商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-26
  • 普段3L着用で4Lを購入しました。多少ゆとりがある感じです。ただお腹側の股上は良いんですがお尻側の股上がちょっと足りず、横向きの画像にあるようにお尻側が横から見ると下がってしまって着用感がちょっと良くないのでもう少し、せめてあと3cm程長かったら良かったなと思います。あと前側の防水布が短くて前からの漏れには全然対応できなさそうです。私は圧倒的に後ろ漏れすることが多いので大丈夫ですが前漏れをする事が多い方には向かないのでご注意ください ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • ちゃんと深履き
  • 性質上、難しいのは分かってますが、しっかり引っ張って着用しても上手く引っ張り上げにくいので、こちらの深履きを購入。まあ、着用感は同じですが深履きだけあってお腹までちゃんと上がるので良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-29

生理二日目。仕事でトイレに行けないので、漏れると困るので使ってみました。
オーバーパンツは真っ赤になりましたが、ズボンにはつかず、良かったです。
洗うのが手間ですが、手放せません。
真夏は暑いと思います。

4 2023-07-26

私は圧倒的に後ろ漏れすることが多いので大丈夫ですが前漏れをする事が多い方には向かないのでご注意ください。
ただ安心感はありますしこのお値段で防水スパッツが購入できるのは大変ありがたいので購入して良かったと思います。

5 2024-03-21

追加で買いました
お尻部分の防水範囲が広く、寝る時も安心です。
お腹が隠れるところも良いです。

5 2024-03-11

とても良いです
防水範囲が広く安心です。お腹もすっぽり隠れるのでお腹冷やさずに過ごせます

5 2023-11-08

丈:3分丈 | サイズ:M-L

ピッタリ!でした
ジャストサイズで脱ぎ着しやすかったです。
しっかりフィットしてくれるので運動するときでも良さそうだなと思いました!
たくさん使うと思います。

4 2023-08-15

159cm54kgです、Mサイズを購入しました。程よくタイトで安心感があります。が、下腹がぽっちゃりなので少々苦しいです(笑)今後買い足す時はLサイズも試してみたいです。
2日目の夜がとにかく量が多くて毎回漏れてしまうのですが、こちらのオーバーパンツのおかげで服まで汚れずに済んでいます。
あまりにも量が多すぎると縫い目から漏れてしまいますが。それは自分の方の問題なので。

4 2024-03-13

丈:1分丈 | サイズ:LL

娘用に購入。
安心感はあるようですが、夏は暑いかも。

5 2024-01-25

丈:1分丈 | サイズ:M-L

前回、中学生の子供に1部丈、M-Lサイズを買って凄く良かったので買い足しました。
子供は細身ですが、こちらの商品を履いているとお腹もお尻部分もしっかり覆ってくれるので生理の時、安心みたいです。
生地の厚みもお値段もサイズも文句なし、オススメです。

5 2024-01-12

丈:1分丈 | サイズ:LL

サニタリーパンツを履いていても羽のところから漏れることがあったので、さらにその上に履くオーバーパンツを買いました。
あまり伸びないと口コミがあったのでLLにしました。
締め付けなく、楽でいい感じです。
腹巻きくらいお腹をすっぽり覆ってくれるのであったかいですが、夏は暑いかもです。

• apple_g02さん
  • apple_g02さん

5 2023-09-05

155cm53kgで3分丈4L選びました。
1-2サイズ上のゆったりした履き心地です。
厚みがしっかりあるので服は選びますが、漏れや染みの心配はないです。

4 2023-09-05

丈:3分丈 | サイズ:LL

かなり厚地で、防水生地部分が大きいせいか伸縮性はあまりありません。内股部分にもしっかり防水生地があったので横漏れにも安心かと思います。蒸れそうなので夜間専用にしました。159cm/50Kgですが、パツパツは苦しいので念のためにLLを購入しました。

5 2023-07-03

買ってよかった
ずっと横漏れに悩まされていましたが、漏れてもズボンは無事で、多い日でも安心して仕事や買い物に行けるようになりました。
防水面も後ろは腰まであるので、夜も安心です。
夏場は防水面は蒸れますが、仕方ないかと思います
サイズは今の自分よりワンサイズ上がいいかと思います

5 2022-08-05

これは素晴らしい!
子宮筋腫があり、夜用4のナプキンが一晩でいっぱいになり漏れることがあるほどの出血量の多さです。
昼は1〜2時間ごと、夜用ナプキン33センチを使用していますが、それでもやはり羽の部分から漏れるのか、仕事中に制服まで染みていることや、飲食店の座布団を汚した事もあり、ずっと悩んでいました。
内側がナイロン製のアウターパンツを探していてこの商品を試しに購入してみました。
使用してみたところ、白のナイロン部分に大量に漏れている形跡があるのに、外には一切漏れていません。これは素晴らしい商品です。
制服の後ろ姿を気にすることから解放されました。
155センチ55キロでM-Lがフィット感がちょうど良かったです。
フィットした方が漏れないという安心感がありました。
LLも購入したのですが、フィット感が足りなかったのでM-Lをリピートしたいと思います。

4 2022-08-20

普段はLLサイズなので、今回もLLサイズにしました。ピッタリした感じなので、通常サイズを購入して良かったです。

5 2022-08-13

ボトムサイズは普段L〜LLですが4Lを購入しました。以前に他店でLLを購入しましたが、締め付けが苦痛で脚の付け根も毎回痛痒くなりました。これは大丈夫です。生理時の就寝用です。これがあると安眠出来ますし、お値段も安く助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品生理用ショーツ