5 2013-03-30

3150円が1800円!!
そうめん大好きで、夏の定番冷やしそうめんにおにぎり熱さで食欲がないときでも食べれます♪揖保の糸は昔から食べててこしがって美味しいです♪訳ありで9月30日までなのですが、その前に食べてしまうと思うので、気にしません。好きなものが安く食べれる方が嬉しです(^^)☆

5 2013-03-21

きちんと桐の箱に入って、送料込1000円はお買い得でした。
素麺大好きで夏限定じゃなく、にゅう麺でも美味しくいただいています。

5 2013-02-08

訳あり値段はコレ!
元は3000円くらいだと思いますが、今までは2000円と季節ハズレ品にしては高い値段でした。近所のデパート系のスーパーですら、半額で売ってるのに‥‥っておもってました。が!今回は間違いなく訳あり品としての、正しい値段まで下がったし、送料無料だったので購入しました。そうめんは保存食ですから、キープしておくのにピッタリですし、揖保の糸はおいしいので、良い買い物ができて嬉しいです\(^o^)/

• ayano91さん
  • ayano91さん

5 2013-03-08

箱入りでこのお値段♪
正直、箱入りで品質には全然問題ないのに送料込で千円とは驚きで申し訳ない位。プチプチに包まれゆうメールでポストへ。箱の破損もなく有難いです。夏には美味しく頂きたいと思います。

4 2013-03-13

以外だったのが、ショップが良く利用している「オーガランド」でした。ま、買い回り対策ですから、賞味期限の短いのはご愛嬌でしょうね。

• keycafeさん
  • keycafeさん

5 2013-09-18

これは
買って間違いない。スーパーで売ってるそうめんに比べるとかなりの差があると思う。安く提供いただきありがたいです。

5 2013-05-20

美味しい!!!
届いてすぐに食べてみました。さすがの揖保の糸・銀帯です。すごく美味しかった。麺類の中でそうめんが一番好きですが・・今までのそうめんで一番でした。

4 2013-03-15

おじいちゃんが年中そうめん食いの人で、しかも揖保の糸派。普段はスーパーで普通の揖保の糸を買っていますが、今回訳ありでお得に出ていたので「銀帯」にも興味がありポチ。
届いたものは木箱入りの立派なもので、それこそ自家用には「もったいない!」(笑)
お味見はこれからですが、お得に買えた感100%。ありがとうございました。

• kaerusunさん
  • kaerusunさん

5 2013-03-10

美味しいものをお値打ちに購入出来ました
春のこの時期に素麺をお値打ちに購入することは難しいが、今回よい機会に恵まれ通常価格でも魅力的ですが、それよりもお値打ちに購入できました。
商品は、量販品と違い銀帯でクオリティが高いもので、よいものです。
商品配送がメール便で、商品が自宅の郵便受けに入らないサイズで対面渡しとなり不在時の受け取りが出来ず、商品を手にするまでに少々時間がかかってしまいました。

• bebymomさん
  • bebymomさん

4 2013-03-04

美味しかったです。
黒字に金文字は良く見かけるけど、
揖保の糸でも銀の帯ってあるのか?と調べたら
このサイトの説明通り、地元の素材を農家さんと提携して
小麦の段階から育てて作ったレアものの素麺だそうで。
普通に家族で一緒にカレー素麺にして(殆ど)
食べちゃいましたよ〜(^^;でも、美味しかったです。
素麺はすぐに湯だつので子供の離乳食にも良いです。

• serireiさん
  • serireiさん

5 2013-02-23

届きました。
素麺大好きなので安く購入出来て嬉しいかったです。
家族で美味しくいただきまーす。

5 2012-07-14

揖保の糸ヒネはレアです。
ギフト解体安売りにしては高価です。普通は半額でしょう(^_^;)乾麺は保存食だから、賞味期限長いけど、それにしても高いかな。ヒネはレアなので購入してしまいました。

4 2013-08-06

普通
普通においしく、とても良かったと思います。

5 2013-08-03

美味しい
賞味期限が短いといっても、全く気になりませんでした。あと半分ありますが、美味しいので、すぐになくなると思います。

5 2013-08-01

訳ありの別メーカーのそうめんを購入しましたが、いまひとつ…。
う〜ん、やっぱり揖保の糸はおいしいです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん