【日本製】【メール便180円】白いクマさん...(ベビーギフトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-15
  • 退院着
  • 7月末に産まれた息子の退院着として購入しました。普通のベビー ドレスは好みではないし、男の子だしと思ってこちらにしました。普段着としてはシンプルすぎて着せれないですが、退院の日とお宮参りの時に産着の下に着せた時の2回のみの着用ですが、お値段も安いのでちょうど良いと思います。うちはお宮参りとお食い初めを一緒にやったので生後3ヵ月の時に着せた時はぴったりでした!(身長高めの細身)退院着 ・・・(続きを読む
  • あんこ29709674さん
  • 3 2019-06-12
  • くまの帽子が可愛いと思って買ったのに帽子は別売りだった。別売りなのは全くもって構わないが、ならば購入時に別売りだが同梱するかとか書いておいてほしい。 ・・・(続きを読む
  • ぽっこんたろうさん

5 2019-02-06

上品です
普段使いにしようも思って買いましたが、お祝いの席にも十分使えます。長袖を購入しましたが、夏のエアコンのきいた部屋でも使えると思いました。
冬はこの上にベストなどを着せると丁度いいと思います。
生地の肌触りも良く、クマのイラスト?も上品で気に入っています。

5 2019-02-19

とっても可愛いです
電話で丁寧に対応頂き、また、プレゼントのミトンもありがとうございました。
2WAYオールも赤ちゃんらしく可愛くて気に入りました。退院時と、普段遣いに使用する予定です。
白いくまさんと、他にも数点購入しましたが梱包も丁寧で日本製で安心です。また、配送がスムーズなのも好印象でした。また、利用したいです。

• 畄華さん
  • 畄華さん

4 2019-02-16

デザインの可愛さと日本製綿100の安心感
退院の際に着せたいと思い、おくるみや帽子とあわせて購入しました。まだ実際には使っていませんが、価格的にも良心的で日本製で綿100の安心感があります。デザインもシンプルで可愛いく、梱包も丁寧でした。おまけに頂いたミトンも購入するか迷っていたのでありがたいです。今のところ文句なしですが未使用のため☆4つです。

4 2019-11-15

退院着
7月末に産まれた息子の退院着として購入しました。
退院着として着せた時はぶかぶかだったけど、それもまた可愛かったです(笑)

5 2019-12-06

シンプルでいいです。退院時に着せようと思って買いましたが、ふだん使いも他のものと組み合わせたら出来そうです。

5 2019-04-10

白の退院服
その日だけしか使えないのは避けたかったのでシンプルな服を探していました。
柔らかくてとても良い素材です。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-01-29

可愛い♪
もうすぐ産まれてくるおちびの退院着に(*^^)男の子には可愛過ぎるものが多い中でシンプルだけど赤ちゃんらしいデザインのこちらに決めました♪
お値段も安くて本当に助かります(≧∇≦)
オマケにミトンまでありがとうございます♪

4 2019-10-11

11月出産予定で男の子でも着れそうな退院着を探していました。
とても可愛く、着せるのが楽しみです。

4 2019-09-23

夏生まれの孫の退院時に。七分袖七分丈、家では肌着で夏中いたらすぐに小さくなってました。もうちょっとサイズに余裕があってもよいかも。商品は丁寧縫製でかわいいですよ。

5 2019-09-21

とてもかわいい!
お手頃なのに可愛くてしっかりしたお作りでした。

4 2019-09-15

かわいい!
出産準備で購入。
めっちゃかわいいです!

5 2019-09-10

日本製のシンプルなものを探していました
退院時とお宮参りに着せましたが
真夏の時期だったので薄いのにして正解でした
くまさんも可愛いしとても満足です

4 2019-09-09

可愛い
孫の退院の時に着せました。女の子なのでピンク系も探ししたが、この商品にして正解でしたね 今の季節にピッタリ そして可愛いかったです。

5 2019-08-24

可愛い❤
息子の出産が楽しみで早く着た姿が見たいです。

5 2019-08-17

思っていたより可愛く素敵!
9月末第二子を出産予定でセレモニードレスを探していましたが、男の子なのでシンプルなものがいいなーと思い、探していたところこちらのお店で可愛いものに出会いました!
思っていたより作りもしっかりしていて、可愛いです!お宮参りでも使用できそうなので購入してよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションツーウェイオール