4 2011-12-20

初☆韓国版
個装を開封するとカレーのような香辛料のにおいがします。
日本版のよりも少し強いにおいです。
他人に気付かれるほどではないと思います。
到着に時間がかかるのを覚悟で注文しましたが、16日に注文して20日に届きました。
これを装着していると、お風呂に入ってるようにポカポカしてくるので、
冷え性の方や寒がりな方にはホントにお薦めです。
【追記】お風呂に入る際、下着を脱いだら夫に「なんかカレーのにおいする」
・・・って言われました(汗)
デートの時は着けない方が良いかも・・・です。

• meg0305さん
  • meg0305さん

4 2011-12-18

美容
以前、ほかのお店で購入した同種の他製品が、使いごこちはよかったのですが、お値段が高く、続けにくいので、もっと安いものはないかと探してこちらを見つけました。
前使っていたものとの比較で言うと
●香りが強い(健康センターの薬湯のにおいのような)
●カイロ部分、ナプキンが大きめ(厚め)
だと思いました。使ってみての感想は
●香りは、トイレに立った時に自分が気になる程度?(他の人からは指摘されていませんがもしかしたら若干漏れているのかしら)
●婦人科系の症状は改善(困っていた腰痛・腹痛が和らぎました)
●これのおかげかわかりませんが、体重はあまり変わっていないですが、スカートのウエスト周りが若干ゆるくなりました。
●あったかくていいのですが、持続時間が書かれているより長く、蒸れてかゆくなる(私だけ?)。なので、肌を休ませるために一日おきに使っています(これを使わない日は、腹部に貼るカイロ使用)
商品には満足だし、次はもっとたくさん入っているのを買おうと思いますが、納品書や日本語の説明などの紙が一切同封されておらず、商品のみが入っていたので☆−1です。私は、他の製品を使っていたので使い方がすぐわかりましたが(ハングルと絵の説明はパッケージにあるし)、初めて使う人は困るんじゃないかな…と思いましたが、レビューを見ると他の方には日本語の説明の紙が入ってたみたいですね。なぜか、カイロ部分だけ、日本語の注意書きがありましたが。

5 2012-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冷え性で、よく膀胱炎になるのですが、こちらを使い始めて
膀胱炎も以前よりマシになってきました。
低温やけどにだけ注意すればとても体によい商品だと思います。
こちらの店が自分の検索した中では一番お得で送料も無料なので
リピしやすいです。

5 2012-12-07

去年ドラッグストアで日本版を見つけて気になっていた商品です。
今年もふっと思い出して検索し、韓国版のほうが安かったのでレビューも参考にし購入しました。
さっそく使ってみた所、とてもいい!普段カイロを使っていましたが、体の中からあたたまるという感じです。腰痛があり冷え症でもあるのですが、こちらを使ったら腰痛が嘘のように軽くなりました。冷えは本当に良くないと実感しました。皆さん日本版や他商品との違いを書いてくれているので参考になりました。ニオイは確かにカレーです。使いづらさなどは感じませんでした。
手放せなくなりそうです。253623-20121202-194862753

5 2011-12-23

こんなに安い上に 注文してすぐに到着しました。
急に冷え込んできたのですぐにでも欲しかったのでとても助かりました。
これで大掃除や初詣の寒さも乗り越えられそうです。
このお値段なら躊躇なくつかえそうです。ありがとうございます。
【追記】
製品のリニューアルがあったようでどんなふうにかわったか楽しみにして使いました。
ハーブ系の香り(というか匂い)が以前のものとくらべてキツクなったように思います。
そのぶん効果はあるように思うのですが この匂い、好き嫌いがあるんじゃないかと思います。
個人的には気にならないというか むしろ効果がありそうで好きなのですが・・・

4 2013-08-07

ポカポカしてよかったです!
冬とか体を冷やさないでいいかもー。
妊娠したのでしばらくつかえませんが…

5 2012-05-12

冷房時期の冷え対策
商品自体は何度も使用していますが、このショップは初めてかもしれません。
安くて送料無料なのでこちらにしました。
これからの時期でも、室内は冷房で冷える事があるので、ストックが一個になったので念のため備えにと…注文しました。
よもぎの漢方っぽい匂いが、私は気になりませんが…好みはあるかもしれませんね。
身体の芯から温かくなるので、生理後、低温期の間に使用するとホッとします。

4 2012-03-19

温まります。
日本版のものを使っていて、なくなったので検索し、こちらを購入しました。
日本版のものに比べて、香りは結構あります。
温かさもこちらの方が強いかもしれません。
私はこちらの方が好みです。
お手洗いのときに、よもぎの香りがするので最初は驚きましたw
冷え性ですし、黄体機能不全でもあるので、なるべく継続して使っていきたいと思っています。

5 2011-12-01

オススメです。
ちょっと高いと思ったのですが、使用したらやみつきになる温かさで50個追加注文しました。
頻尿気味も治り、尿がすっきり出ます。
不思議と一週間くらいで体重が2キロ減り、今はキープしてます。
この冬はデトックス効果を信じて使い続けます。
トータルで5キロくらい痩せたらいいなぁ。
こんなに心地よくて痩せられるならもっと早く知りたかったです。

5 2011-11-26

冷え対策
手持ちの他社製品がなくなったので、ネット検索していた際にこちらの商品をみつけました。
送料無料だったし、このお値段は安いと思います。韓国製だからかな?他社の製品より封を開けたときによもぎの匂いがシッカリしました!
漢方っぽい香りです。なんか効果があるような香りです。
私は低体温期(生理開始5日目〜排卵まで)によく使用します。
その他、外出やゴルフ・アウトドアーの時は、カイロを身体に張りこのパッドを使用すると完全な防寒対策になります。
身体の中心(?)から温めているから効果が高いのでしょうかね。。。
不妊治療の方にも愛用者は多いです。

4 2011-11-24

10個・送料込で1290円はお得です。さっそく使ってみました。付属のナプキンがもう少しコンパクトだとなお良いと思います。温かさは快適。生理痛でツライときこそ使いたいのにダメなのですよね…。とにかくホッとできる温かさで心地よくて眠〜くなってきそうです。とてもいい買い物が出来ました。この価格が続いていたらリピすると思います。

5 2011-11-14

安いうえに送料まで込みだったので即ポチしました。韓国版のなかでも断トツで安いです。商品ですが とてもあたたかく パッドは漢方のような香りがして それで蒸されたら体にもよさげです。香りがありますが 他人にわかっちゃうような強さはないので安心です。冷え性のかた そうじゃなくても 冬にはお勧め。商品ページに詳しい説明があるのもよかったです。

4 2012-09-09

ジンワリお腹の方から温まり、いつも冷えがちな下半身〜お腹あたりがポカポカ温かくなります。冷えにいいので不妊にもいい♪ので寒い時は毎日使ってました。
よもぎの香り?がけっこう強いので、はじめて使う方は少量のものを買ってお試しするのがいいかもしれません。
大久保で買うよりこちらのサイトの方が安いので使用頻度の高い方はこちらのサイトでまとめ買いするのがオススメです♪

5 2011-12-02

からだがポカポカ〜
冷え性で毎年冬になると困っていたのですが、よもぎ温座パットを使うと、どんなに寒い日でも体の芯がポカポカしていて、芯から冷えるということがなくなりました!今年はこれで乗り切りたいです!

4 2012-09-07

香りがキツイという口コミがあったのでお試しに少量購入してみました。
たしかに香りは強めですが私は好きな香りだったので全然気になりませんでした。
でも好みはあると思うのではじめて使う方はお試しで購入してみるといいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他