 2019-01-20

• 内容量:5
ここ2年リピートしてます。乾燥肌のわたしには合ってます。マスカラ・アイラインはしないのでこれで充分落ちます。色んなクレンジング使用しましたがわたしはこちらにしてから吹き出ものができなくなりました。

5 2019-09-30

• 内容量:5
これで3本目ですが、手軽にコットンでメイクが落ちるので便利です。
汚れ落ちもよくて低刺激でファンです。

• 紫苑3654さん
  • 紫苑3654さん

5 2019-07-12

• 内容量:5
すごく良い商品です!
ネットで、メイクアップアーテォストさんがオススメするメイク落としの中にビオデルマがあったので気になって購入してみました。
私はメイク落としと洗顔でお肌がボロボロに荒れてしまい、ヒリヒリと痛んでいました。
ビオデルマは洗顔の代わりにもなるとネットで書かれていたので、メイク落とし兼洗顔として使っています。
使って2日目くらいで肌の痛みが治り、赤みも引きました。
毛穴づまりも解消されてお肌が綺麗になってきてるので、本当に助かりました。

5 2019-04-28

口コミが良かった
色々検索した結果口コミの良かったこれにしました。刺激が全然なく普通の化粧なら軽く落ちます。マスカラなどは落ちにくいですが口コミにも書いてあったので想定内です。発送もはやくリピ決定です

• a--chamさん
  • a--chamさん

5 2019-04-20

• 内容量:4
良かった!
低刺激で肌荒れなどもなく良かったです!!

5 2019-04-10

• 内容量:5
毎日使用するものなので安く購入できて
助かっています。
配送がとても早く驚きました。

4 2019-04-07

よかった
使用感などよかったです。
欲を言えば、続けやすいようもう少し安価だと有り難かったです。

5 2019-01-29

リキッド系では敵無し
ドラッグストアや路面店などで、他製品もいろいろ試しましたが、やはりbiothermaにかなうものはなし。すっきり落ちるし、低刺激。毎日使うものなので、お値段がお安いと大変たすかります。

5 2018-12-09

肌に残らない
別の拭き取りクレンジングを使っていましたが、そのまま寝たり、朝の拭き取りをしてそのまま化粧する時に肌に残る感じが気になっていました。
こちらはスルッとサッパリといった感じで、肌に残る感じがありません。そのまま保湿して、化粧しても違和感は無くつっぱらないので良いです。
近くのお店には売っていなかったので、ネットで購入できて有難かったです。

5 2019-11-19

• 落ちやすさ:2
楽なので
拭き取りだけだとメイクが落ちきらない感じがします。冬も乾燥し過ぎないし、楽なので使い続けます。

5 2019-11-18

満足です。
いつもの物がお安く購入できて大満足です。

5 2019-10-02

• 内容量:5
朝はコットンに含ませて撫でるように拭いた後 水で流してます 夜は(ノーメイクの時)お風呂に入る前に手のひらで顔に塗りマッサージするように馴染ませた後 洗顔フォームで洗う。を続けたら肌がやわらかくなりました くすみもなくなり吹き出物もでなくなりました。

5 2019-10-02

常備品
ずっと気に入って使っている商品です。オイルクレンジングが面倒な時に便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド