4 2022-07-26

春夏秋と使えそう!
可愛い色で、袖もあるので春夏秋と長く使えそうです!
軽くてサラッとしています。
少しゴムがキツいので⭐︎4個にしました。

4 2021-06-01

ベージュを購入しました。
生地は薄いですが形は可愛いです。インナー着るしこれからの季節には涼しく着れそうです。

2021-06-02
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。

シルエットにご満足いただけて嬉しいです(^^)
真夏にもご着用いただきやすい薄手のお素材ですので、これからも是非ご愛用いただけましたら幸いです☆

4 2021-06-02

確かにちょっとシワはできやすいですが、薄くてこれからの時期にピッタリです。
アイロンをして、使いたいと思います。
可愛かったです。

2021-06-02

『これからの時期にピッタリ』とのお言葉嬉しいです(^^)
夏に向けた薄手のお素材ですのでシワになりやすい点があり申し訳ございません。
アイロンを当てていただけるとの事、恐縮でございます。
デリケート洗いの後脱水時間を短くしていただけますと幾分シワが軽減されます☆お試しいただけましたら幸いです・・・。
  • PINK4さん
  • PINK4さん

5 2021-05-24

長袖白と、こちらのベージュを購入しました。153センチ、こちらは程よく着れました。ブラウス用洗濯ネットに入れるとシワも気になりませんでした。透け感も白ほど気になりません。

2021-05-26

シワになりにくいお手入れ方法にてお洗濯いただきありがとうございます!

透け感が気になられる際は同系色のお色をインナーに着用していただく、
または、あえて目立つお色のタンクトップなどをご着用いただいても涼しげでヘルシーに見えます〜(^^)

お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。
  • 14321408さん
  • 14321408さん

4 2021-06-29

形はかわいい。
形はかわいい。でも生地はかなり薄いです。なので多少安っぽく見えるかも?な反面、この薄手だからこそこれからの季節この素材でも暑くなく着れるのもあると思います。
私はベージュ購入したので、カラーによっても生地の感じは異なるかもしれません。
何せよ形はかわいいしウエスト周りからヒップまでカバーしてくれる形なのでまあ満足です。しかしアイロン必須っぽいので、めんどくさがりな私は出番は少なくなるかも。

2021-07-01

生地感につきまして率直なご意見をいただきありがとうございます。

真夏にもご着用いただきやすい薄手のお素材のため
お洗濯表示に記載の【弱めの洗い(手洗い)】を推奨しております。

ご不便をお掛け致しますが、
洗濯機をご使用の際には【オシャレ着専用洗剤】をご使用いただき【手洗い・ドライコース】にて完了させていただけますと
シワが軽減されると存じます(^^)

4 2021-06-26

いい買い物でした。
黒を購入しました。軽くて涼しいのでこれからの季節使えると思います。透けるので、インナーは必須です。身長160cmで丈は後ろでお尻の半分くらい。前はハト胸なので写真のモデルさんよりも上がりました。でもウエストカバーもできるので良かったです。
よくパンパンと払って干せば洗いジワもそう気になりませんでした。色褪せが嫌なので別でオシャレ着用の洗剤で洗っています。乾きやすい生地なので部屋干しでも気にならないかと思います。オススメですよ♫

2021-06-30

透け感につきまして率直なご意見をいただきありがとうございます。
デザインはご満足いただけて嬉しいです(^^)

また、お洗濯の際は分けてオシャレ着専用の洗剤にてお手入れしていただけて
お洋服もとっても幸せです(TT)
手洗い・ドライコースにて短時間脱水にしていただけますと、よりシワも軽減されますので是非これからも可愛がってあげてくださいませ(TT)

4 2021-06-25

ベージュを購入しました。
とにかく形がかわいいし、ブラウスなのにとても涼しいです!
シワについては、手洗いで優しく洗って脱水も手短にかけ、シワを伸ばして干したらさほど気になりませんでした。でもアイロンはやっぱりかけたほうがいいかな。
袖口のゴムは、うっすらゴム跡が腕に付きますが、私は気になりませんでした。
手入れの手間は少しかかりますが、私はこの形が気に入ったので、色違いも購入しました。
これから活躍しそうです。

2021-06-25
数あるショップの中から当店のアイテムをお買い上げいただきありがとうございます。
丁寧にお手入れしていただき嬉しいです(TT)
シワになりやすいお素材なのですが、真夏にもご着用いただきやすいアイテムですので
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
  • khmr4045さん
  • khmr4045さん

4 2021-06-21

薄手でサラッと着られて夏にぴったりです!黒にしましたが、大人っぽくてかわいいです!おしりも隠れて安心です。袖口のギャザーはキツすぎずちょうどいいです。

2021-06-25
生地・丈感もご満足いただけて嬉しいです(^^)
夏らしさいっぱいのアイテムですよね☆
是非これからもご愛用いただけましたら幸いです!

• 06140669さん
  • 06140669さん

5 2021-09-29

可愛いデザインでした。
洗濯するとシワになるのでアイロンをかけてから着た方がいいです。

2021-09-29
初めてrecaへご来店いただきありがとうございます。
率直なご意見をいただきありがとうございます。
お素材・生地の薄さによりどうしてもシワが出来てしまいますが
お洗濯の際手洗いにて優しく洗っていただいた後、短時間脱水として完了させていただけますと
軽減されます(^^)

5 2021-08-12

めちゃくちゃお気に入りです!!可愛いし、薄めで暑い夏でも全然OKです!

2021-08-16
またrecaへご来店いただけて嬉しいです!
『めちゃくちゃお気に入り』とのお言葉ウレシイです!!
風通しの良い涼しいアイテムですよね☆
是非これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-07-26

デザイン性も生地の薄さも大満足です!!
指摘にあるシワは叩いて干せば個人的には気になりませんでした。

2021-07-28
recaへ初めてご来店いただきありがとうございます。

商品にもご満足いただけて嬉しいです(^^)
薄手の綿素材の為、シワになりやすい点がございますが
お手入れしていただけて大変恐縮でございます(TT)
是非これからも永くご愛用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中店舗レビューもご投稿いただきありがとうございました。

5 2021-07-20

生地が薄いので、夏にぴったりです。
シワになりやすいので、手入れは必要ですが、とても可愛いです!

2021-07-21

ご満足いただけて嬉しいです!
夏にぴったりな薄手のお素材でございます(^^)

是非これからの季節のコーデにお役立ていただけましたら幸いでございます。

• tom5350さん
  • tom5350さん

5 2021-07-14

生地が薄いので洗濯が少し不安だけど、色違いも買おうかなと思っているところです。

2021-07-20

率直なご意見をいただきありがとうございます。

recaのお洋服をこれからもご愛用いただけましたら幸いです(^^)

• ハチ8181さん
  • ハチ8181さん

4 2021-07-09

薄いけど、暑い日には涼しく着れるので今の時期にはいいです。フワッとしてる感じも可愛いです。

2021-07-12

お気に召していただけて嬉しいです☆
とっても涼しいアイテムですよね(^^)
ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-07-07

可愛い
黒を購入しました。生地は確かに薄いですが、これからの季節涼しくていいなと思います。シワも出来ますが、黒のためか気になりません。体型カバー出来て、満足です。

2021-07-08

『可愛い』とのお褒めのレビューありがとうございます!
これからの季節にぴったりの生地感ですよね(^^)
シワにつきましては、コットン100%薄手生地の為ご指摘いただいております通りでございます。
【オシャレ着専用洗剤】をご使用の上、弱めの洗い・短時間脱水にて完了させていただけますと幾分軽減されます。
これからもご愛用いただけましたら幸いです☆