• purehellさん
  • purehellさん

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック

暖かいです!着心地最高です!
どれくらい履いたら毛玉ができるのかと思ってますが、今のところ毛玉にはなってないので、買いたそうかなと思ってますー!

当店といたしましても嬉しく思います(^^)

今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので
またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック

暖かくて毎日履きたくなります。
冬にジーパンははけない!
これはオススメです!
実家の母にも買ってあげたら喜んでました

recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:チャコール

重いですが暖かいです。色もよかったです。

recaへご来店いただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。

お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
  • renahomeさん
  • renahomeさん

5 2023-12-24

サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:グレージュ

161cm 妊娠9ヶ月でロング購入。
届いて履いた時、長いかな?って思ったけど厚底履けばいけそう!しかもあったかいし、妊娠9ヶ月の私でもいける!!笑 お尻太ももはパツパツだけど、トップス考えれば全然いける!買い足します!!笑

5 2023-12-22

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック

暖かい(^^)ふわもこで毛布をかけてるみたいです。冬場に重宝しそうです★

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので

• チロ030さん
  • チロ030さん

5 2023-12-21

サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ブラック

174センチです。
長さ履き心地めちゃくちゃいいです。
色違い買います。

2023-12-22

5 2023-12-21

あたたかい
レビュー通りあったかいです。161センチで、ノーマルかロングか迷いロングにしました。裾長めが良いならロングをオススメします。

2023-12-21

5 2023-12-20

自分用
とっても履きやすくて、暖かいです。もう一本購入したいです。

2023-12-21

5 2023-12-19

サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:グレージュ

168cm ロングタイプ購入で丈が丁度良かったです。あたたかいし、こればっかり履いてしまいそうです。

2023-12-19

5 2023-12-17

サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ブラック

170センチ50キロ ロングサイズのブラックを購入しました。足首も見えることもなく丈感はバッチリで、履いていると少し下がってくる感じはありますが厚みのある生地で冬にぴったりです。履き方によっては膝が出てきそうな感じはありますが、気をつけて履きたいと思います。

2023-12-19

• yuri11717さん
  • yuri11717さん

5 2023-12-15

身長163センチ、体重54キロの私ですが
ロングタイプを選び着用したところバッチリでした。品物が少し重たいというレビューがありましたが気になりませんでした。
とても暖かく良いお買い物ができました。有難う御座います。

2023-12-15

5 2023-12-15

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック

股上深くて履きやすいです。裏起毛で暖かく毎日履きたいぐらい・・・
161cmで丈もピッタリでした。

2023-12-15

• 馬走るさん
  • 馬走るさん

5 2023-12-13

163センチ48キロロングタイプ購入
服だけ持つチと重いですが着ると安定。
気になりませんでした。
シルエットも綺麗で長さも丁度良いです。
骨盤広めなのでウエストも丁度良かったです。
雪国ですが今のところタイツ無しではけそうです!
ウエストのゴムも幅広で苦しく無かったので満足です!

2023-12-14

5 2023-12-12

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:チャコール

雪国ですが、この冬大活躍しそうです!
風が吹いてもあまり風を通さないので最高!
シルエットもかわいくて、ブーツとの相性も良いです。
皆さんが仰るように、少し重く感じますがそこまで気にならないと思います。

2023-12-13
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

• ma0329さん
  • ma0329さん

5 2023-12-12

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:グレージュ

黒を先に購入。あったかくて、履きやすいのでベージュも購入です。

2023-12-12
recaへご来店いただきありがとうございます。

こちらの商品が裏起毛で暖かい作りとはなっておりますので
これからの季節にも合うかと思います(^^)

今後もより良い商品をお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ