【楽天ランキング1位】★日本製★白いクマ...(ベビーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

出産に向けて購入。退院の日に着せました!男の子ですが、甘くなりすぎずちょうど良かったです。モノもいいと思いますし、それでこのお値段ならかなりお得です。退院後もちょくちょく着せてます。

• tomoon1975さん
  • tomoon1975さん

5 2017-09-21

すごくかわいい!待ち遠しいです!!
12月に産まれてくる赤ちゃんのために今回初めて注文しましたが、思った通りの品物でした!くまさんのワッペンが凄く可愛いです!退院の時やお宮参りに着せてあげたいと思います。他にも3点一緒に買いましたがどれも肌触りが良く、刺繍も色がとても綺麗で丁寧な作りでした!またかわいいのがあれば買いたいと思います!プレゼントにも最適だと思います。

4 2017-06-24

9月末出産予定
出産準備(退院時)用に購入。退院は9月末〜10月頭予定なので夏仕様にしました。先にくまさんのアフガンを購入していたので、一緒に使うか分かりませんがそちらに合わせました。お宮参り用に購入したフード付きベビードレスのフードを退院時にもつけたいと思ってます(色味が同じで良かったです)。前回同様、楽天セールの多忙期でしょうが、発送が早くてビックリです。まだ使用していないので、星4つとさせていただきます。

5 2017-06-15

シンプルなデザインでこの値段ならいいですね。セレモニー用と退院用です。男の子の予定なので。もし違うとしても女の子でも良さげです。

• jchan6609さん
  • jchan6609さん

4 2017-05-22

かわいい満足です
デザインがとてもかわいくて早く着せたいと思いました

• TENOAさん
  • TENOAさん

5 2017-05-17

贈り物
可愛いクマさんの刺繍が入っていて生地も丈夫そうで、綺麗に梱包されていたので、初めて購入したのですが
贈り物に最適でした。

5 2017-05-12

急に暑くなり着せる頻度が少なそうですが、とても可愛いデザインでした。

5 2017-02-24

かわいい♪
商品の発送も早く、ショップさんの対応も素晴らしいです。
孫のお宮参り時に祝い着の下に着てもらいたいと思い、
ひらひらレースが付いていないシンプルなものを探していて、
この日本製スムース素材のベビードレスに決めました。
ギフト仕様の商品を見て心がふんわり温かくなりました。
肌着&おくるみと一緒に退院時や普段にも活用してほしいです。

5 2017-02-11

退院用にも普段用にも
退院用にお揃いのアフガンと一緒に購入しました。フリフリしすぎないクマさんのデザインがシンプルで赤ちゃんらしく可愛いです。
セレモニー用のツーウェイオールも考えていましたが、普段用にも使えて実用的だと思ったのでこちらに決めました。お値段もリーズナブルなのに、日本製で生地もしっかりしています。冬生まれでも安心です。

• bun5580さん
  • bun5580さん

5 2017-02-10

かわいいです♪
お揃いのアフガンと一緒に購入。
退院時に着せたらすごくかわいかったので満足です。
しっかりした生地で、汚れても洗濯しやすいのでこれからもたくさん使います。

5 2016-12-28

可愛い!
この他にピンクのツーウェイオールと短肌着とツーウェイ肌着、おくるみにガーゼを購入しました。
3月出産予定なのでまだ使用してませんが、商品は写真どおりできじもしっかりしてるし、本当に可愛いです。
見た瞬間、可愛い〜(*´∀`)ってなります。
着せるのが楽しみです!
プレゼントのミトンも自分で買おうとはおもわないけどもらったら嬉しい物ってかんじでありがたかったです♪

5 2016-12-06

可愛い!
1月に産まれる我が子の為に、退院とお宮参り用に帽子とセットで購入しました。男の子なのでフリルの付いていないのを探しており、こちらの商品はドンピシャでした。すっごく可愛いです!!色が選べない格安のベビーミトン(共用タイプ)も一緒に購入したのですが、配慮して頂いたのか、白色が入っていました!!ショップさんのお心遣いが嬉しかったです。早く我が子に着せてあげたいです。

5 2016-11-01

真っ白で清潔感があり、とてもいいと思います。思っていたより薄手ですが、柔らかく着心地は良さそうです。お揃いのアフガンと一緒に購入しました。退院着として用意しましたが、お宮参り、普段着、どちらにも使おうかなと思います。

4 2017-09-13

画像通りの品物でした。
お宮参りに使用しました。この服を着せて豪華なスタイをつければそれなりに見え、装飾品がないので抱っこもしやすく、綿100パーセントなので着心地も良さそうでした。

5 2017-09-12

めちゃ可愛い
自分の出産祝いに自分でおくるみ、帽子、ベビードレス買いました。可愛いうえに日本製でこのお値段なので
買ってよかったです。