4 2024-02-17

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック

パツパツ感ないのがありがたい!
このタイプのパンツは、だいたい私の場合は下半身太いのでパツパツになるのですが…
パツパツにならずに気にせず履けるので嬉しいです!!
ただ…身長が157センチなので2〜3回は折らないと裾が引きずってしまうので長さがもう少し短いタイプとかがあって選べると低身長でも引きずらず履けるので短いタイプが欲しいです!

2024-02-20

お寄せいただきましたお声を参考に
これからも、より良いアイテムをご提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。

またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-01-30

サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:オリーブ

買って良かった
162cmロング丈でちょうどでした。色も良い色です。
確かに重いですが、履いていると気になりません。
着心地も良く、伸縮性もあります。
レビューでウエストがキツいとあったのですが、普段はMサイズでもキツい感じはしました。履いてたら気にならなかったですが、ほんの少しだけ緩くてもいいかな。
太ももの付け根辺りが少し大きいような感じで生地が余りますが、ロング丈のトップスと合わせるので問題ないです。
暖かさはもちろんありますが、極寒の日は風を通します。だけど、その風も裏のボアを通してるのか、足にそこまで寒さは感じません。普段はこれ一枚で十分です。
少し高いかなとも思ったのですが、これは買って良かったです。

2024-01-30

当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。

5 2024-01-08

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:チャコール

リピ
昨シーズン黒を購入してヘビロテしまくったので、今季チャコールを購入しました
何といっても裏地が気持ちいい♡コレまじで…
ちょっと高い気はするけど、この裏起毛で落ち感があってこのちょうどいいシルエットがなかなかそこら辺の実店舗ではお目にかかれなかったので、あれこれ労力使って探すよりはコレ1本買ってしまえばマジで、楽チン&暖かい♪
お勧めです
157cm53kg短足、腰張り、骨ストでM購入
ヒールによってウエストを折ったり折らなかったり…
他の方のレビューにもあったけど、ウエストを一折すると中のゴムが回るのだけ残念かな
ウエスト折ってる方、何か修正してますか?どんなやり方か教えてくださったらありがたいです
カラバリが増えたらまたリピもありですね

2024-01-09
recaへご来店ならびに
率直なご感想いただきありがとうございます。

お気に召していただきコーデの幅が広がったようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
  • mulunさん
  • mulunさん

4 2023-12-09

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック

155センチやや細身体型、ヒール履かないのでワイドパンツは持ってなかったのですが、裏起毛で楽に過ごせるボトムが欲しいなーと思って購入しました。
セミワイドなので仕方ないんですが、冬に一枚で履くにはスカスカしてちょっと冷える。
でも、締め付けないしストレッチが効いてて履いてて楽です。
履いた時のシルエットは、商品画像の通り。家で過ごすのも、おでかけにもOK。
ウエストで止まらず下がってきちゃうけど
寒い日はヒートテック重ね履きして、あったかい日は一枚で履きます。

2023-12-11

4 2023-12-02

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:チャコール

ウエストが下がってきます
153センチ、普段はSかМサイズ。股下は地面に着き少し余る。股上が深いので折り返し履いてましたが、ゴムが緩め?で私のサイズには合わないのか?すぐに下がってきます(笑)他の方もレビューされているように生地が重いので下がるのではないかと。良い点は、裏地がある効果で下にタイツなど履かなくとも十分暖かい。多少の風は通さないようです。リブなのでスッキリして見えますし、シルエットもキレイなので丈とウエストの工夫をして着ようと思います。

2023-12-04
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけない点があり申し訳ございません。

お寄せいただきましたお声を参考にしつつ

5 2023-11-09

サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ネイビーブルー

股下の長さ違う…からの続き
以前、zozoでブラック L購入し、
気に入ったので、こちらでブルーロング買いました。が、サイズ感が全然ちがくて…
ブルーは股下はMサイズでした。
でもタグにはロングレギンス…
どうなってるの?
続き、
上記のレビューした後、すぐにご連絡くださり、
写真で股下が短い事、確認してもらい交換してもえました。正直もう諦めてのレビューでしたが、
丁寧に対応してくださり、とても驚きました。
送って頂いた商品は、きちんと長さなどサイズ感、ブラックと同じでした。
本日、初めての商品、発送いたしました。
よろしくお願いします。

2023-11-09
recaへご来店いただきありがとうございます。

この度はサイズ感が異なるとのことで
ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

状況の確認のために別途メールにてご連絡させていただきましたので
お手すきの際にご確認いただけますと幸いでございます。

大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • がう0355さん
  • がう0355さん

5 2024-02-12

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:グレージュ

見た目はそんなに分厚く見えないのに、とても暖かったです。仕事でない日はいつも履いてます!

2024-02-15
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで
当店といたしましても嬉しく思います(^^)

今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので

• L&R1987さん
  • L&R1987さん

5 2024-02-07

イメージ通りのシルエット
程よい細身のシルエットで大満足です。
類似商品でシルエットやサイズ感がイメージと違いがっかりすることがあったのですが、こちらの商品は画像通りで良心的です!

2024-02-15
recaへご来店いただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

4 2024-02-07

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック

156cmノーマルタイプで、スニーカーを履いてちょうど地面につくかつかないかくらいの丈感です。
下半身かなりぽっちゃりの私でもスッキリ着られて私の体型には合ってきました。
かなり暖かくてこの冬大活躍ですが、その分重たく、しかもウエストが緩いのでウエストにヒモなどが付いていたらもっといいと思いました。
あと、細かい毛などが着きやすいので常にコロコロしないといけません。

2024-02-07

お寄せいただきましたお声を参考に
今後より良いアイテムを提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。

• xiawaseさん
  • xiawaseさん

4 2024-02-01

あたたかいので、冬は重宝してます。トップスと摩擦しやすいゴム部分は少し毛玉ができることもあります。

2024-02-01

当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございました。

4 2024-01-18

サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:グレージュ

ロングタイプのグレージュを購入しました。温かくて履き心地もいいです。レビューを参考に購入しましたが、私には少し丈が長かったです。(163cm・48kg)地面に裾がつくのが好きではないのでノーマルタイプで良かったかな。ウエストを一回曲げて履くと丁度良いので、それで履こうと思います。
他の方のレビューにもありますが、重さはあります。まだ外に履いて出かけたことがないのでずり落ちてこないのを願います。

2024-01-19

5 2024-01-04

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック

めちゃめちゃよかった!
買ってよかった!
あったかいしかわいい!155cmないくらいけどノーマルタイプでよかったです。

2024-01-05
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、あったかいしかわいいとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます!
今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので

4 2023-12-28

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:グレージュ

160センチ普通体型。ノーマルタイプのグレージュ購入。形はすごくスッキリしてます。スニーカーでもブーツでも合わせやすいです。

2024-01-05
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけるコーディネートができたようで嬉しく思います♪

5 2023-12-22

サイズ:FREE【ノーマルタイプ】 | カラー:ブラック

暖かい(^^)ふわもこで毛布をかけてるみたいです。冬場に重宝しそうです★

2023-12-26
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので

4 2023-12-19

サイズ:FREE【ロングタイプ】 | カラー:ブラック

あたたかい
175cm、体型普通〜ちょい痩せってところです。
ウエストで合わせるとやっぱり丈は短くなります。←これは承知の上!
下げてはくとバッチリ!!
ただ、下げて履くと股の部分がだいぶ下にいき、これでいいのか?という感じに。
ウエストで履いていても少しずつ下がってしまいます。
暖かいので再度購入したいところなのですが、上記を考えると。。。
もう少し安く買えるときがあれば、その時購入しようかなーと思っています。

2023-12-19

お気に召していただけた点があり
当店といたしましても嬉しく思います♪

お寄せいただきましたお声を参考にしつつ

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ