happyshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-09

コロナの影響かもしれないですが、
届くまでちょっと時間がかかりました。

この値段でなら十分すぎると思います。 会社で冷房をガンガンかけていて 肘あたりが冷えてくるので、 1枚羽織っただけで全然違います。 薄いので見た目も暑苦し...

【メール便・送料無料】さらさら肌触り!着流しゆるカーディガン■夏カーディガン アウター 7分袖 半袖 ワイド袖 春 夏 着流し ストレッチ スプリングコート ガウン ロブ レディース UVカット 紫外線対策

5 2020-07-09

納期も早くてとても満足でした!
丁寧な対応もすごくよかったです。

【夏ものは今がチャンス♪】【即納】【メール便送料無料】★ベービレースタイツ★ベビーソックス ベビータイツ 薄手 女の子 男の子 タイツ お誕生日 プレゼント 白 靴下 赤ちゃん タイツ かわいい フォーマルタイツ

5 2020-07-08

迅速かつ丁寧な対応有り難うございました。

花柄のプリントがとっても可愛らしく、風に揺れる裾が涼しそうで気に入ってます。ただ、裏地が少し短めで透けるので、自分で布を足して補正しました。

【SUMMER SALE】【均一セール】【3000円ぽっきり】【即納】【メール便・送料無料】花柄シフォンスカート■スカート ひざ丈 ミモレ丈 スカート 夏 スカート レトロ 花柄 スカート プリント フレアスカート おしゃれ デート かわいい シフォン風

1 2020-07-07

商品配送時に確認不足で色違いが届きました。

2020-07-08
この度は弊社の商品不備により、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

本日アイボリーを再発送いたしますので、もう少しお待ちくださいませ。

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
何卒宜しくお願い致します。
  • mqoshoさん
  • mqoshoさん

1 2020-07-05

一週間経っても発送すらされず、なんの連絡もない。

2020-07-06
お世話になっております。Happy Shopでございます。
この度は当店でのお買い物によるご迷惑、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの商品は納期が20日前後の商品ですので、準備中のメールを遅く送った事をお詫びいたします。
入荷次第順次発送しますので、商品到着まで今しばらくお待ちください。
もしご着用の予定に間に合いませんでしたらキャンセル対応も承らせていただきますので、ご希望の場合は大変お手数をお掛け致しますが、商品の入荷完了前までにご一報くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

今後は発送遅延などの際のご連絡を改善できるよう、更なる努力をさせていただく所存でございます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-07-05

チクチクしないし、いいと思います
かわいいです
丁寧な梱包ありがとうございました

つけてみたら まだ 頭が小さかったので ネックレスみたいになってしまいますが それはそれでかわいいので 使い切ったら 小物につけたり 色んなアレンジできそう...

【7月目玉セール】いつも人気♪【即納】【メール便・送料無料】ババラヘアーバンド◆幼児 子供 ベービ髪飾り ヘアーアクセサリ 可愛い レース お出かけ あかちゃんヘアバンド ベービヘアバンド ベービヘア赤ちゃん ニット帽子赤ちゃん ニット帽子

• mi.ya2881さん
  • mi.ya2881さん

5 2020-07-03

ピンが髪の毛と絡まりづらくなっているところが嬉しいです。
8ヶ月の娘にも安心してつけられます!
素敵な商品をありがとうございました!

【7月♪目玉商品】【即納】【メール便・送料無料】2020SS新作★センヌハートチャーム付リボンピン★赤ちゃん ヘアピン クリップヘアピン ベビー アクセ リボン ヘアピン 赤ちゃん ベビー ヘアピン

5 2020-07-01

商品はさておきショップの対応はいいです。
良いと言っても思ったより発送が早かっただけですが。

思ったより早く到着はしましたが予想通りサイズ感が違う。 この手の商品はサイズが小さ目で購入を迷いますがはやりかなり小さ目です。 きれない事はないので着ま...

【★当店人気★】【一部即納あり】【メール・送料無料】ソフト肌触り!美透けロングカーディガン■アウター 7分袖 半袖 ワイド袖  コーディガン 夏カーディガン 着流し ストレッチ ガウン ロブ レディース UVカット 紫外線対策 体型カバー 7分袖

• smrifc02さん
  • smrifc02さん

3 2020-06-27

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

【送料無料】【防災用軽作業帽】防災ヘルメット/安全ヘルメット/ヘルメット・ABS素材ヘルメット!【保護帽・安全帽・安全ヘルメット・防災にも最適!東京都帰宅困難者対策条例、首都直下地震, 防災 ヘルメット、防災グッズ、防災頭巾、防災頭巾 カバー 防災セット

5 2020-06-26

商品に糸のほつれが有り連絡したところ、丁寧な対応をして下さいました。新たに届いたニットにはほつれも無くきちんと確認したのを送っていただき本当にありがとうございました。

ニットトップス ニット レディース 春 夏 ニットプルオーバー 半袖 Vネック ニット 韓国ファッション シンプル【春夏おすすめITEM】【メール便・送料無料】シンプルVネック...
今日届いて確認したらあっちこっち糸のほつれみたいなのが有ります。仕事用に購入したのにサイトの写真みたいでは無く着ることが出来ません。 交換に応じて貰え...

• Osbornさん
  • Osbornさん

5 2020-06-26

出荷が早く、梱包も丁寧でとても満足です。

娘一歳誕生日用に購入しました。 レースが繊細でとても女の子らしい素敵なベビードレスです! またセットアップ用の靴下をプレゼントしていただき、メッセージも...

【夏もの新作セール♪】【即納】【メール便送料無料】★ジェニーレースワンピース★赤ちゃん ワンピース ノースリーブ ベビー服 女の子 セットアップ 出産お祝い ギフト 女の子 かわいい 服 フリル 写真撮影 ベビー服

5 2020-06-24

配送も早かったし、梱包もスマートでした。

色、デザインは良いです。 生地はお値段相応ですが、すぐサイズアウトしますし、充分かな。 10キロちょっとのポッチャリさんにMサイズ購入で、サイズはokでし...

【7月目玉セール】【即納】【メール便・送料無料】2020新作★ベビー夏レギンス★赤ちゃんタイツ ベビー バレエ タイツ ギフト ベビータイツ ベビー タイツ 白 レギンス 10分丈、レギンスパンツ 白 赤ちゃん レギンス 冷房対策

5 2020-06-19

毎回親切なご対応をしていただいております。
ご発送も早く、とても助かりました。
商品のお洋服もどれもかわいく、つい追加して買ってしまいました…笑
これからもお世話になります。

5 2020-06-18

発送・梱包ともに問題ありませんでした。
特に配送早く、欲しいものがすぐに届いて助かりました。

• akagooonさん
  • akagooonさん

5 2020-06-17

手書きのメッセージが入っており
また注文とは別の麦わら帽子が入っていました。
少しキズなどがありますが…ということでしたが
サービスで入れてくださいました。
キズなんて気になりません!子供用の帽子が2つになり、めちゃくちゃ助かりました。
本当に親切にありがとうございました。
またサイズアウトしたり、機会がありましたら注文したいと思います。

丁寧で早い発送ありがとうございました。 子供用の麦藁帽子で、かっこいいデザインのものを探していたので、とてもに入りました。

20%offクーポン付き★【夏帽子特選】【あす楽】【送料無料】2020新作★タニエル紳士麦わら帽子★夏 UV 麦わら帽子 つば広 折りたたみ ハット カット 麦わら 日よけ 日焼け ストローハット リボン おしゃれ 春夏 アウトドア 運動会 海外旅行