19,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • withたぬさん
  • withたぬさん

5 2024-04-02

サイズ:25.0cm | カラー:ブラック

冷え取りさんにもいいですよ
ダークブラウン24.5cmに続いて2足目です。
普段はスニーカー23.5cm~24.0cm,
24.0cmだと安心、ベストな感じです。
冷え取りで靴下を重ねばきしたいため、
やや大きめサイズを購入しています。
ダークブラウン24.5cmは冷え取り靴下3枚、
ブラック25.0cmは3枚~4枚履けました!
足首というか筒部分が広く履きやすいです。
このブーツのおかげでおしゃれに
冷え取りができています!
ダークブラウンを遠出の際1日履きましたが、
足が痛くならず快適に歩けました。
ブラックもかっこよくたくさん履きます!

• kobear11さん
  • kobear11さん

5 2024-03-07

サイズ:24.5cm | カラー:ダークブラウン

ダークブラウン、素敵!
普段、パンプスなど23.5cm~24cm、
ナイキのスニーカー24〜24.5cm、
ブーツなどは24cmを履いています。
足先は広がるかんじで、
ワイズが広めな方が
小指が痛くならずに履ける足です。
ダークブラウンの24cmを注文しましたが、
このサイズが
納期がだいぶ先になると連絡があり、
すぐに履きたいので、24.5cmに変更。
そのやりとりは、連絡も早く丁寧で
安心しました。変更後は即日発送され、
翌日届きました。
箱から取り出して、
何これ!すごいきれい!
と、ダークブラウンの発色に感動。
商品画像より実物のほうが断然いいです。
フォルムもすごい素敵です。
サイズはやや懸念したとおり
歩くと踵が少しぱかぱかしますが、
すごく履きやすいです。
足入れもしやすいので、
逆に、レッグウォーマーも大丈夫だし、
スキニーの裾もインできていいかんじです。
箱から出した時に、
あー、やっぱり大きかったかな。。
と心配になったのですが、
履いて鏡で見てみると
デカ足じゃなくて360度
かっこいいんですよ!すごい不思議です。
すごく素敵なブーツで
春先もいっぱい履きたいです!
他の色も欲しいです!
次は24cmにして、
いろいろ楽しみたいと思います!
本当に親切なショップさんです。
気持ちよく買い物できるのは
とてもうれしいです。
これからも応援しています。

5 2023-10-20

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

数年前に別のタイプのブーツを購入し大変履きやすくて今も気に入って愛用しているので、またこちらで購入させていただきました。いつものサイズだと若干小指があたる感じがあって交換していただきましたが、対応がスムーズで迅速で助かりました。
他のかたのレビューでも書かれていましたが普段よりもワンサイズ上のほうが良いかもしれません。でも足先の快適を求めると足首とかかとがぶかぶかするという問題も・・・でも足首ぶかぶかのほうが脱着しやすいですね。
履いた時のシルエットはきれいです。

4 2024-03-23

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

通常履いている靴のサイズは23cmから23.5cmなのでショップさんのお勧めの通りワンサイズ上の24cmを購入しました。大きめだったので23.5cmに交換して頂きました。このブーツを履く時期には靴下を履くと思うので、そうすれば丁度いいサイズかなと思います。

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2022-12-28

普段24.5cmのスニーカを履いているので同じサイズで注文したところつま先がキツかったので25cmに交換して貰いました。交換の際もメールで丁寧な応対をしてくださり、交換品にも手書きのメッセージが添えられていてとても嬉しかったです。
しっかりとした作りなのに脱ぎ履きしやすく、歩きやすいです。色味も写真で見た通りとても素敵です。
お手入れしながら大切に履き込んで行きたいと思います。

4 2022-08-25

可愛いですが、皮の素材が、、、
商品の形は、良かったのですが、皮の素材がシワになりやすく試しばきの段階でシワが入ってしまいました。自分の持っているブーツの皮は、、シワになりにくい柔らかい皮がほとんどなので、皮の素材をもっと柔らかくシワになりにくい素材を使用したら長く履けるのにと その点が残念でした。ぜひ改良して欲しいです。サイズは、普段23.5スニーカー24センチです。予想していたよりも横幅きつめに感じました。少しは、伸びる事を期待します。

• ガタPさん
  • ガタPさん

5 2022-12-05

デザイン可愛いく履き心地も良いです。毎日履いてます。

5 2022-09-20

初めで購入しました。今履いているサイドゴアがくたびれてきたので昨年から探していました。なかなか気に入ったものが見つからずあきらめて今したが今回こちらに決めました。シンプルでかかとの低い物を探していたので希望通りのものでした。履いた感じも良いです。色ちがいも欲しくなりました。

5 2022-09-07

5日に購入し6日の夕方には届きました!ネットで靴を買うのは初めてで高価だし悩みましたが、交換返品もできるとの事なので思いきって購入。画像通りとてもステキなブーツが届きました。サイドゴアはゴツめなのが多いので一目で気に入ってしまいました。普段は23センチを履いていますがサイズ表や口コミを見て23.5にしました。靴下履いてちょうどいいです。いい買い物ができました!

5 2022-12-24

妻へのプレゼントで購入。普段24cmなので、そのまま24cmを選びました。履いた時に痛くもなく、サイズ、質感ともに良かったとのことでした。

4 2022-11-06

可愛いしかっこいいし、素敵です!
履いていても楽でした!
でも、白ソックスを履いてたら、踵の部分が黒く色落ちして、悲しかったです…もう黒いものしか履けないようです。

5 2022-11-05

ラウンドトゥの具合も、ヒールの高さも、シルエットもイメージして探していたものとピッタリでした!
足入れも楽ですし、革の質感も柔らかく、長時間履いても全く痛くなりませんでした。また、違うデザインのTODAY'Sさんのシューズを試してみたくなりました。

• rocoKperoさん
  • rocoKperoさん

4 2021-06-27

ブーツを購入して
ネットでは初購入ですが、TODAY’Sさんの靴は何足かもってます。なんといっても履きやすく、革がやわらかいので気に入っています。

5 2021-11-05

最高
めちゃくちゃ可愛い。
サイズもいつも通りのサイズでちょうどでした。まだ試し履きしかしてませんが、歩きやすそうです。

5 2020-12-02

普段通りのサイズを購入しました。
私は足幅が左右で違うのですが、2Eの足だとぴったりで、3Eの足だと少し窮屈かな?という感じです。
デザインがとても好みだったので大切に履いていきたいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア