1 2016-06-21

取り付け部から水が漏れる、あげく、取り付け部が壊れて水を出すととれるようになってしまった。1ヶ月しかもたなかった。

1 2016-05-24

なんだか良くない
使い初めて2回目でなんかおかしい。
蛇口全開にしても水圧が弱く水を出し始めるとホースが縮む。ホースが少しずつ水で濡れていく。
壊れるにしてはちょっと早すぎるかも。

1 2016-02-11

不良品
注文番号:253667-20160130-0259364121です
袋を開けて使用したら根本から水が漏れており
残念な商品でした
楽しみにしていただけに残念です

1 2015-11-15

粗悪品
使用開始から二ヶ月になりますが既に、二か所から水がじゃじゃ漏れで使い物になりません。こんな粗悪品は売らないで頂きたい。

1 2015-11-11

ん〜?なんか、あちこちから水が・・・・・

1 2015-10-04

買って1ヶ月でホースの中程から水が大量に漏れてきました。残念です。まだ5回くらい、しかもベランダの平らな床にしか当たっていないはずなのに…

1 2015-10-04

いきなり水漏れがありました。使い勝手はいいですが安物だからこんなものなんですかね。。。残念です。

1 2015-07-16

伸びるホースは今回で4回目の購入となります。改良版となっているので長持ちするかと思いましたが、4回程使用で既に根本から水漏れしています。

1 2015-07-13

伸びるホース
前回は不満!3回目の購入、2回目は5月に買って約2か月で破けてしまい、がっかりさせられた。
縮むというところが気にいて買ってしまうのだが、
やはり破けてしまうという欠点の指摘が多かったのであろう、今回は改良版とのこと、
期待して、また買ってみた。破けないことを願う。

1 2015-06-05

テレビCMを見て、新聞広告を見てとっても良さそうだったので購入しました。
しばらくの間は快適に使っていたのですが、ある時ちょっとした棘に当たったようで
いきなり水が噴き出してきて、見ると穴が開いていました。
あっけなかったです。
尖ったものにとっても弱いです。

1 2015-02-24

水が漏れてきました
まだ2−3回しか使用していないのに、水がもれてきました。

1 2015-02-18

壊れました
数回で 水漏れし 先日 ついに 壊れ 水浸しに。。。
もろすぎます

1 2015-01-29

3ヶ月しか持たずでした。
他ショップで購入しましたが、1年くらいでダメになりました。
ですが、それより半額だからなのか、最初からホースから水漏れ、3ヶ月持たずの不良品に近いです。ジョイントが甘く、水まみれになりました。
保管は冷暗でした。二度と購入しません。

1 2014-12-05

4ヶ月でぶっ壊れました・・・。おまけに水が散乱し、かなりの水をこの時期に浴びてしまい寒かったです。

1 2014-11-16

破裂しました。
今年8月に購入し、今日使おうと思ったところ破裂しました。
内部のホースが割れ、外の布も破れる状況。
保存環境や商品の当たり外れもあると思いますが、購入3ヶ月で壊れてしまうとは、損した気持ちです。