• Simo0622さん
  • Simo0622さん

5 2023-10-25

サイズ:24.0cm | カラー:アイボリー

以前にも妻の出産祝いでブーツを購入させていただき、今回は妻の誕生日プレゼントにこちらの靴を購入させていただきました。
現物を手にした時に、縫製の綺麗さや仕上げの丁寧さにとても感心しました。
また靴の内側のサイズ表記の横に、ロット番号が表記されていることにも、しっかりしたモノづくりをされているのかなと感じました。
靴という製品の性質上、自身の足に合う合わないはあるでしょうが、合う人にはとても満足のいく一足になるのではないでしょうか。
妻も大変喜んでくれました。
今回もありがとうございました。
・追記
人気の商品とのことで、商品を注文してから到着まで2週間程かかりました。
プレゼントでの購入を考えてらっしゃる方はご注意ください。

• nmeguriさん
  • nmeguriさん

4 2024-03-24

サイズ:24.5cm | カラー:ネイビー

幅広甲高で普段は24か24.5です。今回は24.5で裸足、フットカバー、靴下どれでも履けました。甲周りが狭いので靴下ありだと履くときに若干抵抗がありますが、履いてしまえば違和感はありません。甲が深いので長さが少々余っていてもぱかぱかしなさそうです。皮が柔らかくて履き心地がいいです。ネイビーを購入しましたが、深みのあるとてもいい色でした。他の色も気になっています。

5 2024-02-16

サイズ:23.0cm | カラー:ブラック

久しぶりの革靴
革靴は久しぶりに購入しました。
履いた感じと歩いた時の床に足を下ろした感覚が柔らかいです。腰痛があるのですが、体にも優しい気がします。
足のサイズは22.5cmですが、スニーカーは23.0cmを履いてます。
今回、靴下を履きたかったのでワンサイズ大きめの23.0cmにしました。
厚めの靴下だと履く時は少しきついですが履ききればちょうど良いですし、素足では余裕がありますが履き口が深めなので脱げることはなく、歩いた感じも心地よく歩けました。
本当に選んで良かったです。
色違いも検討したいです。

5 2023-05-05

すごく履きやすいです。
これからの季節にピッタリです。
いつも22.5を履いているのですが、
少しだけ大きい気がします。

• ha1702さん
  • ha1702さん

5 2023-03-10

リピート購入です。小さい子供がいるのでサンダルなど履けず、冬以外は基本こちらを履いていました。2年ほどで、生地自体はまだ大丈夫なのですが色褪せが目立つので買い替えました。
軽くてサッと履けて、カジュアル過ぎずとても良いです。新しい靴やサンダルでは靴擦れがあることがほとんどですが、こちらはありませんでした。

5 2020-06-21

とてもかわいい靴です。
とてもかわいい靴です。また色もきれいで気に入りました。
通常23.5センチから24センチを履いています。今回23.5センチを購入しましたが、少しきつく24センチに変更して頂きました。その際当初購入したかったグレーが完売だったため、キャメルを購入しましたが、今回グレーへの変更も快く承諾していただき、商品変更いただきました。キャメルもとても綺麗な色だったため、次回購入も検討したいと思います。色々とありがとうございました。

• moco4101さん
  • moco4101さん

5 2022-03-16

こんなに
快適な靴に会えたのは初めてです。
どうしよう、色々欲しくなっちゃいました。
色も迷いましたが、一番馴染みのあるキャメルを選択。甲高幅広24センチです。スニーカーでもどこかしら痛くなるのに、こちらの靴は心地よいフィット感、柔軟に私の足に合わせてくれます。皆さんのコメントを信じて良かった…しかも、丁寧に書かれた手紙付き。リピート決定です。ありがとうございます。

5 2019-05-18

履きやすい♪
腰が悪い為、靴選びには慎重です。歩きやすいものや疲れにくいものばかり持っていますが、車移動がメインの小旅行や ちょこっとお出かけに気軽に履けるような、スカートやパンツにも合う可愛いスリッポンを探していました。足長23.5cm 足周り21cmで、24cmのキャメルを購入〜柔らかい皮で履きやすくて素敵な靴です。履くのが今から楽しみです♪

• totty8968さん
  • totty8968さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2021-09-12

以前より履いていてとても楽でネットで見つけて注文しました。
白、グレー2足ですが他の色も欲しくなるほど気に入っています。

5 2021-06-05

以前にデパートの催事の革の市でキャメルを購入しました。その時にオンラインで買えると聞いたので今回黒を購入しました。
最初は親指の先が少し痛かったのですが馴染んできたら履き心地は良く、歩きやすいです。
長く使っていこうと思います。

• ミィ193さん
  • ミィ193さん

5 2020-05-19

グレーを購入しました。とてもいい色です。
普段と同じサイズの22.5センチでぴったりでした。違う色も欲しくなりました。

5 2019-12-18

大満足🌟
とても柔らかい感じのこの靴、履くと思っていた以上に優しく包み込まれているみたいで、たくさん歩いても疲れません。また同じタイプを買おうと即思うほど、大のお気に入りです。人にもよくはめられます。
普段のサイズと同じのを買いましたがそれで良かったです。

5 2018-09-06

買ってよかった!
いつも靴は黒か茶系が多いのですが、今回はグレーを買いました。
どの服にも合いそうで上品な色です。
本革のため伸びるかなと思い、ジャストサイズを買いましたが、これで良かった感じです。
安価で修理もしていただけるとのことなので、大切に手入れをして履きたいと思います。
色違いも欲しくなりました。

5 2018-06-01

私は外反母趾気味なので履く靴を選ぶのですが、
こちらは最初に履いた時からとても気持ちよく履けてすごく嬉しかったです。
しばらくたった今は自分の足の形に馴染んできたかなと思います。
是非色違いも購入したいです。

5 2018-01-13

履きやすい
軽くて革も柔らかく履きやすい。色もアッシュグレーで落ち着いて深みがありとても良かったです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン