5 2019-12-16

スーパーセール。
400グラム。
1499円。
ゆうパケット。
(*^^*)
美味しく頂きました。
厚切りで満足感があります。
優しい甘さで、
とても気に入りました。
また注文させて頂きます。
おまけで、
つけこみ常夏ココナッツを
頂きました。

5 2018-06-25

甘味もあり、柔らかくて美味しい干し芋です。
無添加・無着色なのも安心で、おやつにもぴったり。
スティックタイプで、食べやすいのも嬉しいです!

• ぽっけ02さん
  • ぽっけ02さん

5 2021-04-01

ベタベタするので手につくが、柔らかくて美味しい!

5 2019-02-21

美味しいのでリピート
甘さは凄く甘いというわけではないんだけど食感が好きです。
かみごたえはあるけど飲み物なしでもどんどん食べれる。
干し芋を今期いろいろな店で五回くらい購入しましたが外れるとバターかけてチンしないと食べれない。
また購入したいと思います。
干し芋大好きな家族3人がこちらの干し芋美味しいと言いました。

5 2018-12-26

やっぱり美味しい
購入2回目です。やっぱりこれでないとダメですね。他の柔らそうなものを買っても、柔らかいけど何か違う...

4 2018-06-13

注文番号:253449-20180605-00013714
昨日、届きました
早速開封。
甘くておいしいです、柔らかいですし
訳ありとありましたが、大きさもそろっているし、きれいな形でした
今回はクーポンでお安く買えたのでラッキーでしたが 定価だとちょっときついかも

5 2019-09-11

やっぱり美味しい
前回は量が減って値上げですね。高いので安い時しか買えなくなったっレビューしたのですが安くなってたので購入しました。
やっぱり美味しい。
大事に食べてたけど1日持ちませんでした。
期限も12月だったので安いうちにと追加でポチッとしました。
期限は間近だけどおまけで干しぶどうが頂けました。
枝付き干しぶどうなんてオシャレ!
まだ開けてないけど美味しそうな干しぶどうでした

4 2019-08-26

食べやすいのであっという間になくなる
焼き芋大好きな息子に購入。芋スイーツはいろいろ買ってきましたが、ほんとに干しイモで無添加感満載でした。食べやすいです。でも袋から出しにくいです。べったり張り付いてて、袋から出す時に手がべとべと。蜜がたっぷりなお芋を使用しているのでしょうね。スジもなくとてもおいしいです。

4 2019-03-30

干し芋好きで購入しました❗
見た目はいまいち食欲をそそりませんが、食べたら甘過ぎず、柔らかく、大変美味しかったです。量もたくさん入ってたので、普通の干し芋よりお得です。またリピします。

4 2019-01-08

美味しい!
思っていた以上に、美味しいものでした。
ちょっと、固めだったのが 気になりました。

5 2018-10-15

お気に入りです。
以前、一度、購入してから、母のお気に入りです。
子供だけでなく、無添加・無着色なので、色々と食のトラブルを抱える高齢者にも
安心して食べて貰えるおやつだと思います。
500gでも、結構、あっと言う間になくなってしまうとのこと。
また、注文しますね。

5 2018-10-03

割引クーポン使用で購入しました。
安い干し芋の繊維などなくとても食べやすく美味しいと思います。

5 2018-08-07

スーパーセールで割引クーポンを使用して購入しました。
やわらかく、でも干し芋のモチモチ感もあり美味しかったです。子供も食べやすかったようで気に入っていました。無添加無着色もうれしいですね。またクーポンがでたらお願いしたいです。

5 2018-06-17

ペットにも良いと思います
商品説明通り一度素材をペースト状にして固めてあるので、部分的に硬かったり長い繊維が入っていたりしません、うちでは私のおつまみ兼ペットのおやつとして与えています、気になるのは若干表面がべたべたしてくっついてしまいやすいのと、開封したら早めに消費するか冷蔵庫で保存しないとカビが生えやすそうなところですね、保存料無添加なら当然ですが。

5 2018-06-16

美味しい!
お試しでお得だったので、購入してみたらめっちゃ美味しい〜(*´∀`)♪
自然の甘さがほどよくて、子どもたちも大好き。
一度食べ出すと止まらない( ̄▽ ̄;)
また無くなったらリピしたいな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも