5 2016-02-14

とても豪華
最初に5つ買ったのですが、ヘアリハーサルの後
スタイリストさんに相談して3つ買い足しました。
結果、合計7本を使うことになりました
私の頭だと全体に花を広げ過ぎず、立体的につけるなら7本ほど、広げてつけるなら5本ほど、という感じです。
つけると本当に豪華で個性もあって、本物っぽいし、とても良い商品と出会えて良かったです。

5 2017-03-08

手のひらサイズの カサブランカヘッド
梱包も すごく丁寧で 箱を 開けた瞬間 わーー って テンションが 上がりました。髪飾りを つける側ですが 大切に扱われてる商品だと 伝わり 晴れ舞台で 活躍するであろう商品に対する お店の方の 心配りに感動しました。花びらにワイヤーが入ってる ので自由に形ずけられます。金額 他のお店より 安く 花びらのクオリティも高く いい買い物が出来たと大満足でした

• aes-unisonさん
  • aes-unisonさん

5 2016-06-13

成人式に!
再々購入です! とてもリアルな上質なお花だと思います。娘の成人式用に購入し 先日前撮りで ヘッドドレス風に5輪使用しました。ボリュームがあり 写真映りも大満足でした。ただ 5輪だと 若干 後ろ部分に物足りなさを感じたので 成人式当日用に今回 更に2輪購入しました。このお値段で この品質は他にはないと思います。

5 2016-02-13

成人式用に・・・
娘の成人式用に2個購入しました。
美容師さんや友達から好評でした。
ワイヤーが入っているので髪型に合わせ好きな形・大きさに出来るので同じサイズのもの2個購入しましたけどこれで上手く飾り付ける事が出来ました。

5 2014-01-28

レビューの通りで本物そっくりで素材も良く満足しています。4日後の披露宴で使用予定ですが今から楽しみです。本数は迷いましたが、少なからず多からずと思い8本購入しました。実物を見るとかなりボリュームが出そうな感じです。

5 2016-12-14

素敵な商品が届きましたо(^0^)о
素敵な商品が届きましたо(^0^)о
迅速かつ丁寧な発送くださり、ありがとうございました。о(^0^)оm(_ _)m
素敵な便箋に達筆な手書きのお手紙にも感動致しました☆☆☆☆☆
お着物やウェディングドレスを着るときに、髪に沢尻エリカさんのように付けれると☆喜んでおります。
ありがとうございます(^0^)

4 2019-04-24

^_^
20輪購入して友達と10輪ずつ使用しまささた。
とても綺麗で良かったです。
少しお高い気もしましたが結婚式や成人式やパーティなど用途は色々あるのでおススメ出来ます。

5 2015-12-31

商品も対応も素敵
きっと年明けの発送になると思って12月30日に注文したのですが、その日のうちに発送の連絡があり、31日に届きました。もちろん年明けで良かったので、何も指定していなかったのですが、きっと結婚式で使うのだと判断され、急いでくださったんだと思います。そのお心遣いが嬉しかったです。
そして、商品も素敵!!もちろん造花は造花ですが、頭に付けて少し離れたら、本物に完全に見えると思います。今からヘアメイクのリハーサルが楽しみです♪ヽ(´▽`)/

5 2013-12-13

成人式に
以前、娘の成人式の前撮りの時に同じようなヘッドドレスを購入したのですが、8輪か9輪のセット物ですごくボリュームがありすぎて、本番の成人式の時にはもう少しボリュームを抑えた方がいいと美容師さんから言われたので、今回1輪ずつになっているこちらを4輪購入いたしました。
前に購入した物と比べて、質感がしっとりしていてリアル感があります。
花びらにもワイヤーが入っているので、頭の形に合わせて付けられそうです。
4輪でも結構なボリュームがあると思います。

5 2013-09-20

ずっと気になっていました。
偶然発見して感動です。自分ではありませんがブーケを頼まれていた知人のヘッドドレス用に4個プレゼントしました。
ブーケが白ユリなので相性もよいと思われ、生花のヘッドドレスはやはり不安があったので(自分ならいいんですが)ちょうどよかったです。
あとは美容師さんのセンスですが。。。。
自分の時に使えたらよかったなぁと羨ましいんですけどね。

5 2013-01-05

成人式に使いました。友達から生花みたいと驚かれ、豪華にセットできたので
とても評判が良かったです。美容師さんからとても高かったでしょう・・と言われましたが1万円でおつりがくるのにこの豪華さは、ほんとに購入してよかったと思いました。

4 2021-06-16

存在感のあるユリ
大きめでボリュームがあり、2つ購入しましたが、充分華やかになります。別で購入したダリアと組み合わせて使うつもりです。
この価格なら良いかと。

5 2017-09-09

本物みたい
スゴく綺麗です。作りも質感も満足です。その辺で同じような値段で売っている物とは比べ物にならないクオリティでまるで本物みたいです。
娘の成人式はまだまだ日にちはあるのですが今から楽しみです。

4 2016-06-13

本物
子供の成人式用に購入しました。
本物と思うくらいとてもきれいでした。
花びらは、ワイヤーが入っているので、髪型に合わせられるのでとても良いと思います。
成人式が楽しみです。

5 2016-04-23

商品の良さ
思っていたよりも、きちんとした品物でびっくりしました。
梱包が丁寧ですので、形が崩れることなくきちんとしていました。
とても良い商品で満足しています。