1件~15件 (全 1,175件)次のページへ

5 2020-08-02

早い、安い、可愛い。大満足です。
11月末に男児を出産予定です。退院時に着る真っ白い洋服を探していました。こちらの商品はお値段とレビューの高さ、男の子でもOKなデザインに惹かれ、ドキドキしながら注文。2日後には届き驚きました。メール便で届き、過度な包装は無いですが雑な印象は一切ありませんでした。コロナで外出が儘ならない中、ありがたいです。
素材で迷い、接結にしました。厚すぎるということもなく、冬のお宮参りの頃にも着られそうです。実に丁度良さそうな生地感で、恐らくスムースでは薄かったかもしれません。こちらにして正解でした。接結素材を選んだ方のレビューが少なめに思えたので、どなたかのご参考になればと思い投稿いたします。素敵な商品をありがとうございました。他にもコスパ抜群なお品を見つけたら、また利用させていただきます(^^)

5 2013-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
こちらの商品を含め3点を一つのお箱にラッピングをお願い(事前にお電話で)しましたところ、心よく引き受けて頂きました。
ツーウェイオールは何かと役に立つとので喜んでもらえたと思います。
日本製でデパートの半額ほどの価格で買えたのでとても満足です。
当日は200円クーポン値引きとオマケの保冷バックも頂けありがとうございます。男の子仕様ラッピングも可愛かったです。
日付指定をお願いしましたが全く関係ない日に届いたのは残念でした。
253602-20130204-0570734202

5 2018-09-06

第二子出産時に購入しました。6月生まれで薄手のにするか迷いましたが、通年タイプの生地にしました。結果、通年タイプのものにしてよかったです。退院の時、お宮参りの時、普段使いにとヘビロテしています。このお値段の割に素材が柔らかくてとても気に入りました。男の子にも女の子にもどちらにも対応できるデザインだと思います。
買ってよかったです。

5 2012-11-17

青ばかり買っているので白も一つと思い、白購入!とてもかわいいです☆日本製だし半額セールだったのでポチリ☆12月生まれ予定なので生地的には少し薄いかなと思いますが、生まれて2ヶ月くらいは家で暖房だし寒いようならインナーベストも同時購入したので大丈夫かな♪肌触りはいいので長く使えたらなと思います☆

4 2014-03-20

重宝しました
退院時とお宮参り時に重宝しました。12月の退院時は、短肌着+コンビ肌着+こちらのツーウェイ+アフガンで。3月のお宮参りは晴天で気温も暖かく、肌着1枚+こちらのツーウェイで問題ありませんでした。自宅でも普段着として使用しています。

5 2013-05-01

スムース素材なので秋〜冬、春のちょっと涼しいときに1枚で使用するとちょうどいいと思います。
値段のわりに高級感あるので、病院からの退院時にも利用し、お宮参りでもつかえてお得だと思います。
男女兼用に使用できてとてもよい商品です。

5 2022-01-09

大満足
退院時に着せる用にと9月産まれだったのでスムース素材のものを購入しましたが、とっても可愛い!
退院時は足先が出ない大きさだったのに、3ヶ月半の今は写真の通り大きくなりました。
ちなみに子どもは6キロでこのサイズ感です。
動くと腕も足も捲れ上がるので、冬に寒そうなのと手のゴムがくい込みそうなためそろそろサイズアウトかなという感じです。
小さめのお子さんでしたらまだまだ着れそうです。
ツーウェイオールなのでとても便利でヘビロテしまくりました!
ボタンの着脱もユニクロとかでよくあるプラスチックより金属のこちらの方がやりやすくてついこの服を着せてしまっていました。
とても良い商品を扱っておられて、感謝です。
ちなみにお宮参りの際にも祝い着の下にこの服を着せました。
プレゼントされてもとても嬉しいと思います。

5 2020-06-04

退院時、セレモニー用に
6月に産まれる女の子用に購入。夏や秋口に使用するので天竺素材を選択しました。少し透けますが中にきる短着と合わせるので丁度良さそうです。スナップもしっかり止まるので気に入っています。裾のゴムもきつすぎず、ゆるすぎでカバーオールにしても痛くなさそうです。デザインがシンプルで同色のクマさんの刺繍が可愛いです。退院時から着せる予定で楽しみです。

3 2018-01-15

日本製というところに惹かれて購入しました。
9月生まれの為、スムース素材・天竺素材の両方を購入。
スムース素材は程よい厚みで何度洗ってもよれず、下に着る肌着次第で長く着れます。
天竺素材は、薄すぎました。
下に着る肌着が透けて見えてしまいますし、洗濯のたびにシワになってしまうのでほとんど出番なしでした。
クマの刺繍が赤ちゃんらしくて可愛いです。
身幅、腕は普通ですが丈はやや短めの作りだと思います。

5 2016-06-19

さらっとした素材
セレモニードレスのフリフリのマントだけ譲ってもらったので、そのインナーとして購入しました。
クマや刺繍の部分はドレスのフリルで隠れて無地のような印象に。
親から「ドレス着せなくても、それだけで十分可愛い」といってくれました。
さすがに一度だけの着用は勿体無いので、お食い初めにも着せようかな。
普段着にも使えるのでオススメです!

5 2013-12-18

上品、かわいい
1月に出産予定の娘に日本製の兼用ドレスを探しており、口コミも良かったので購入しました。口コミ通り、見た目も上品で、縫製もしっかりしており、とても気に入りました。生地の厚さもイメージ通りでした。ギフト用にはしませんでしたが、個装されている袋もしっかりしており、届いた商品をみて「かわいー」と声をあげてしまいました。プレゼント用にもいいなぁと思います。この価格でこのクオリティー、使用前ですが、満足です

4 2015-04-14

天竺素材購入
夏に産まれる我が子の退院着として購入。
なかなか夏素材のものが売っていないのでこちらの商品を見つけてレビューを参考に購入。
生地は少し肌が透ける感じですが、暑い季節なのでこれくらいの記事がベストだと思います。この下に肌着を着せるので丁度良い感じだと思います。
男の子なのでシンプルなものを探していたところ、日本製で綿100%でこの価格の商品を見つけました。
記事もしっかりしています。
まだ使っていないので選択後どうなるか分からないので星4つで。
着せるのが楽しみです。

• 3KATさん
  • 3KATさん

4 2020-06-17

息子の退院着として。シンプルだし夏素材なので気に入ってます。
これに肌着あわせようと思ってます。
別売り帽子は夏産まれだしいらないかなーと。
なので買いませんでした。なくても十分かな。

• kanae*.さん
  • kanae*.さん

5 2020-05-23

可愛い!
6月に産まれる息子の退院着として購入しました。
北海道の暑い地域ではないので
スムース素材を選びました!
着用はこれからになりますが、
水通ししてもほつれやヨレなどなく
肌触りも良く気に入りました☆

• oo7o33oさん
  • oo7o33oさん

5 2019-12-21

とても可愛いです!
産まれてくる赤ちゃんの退院の時の為に
購入しました。これなら普段も着れるし
生地も良く、とても可愛いです。
産まれてくる子に着せるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションツーウェイオール