5 2023-02-23

こんなに使うと温かく身体がかるくなることに驚きました

5 2013-09-20

よもぎの力♪
1BOX=5個入(1個-124円).手足の冷え.むくみ.疲れ.だるい
そんな方オススメ!よもぎ蒸し、
【送料無料】韓国版オリジナル商品よもぎ蒸しパットです。
ブロ友のちか^^さんからご紹介頂きました。
以前 お試しで使用しましたがじんわり温まり快適でした。

ちか^^さんいつもありがとうございます。

商品番号 yomogi_box
当店通常価格 1,500円 (税込)
Happy Price 620円 (税込) 送料込

5 2013-03-11

よもぎパッド クーポンあり
冷えから体を守るよもぎ蒸しパッドです。
商品ページの上部に100円OFFクーポンあります。

• ahicyanさん
  • ahicyanさん

5 2011-01-08

温まりますよ。できましたよ。
赤ちゃん待ちの方の間で評判の商品らしいのですが、当方の場合、昨年腹部を手術、冬になり腹部やあちこちの冷えがこたえるようになったので、カイロの他に何かよい物がないかと探していた折、こちらにたどりつきました。半信半疑で購入しましたが、なかなかいい商品です。カイロも使用しているのですが、こちらの商品は身体の芯からあたたまる感じです。商品説明はハングル語になりますが、使用方法のみでしたら図解入りなのですぐに理解できます。気をつけたいことは、低温やけどの可能性があるので就寝時には使用しないことと、長時間使用しないこと、それと、当方がそうだったのですが、人によっては温度が熱く感じられる場合もあるので、使用の際は衣服下着等で多少の調節が必要かと思われます。【追記】購入後約2カ月継続して使用していたところ、図らずも自然妊娠しました。しかし先日の震災で被災した折、混乱のさなか授かった命は天に帰ってしまいました。今回は残念な結果にはなってしまいましたが、温めることで図らずも当方のような高齢者が妊娠に至ったという事実は、お子様を望んでおられる方には一条の光になることではないかと思いましたのでご報告させていただきます。

5 2012-03-06

よもぎ蒸しパッド5枚・込680円☆
300円OFFクーポンを利用したので込380円【1枚当たり76円】でした(^^)v
久しぶりに使用しましたが、やっぱり気持ちイイ〜♪カラダの内側からじんわりあったかくなる感じがたまりません。よもぎの香りも癒されます♪
お安く提供していただいてありがとございました。

4 2010-10-19

気になっていたので
以前からこの骨盤浴は気になっていて、送料込みだったので思い切って購入しました。一度しか使用していませんが、私は普段から座骨神経痛があったり、足元がよく冷えるため感想としては、また使用したいと思いました。確かに温まってくると血行も良くなるのか体がポカポカします。よもぎの臭いもきつくないのでいい感じです。

5 2010-11-29

知らないメーカーでしたが、有名メーカーの1個350円で売ってるよもぎ蒸しと変わらない気がします。長時間つけていると、カイロの細かいブツブツ(黒い斑点)が下着に移ります。急いで手洗いしたら取れました。使用時間は守りましょう。

5 2012-05-05

韓国は最高です。
冷え性の女性には絶対に欠かせないものです。
家族や友達にも紹介し、まずはプレゼントをして試させたところ、
大盛況!
ホカロンでもよいですが、よもぎ蒸しでもありますので、身体にもよいですが、
長い時間つけていると、かぶれます。説明書をよくお読みくださいね、

5 2013-02-17

暑いくらい温かで、気持ちよくて手放せなくなりそう。におい は私は気になりません。パットは生理ナプキンで代用できそうな感じなので、発熱袋だけ購入できたらいいのに。

4 2012-03-27

暖かいのですが・・・。
私個人的には暖かくて、レビューでの問題点のヨモギの香りは問題なく好きなのですが、分けてあげた人たちからは不評でした。メール便無料でお試しがあるのは助かりました。私ひとりの意見としてはリピしたいです。

5 2011-12-23

寒い季節の必需品
いつもは韓国からの直送で注文してましたが、楽天でも安く買える事を知り、初めてこちらで購入しました。
届くのも早くて満足です!

4 2011-01-21

産後に
産後2ヶ月。この冬の寒さは授乳時にかなりダメージ。心から温まるものを・・・と購入。産後いつから使用していいのか分かりませんでしたので、とりあえず2ヶ月から使用。つかっていると冷えは大分ましに感じます。ナプキンが何となく私には会わないのか、何日もしてるといやな感覚がありました。
でもその場合はナプキンだけいつものにすればいいのかも。。です。蓬の香りが初めほのかにしてよいです。

• on5013さん
  • on5013さん

4 2011-01-13

冷え症の方へ
子宮を温める、がテーマの商品のようですが、これをつけていると内側からポカポカ〓
これからの季節オススメです

5 2010-04-19

生理不順で悩んでいたときに、叔母がこの商品を紹介してくれて、1つ試しに使ったところ、
下半身から温まる感じで、気に入りました。
このショップは、他のお店よりも安かったので、
2箱買いました♪
注意点として、これをつけて、外出しない方が良いです。
私は、これをつけた上に、タイツをはいて、外出したのですが、
やけどしそうになりました・・・(笑)
ちゃんと、注意事項に書いてあることを守って、
2時間くらいでやめた方が、良いと思います。

5 2010-03-02

他の方のレビューを見ると匂いが…と書いてあったので心配でしたが!!何か良さそぉ〜だし安かったので6箱大人買いしちゃいましたO(≧∇≦)O !! パッケージを開けると何とも言えない(よもぎって、こんな匂いなんだっけ?)匂いがしますが、着けてしまえばジワァ〜っと暖かく気持ちいい、ぬくぬく感です♪♪冷え性・むくみ・疲れ等の効果は、まだ実感してませんがΣ(゜д゜;)友達にもプレゼントしました(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)