happyshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.94 (6,475 件)
評価内訳

4.67 2019-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
送料無料で翌日配送だったのでとてもお買い得商品になりました!

5.00
到着後の匂いはきつい嫌な臭いがしますが1度洗濯すれば大丈夫でした!ちょっと厚めな気もするけれどテロテロで着やすいです!他の色もリピートしようか悩み中で...

【ラスト売り尽くし!1,000円ポッキリ】【即納】【メール・送料無料】365日使える!伸縮性&ソフトロングカーディガン■カーディガン ストレッチ ロングカーディガン レディース アウターカーディガン ロング 伸びる 部屋着

3.67 2019-06-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応でスムーズに買い物できました。またリピートします。

2.50 2019-06-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文から2週間経ってから在庫なしでキャンセルとなりました。在庫切れなのは仕方のないことですが、もう少し早くキャルセルの連絡があればと思いました。商品は可愛いものが多いようなので、次の機会があれば期待します。

2019-06-18
お世話になっております。Happy Shopでございます。
この度は当店でのお買い物によるご迷惑、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
納期に関しましては、今後の課題とさせていただきます。またの機会がございました際には、ぜひHappy Shopのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

1.00 2019-05-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
即納を購入したのになかなか届かなくてこちらの問い合わせにも返答なし。3回目の問い合わせでやっと返事が来ました。もう購入から2週間経過しています。返答したとの事ですがメールボックスを確認しても楽天の問い合わせの返答履歴を見ても返答は来ていませんでした。
納期が遅れるのに連絡もなく挙げ句の果てに商品の発送までもう20日以上かかるとの事。
即納商品を購入したのに差異がありすぎます。本来ならこちらから連絡する前に理由としての説明、キャンセルするかどうかの連絡をして何回か連絡をしても返答がなければ電話確認もするべき事態だと思います。
まったく信用ならないショップです。

• yuu-Mさん
  • yuu-Mさん

5.00 2019-05-26

• 配送:5
スムーズなお取引ができました。
プレゼントした母もとても喜んでくれました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【あす楽】【マラソンセール中♪】インパクト大のヒョウ柄プリントドルマンTシャツ アニマル柄■トップス レディース 春 トップス 春夏 半袖 Tシャツ 半袖 カットソー コーディネート 黒 ブラック 韓国ファッション 春物 レディース

4.50 2019-05-24

• 情報量:4
  • 配送:5
ROOMから購入したので品揃えは解りません。
スムーズに届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
可愛い帽子が安く、発送も早くよかったです

2.67 2019-05-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文した帽子の色はアイボリーなのに明らかにベージュが届きました
交換をおねがいしてるところです…
あす楽とかではなく届くのにも時間かかっているのでどれだけ時間かかるかはわかりませんが…
5/25追記
誤って送られてきた商品の写真をメールで送れば商品を送り直してくれるというショップからの返信があったためすぐに返信したのですが、あれから10日以上経ちますが返信すらなく、一体どうなっているんでしょうか?
呆れています…
日差しが強くなるからと注文したのに、間に合いませんでした
大変遺憾です
5/28追記
現在の生産ロットではアイボリーカラーはお手元の商品のお色となっていると製造元から返信があったようで、どうやら色の間違いではなかったようです
しかしながらアイボリーを頼んだのに画像のベージュのような色が届いたこと、今回の件がなければショップも現状を把握できていなかったこと(ショップも色に関して製造元へ確認したそうです)から、記載情報の変更を御願いし、また希望の色は手に入らないことを知りましたので残念ながら今回はキャンセルとさせていただきました
返信を確実にしてくださったとのことですがこちらでメールを確認できなかったなど、メールの行き違いが多少あったものの、それ以外の返信自体は比較的スムーズに対応していただきました

2019-05-29
お世話になっております。Happy Shopでございます。

商品管理に関しましては、今後の課題とさせていただきます。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
メール便だけどめっちゃ速い、次からも購入したいショップです。

一部即納あり♪【マラソンセール中♪】【メール便・送料無料】シンプル無地tシャツワンピース★半袖 半袖tシャツインナーゆったり tシャツ ロング丈 レディース tシャツワンピース ひざ丈 着まわし ワンピース 夏 シンプル

5.00 2019-04-27

• 配送:5
迅速な対応、発送で安心して利用できました。ありがとうございました。

• kakao1848さん
  • kakao1848さん

5.00 2019-04-26

• 配送:5
注文カラーと別のが届きましたが、その旨連絡したところ、すぐにご対応頂きました。とても信頼できるショップだと思いました。ありがとうございました!

5.00
注文カラーと別のが届きましたが、その旨連絡したところ、すぐにご対応頂きました。ありがとうございました! 2ヶ月の娘用に帽子が欲しくて色々探しましたが、な...

【即納】【♪MDおすすめ】【メール便・送料無料】コットンベレ?帽子★ベレー帽 ニット コットン素材 子供帽子 ベビー 帽子 ニットベレー帽 kidsキッズ、 子供 帽子 男の子、女の子、オールシーズン ベージ入荷赤ちゃん ニット帽子赤ちゃん ニット帽子

5.00 2019-04-15

• 配送:5
商品到着もいつも早くて、きっちりされてます。いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。

4.33 2019-04-15

• 梱包:4
  • 配送:2
手違いで発送が遅れていましたが、スタッフへ連絡すると翌々日には届き増した。

一部即納あり♪【♪マラソンセール中♪】【メール便・送料無料】ねずみ耳ベビー帽★2色■あかちゃん ニット帽 ベビー 赤ちゃん あかちゃん 赤ちゃん帽子 動物 可愛い 男の子

• Rion07さん
  • Rion07さん

4.33 2019-04-10

• 配送:5
グレーを購入しました。
肌触りもよく長さもちょうどよかったです。
少し肌寒い時に着ます。

1.00
商品は予定日に間に合い感謝しています。 しかしチャックの上げ下げがしずらいです… しまいには三度目の着用でチャックが壊れました… 返品したいです(泣)40...

【人気商品★】【あす楽・送料無料】ソフト暖かい〜!★裏起毛フードロングパーカー■コート レディース 裏起毛 カーディガン コーディガン MA-1 ブルゾン アウター フード ロングカーディガン カーディガン パーカー

1.00 2019-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
画像とは全く違います。ギャザーはありません。生地もテレテレしていて、匂いもケミカルっぽいです。部屋着として購入しましたが、まだ着用していません。

2019-03-27
お世話になっております。Happy Shopでございます。

商品への満足度が低い場合、ご返品も承らせていただきたく思いますので、ご希望の場合はお手数をお掛け致しますが、下記住所まで【着払い】でご返品いただければ幸いでございます。

株式会社IH HAPPYSHOP
〒101-0046 東京都千代田区神田多町2-9-6 田中ビル2階
TEL 03-3254-5058
※ご対応期限/本日より7日以内

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
何卒宜しくお願い致します。