5 2022-12-09

かわいい!
G購入!
写真の通りの色合いで、とってもかわいいです!
テラハットは持ってなかったから、似合うか心配だったけど、買って良かったです!
再版したら他の色も欲しい!
追記、もうひとつ欲しかったHがすぐに再版になったので、迷わず購入!
Gより落ち着いた色合いなので、着るものによって使い分けようと思ってます!
どっちもかわいい!

• y15a3yさん
  • y15a3yさん

5 2016-03-31

I購入♪
ずっと気になっていた商品でした。
似合う帽子が少ない私にとって試着も出来ないし、気になるなぁと思いつつも何度も購入を見送ってきました。
でも気になるんですよ…!!(笑)好みの柄が残っているし!!
商品ページをPC版に切り替えてこずえ店長が被っているバックスタイルや、インド綿のワンピースの商品ページでえりさんが被っている姿を何度も何度も見て(笑)、ペタンコなハンチング系はダメだけど この高さならいけそうとか、派手すぎない柄だし私でも大丈夫なハズ…とブツブツ言いながらやっと購入を決意しました(´;ω;`)
届いて早速被ってみました!
おぉ!!かわいい(*≧▽≦*)
ショートがのびてボブっぽくなってきている私の頭でもバランス良く被れました!
柄もステキ♪ちょっとメンズっぽい渋い感じが気に入ってます!

5 2017-09-05

気に入ったようです
私のを見て、母もほしがったのでリピートです。
私が迷った柄を選んだので、もしもの時はお互いで柄交換をしようと思っていましたが、残念ながら自分が選んだ柄で満足だったようです(笑)
私も母も頭が大きめなのですが、キツくもないしゆるすぎでもないし、ほど良い感じで被れます。
タイダイのTシャツと合わせて被ると、母でもオシャレで格好良いオバサンになれます(笑)
大満足なようです♪

5 2016-08-21

かわいい!
初めて見た時からかわいいなと思って、気になってた商品でしたが、春夏はつばの広いハット、秋冬はニット帽ばかり被っているので、こういった帽子は使わないかなと思って、今まで購入を見送っていました。でも今回の再入荷でやっぱりかわいさに惹かれて、在庫が揃っているうちにと、一度挑戦するつもりで購入しました。
実物も画像どおりかわいかったし、普段57cmぐらいの帽子を使用しているので心配していたサイズもピッタリで、買ってよかった。
もう少し日差しが弱くなる季節になったら活躍させます。

• CHAPIMOKOさん
  • CHAPIMOKOさん

5 2016-02-03

かわいいです☆
1つ目はHを買いました☆濃い青に、クリーム色の割合が多く落ち着いた柄でした★
今回リピでCを購入しました。
画像通りのきれいな赤に水色と紫の模様が映えてとてもかわいいです^^☆
どちらもぴったりフィットでかぶり心地とてもいいです^^
Hはシックにまとめたい時、Cは元気な差し色にいいですね♪
どちらも大活躍してくれそうです!

5 2022-01-08

ゴアさんのテラハット沢山持ってますが、服に合わせて色や柄を合わせるのも楽しいです!周りではこういう感じのを被っている人が居ないので、もはや私のトレードマークの様なものです(笑)

5 2019-03-11

後ろ前どこから被ってもOK
帽子は何個あってもイイね〜

5 2016-03-02

かわい〜
Cを購入しました。
ちょっと派手かな〜と思いましたが、差し色になりそうです。

5 2016-01-24

ハリのあるしっかりとした生地です。
私にはちょっと大きめでしたが満足です。
このクオリティでこのお値段はお買い得だと思います。

• naoko4531さん
  • naoko4531さん

5 2015-12-30

可愛い!
ゴアさんの商品でどんどん埋もれてます笑。
リピしまくり!
このクオリティーでこの価格は安すぎ!
ラッキーな買い物が出来ました!

5 2016-01-04

すごく良いです!
頭囲小さめ〜普通くらいだと思います。
ハットタイプは大きいとすっぽりと目にかかって邪魔だし
小さすぎても変になるので
冬はもっぱらニット帽ばかりで過ごしてました、が。
髪が長くなり結ぶとニット帽とのバランスが悪かったり
カジュアルになりすぎちゃうのが難点でハットを購入。
大きすぎず小さすぎず、ぴったり。
柄も画像のイメージのままで
赤っぽいゲリ柄のを選びましたが服も選ばず合わせやすい!
思ったよりも良かったので
1,500円で安いし送料無料のイベント時に別の柄をリピ注文したところです(笑)

5 2020-04-11

良く買ってる店と間違えてアクセスし見つけました。
同じアジアンな商品でもちょっと新しい出会い、
最近ニットキャップばかりだったのでちょっと毛色違い、楽でかぶりやすく気に入りました。
しばらく使用が増えそうです。

5 2017-11-16

D購入しました
テラハットがお気に入りで良く購入させて貰ってます。
今回はDを購入しました。派手ではないので大人っぽく使えます。
オススメです!

5 2016-03-08

素敵なデザイン
送料が安くて助かります、売り切れ商品が多くてもっと早く知りたかったでしたが、届いた商品とても気に入ってます。作りもしっかりしてますよ、お勧めします。

5 2016-03-04

リピート
先にCを購入しました。
そちらは差し色に!
今回はJを購入しました。
とても可愛くてリピートしました!お値段が安くてありがたいです!