1 2024-04-16

サイズ:1〜6営業日(土日祝除く)発送 | カラー :パールホワイト

人におすすめはしない。リピートもなし。
パールホワイトを購入しましたが、掛け布団の色が透けるほど薄く、埃や毛玉がすぐついてしまい気になります。リピートはないしあまりおすすめできないです。

1 2024-03-20

サイズ:1〜6営業日(土日祝除く)発送 | カラー :ムーンストーングレー

ち、小さな穴が…
お世話になりました
使っていたカバーが破れてしまい、急いで購入しました。艶感や質感はいいなと思いましたが、いざカバーを布団にかける時、角の方に幾つかの小さな穴が空いているのを見つけてしまいました。そんな傷(穴)をつけそうな物とは一緒に洗ってはいないので、元から付いていたのかなと考えます。チャック部分なのでそれが干渉してるのでしょうか?
交換したいとも思いましたが、前のやつがもうボロボロなので替えがない…よってこのまま使う事にします…。
ここからまた穴が広がっていくのかな…と悲しい気持ちを持ちつつ使うので、ちょっと心臓がギュッとなっています。
併せて買ったシーツには穴がなかったのでたまたまかな…新しいのを送ってもらって引き換えに送り返すとか出来ないかな…問い合わせた方がいいのかな…

2024-03-22
しかしながら、製品に穴があいていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

詳細の確認をさせていただきたく、メールにてご連絡させていただいております。
お手数おかけしてしまい誠に恐縮ではございますが、ご確認の上ご返信いただきたくお願い申し上げます。

改めてお客様にお詫び申し上げるとともに、今後より一層、品質管理を徹底しお客様にお喜びいただける製品作りとサービスに努めます。
何卒宜しくお願いいたします。

1 2024-01-27

サイズ:1〜6営業日(土日祝除く)発送 | カラー :グレイッシュピンク

生地の厚さも見た目も良く洗って羽毛布団を中にセットしている途中からチクチク痛く
薬剤で加工された物は選ばないようにしていたのに使えなくとても残念です。

2024-02-01
楽しみにお待ちいただいた商品がご期待に沿うことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発の改善に努めるよう、社内でもお客様の貴重なお声を共有させていただきたく存じます。
改めて、ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただきましたこと深く感謝いたします。

ノーブルシリーズの生地は、80番手の超長綿を高密度にサテン織することで、しなやかに肌にそう薄くてなめらかな生地を使用しており、当店でも自信をもって提供させていただいております。
しかしながら、より敏感な肌のお客様には、エコテックス規格100認証・アトピー協会推薦品の和晒製法ダブルガーゼという商品をおすすめしています。
より敏感な肌のお客様にも深く寄り添えるような製品として開発した商品となりますので、もし宜しければご検討いただけましたら幸いです。

生地の確認につきましてメールをさせていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
今回いただきましたご意見を参考に、今後もよりお客様にご満足いただける製品づくりに努めてまいります。

1 2023-05-30

ペット飼い主におすすめしない
商品の品質には悪くないです。
長毛猫一匹います。
何度と何度も毛だらけになって掃除には大変困ります。
値段も他の通販布団カバーより高いですね。
今はもう使っていません。

• nack57さん
  • nack57さん

1 2023-05-19

肌触りが悪い
肌触りが悪く、ザラついている
決して自分は肌が敏感な方ではないが、肌がチクチクする
シルクのような艶と滑らかな肌触り、から程遠い
なぜ口コミがこんなに高いのか不思議
家族用に購入したが、家族も同意見
すごく期待していただけに残念

1 2023-03-01

がっかり
説明文から、もう少ししっかりした生地を想像していました。
私が購入したときは枚数限定50%OFFというタイトル付きででこの価格だったので、本当はとても良いものなのだろうと思って注文しましたが、今は5%OFFで同じ価格で売っています。お得感を出して売るのは許されないことでは?
初めからこの価格なら買いませんでした。
開けてない分返品したいくらいです。

1 2022-03-23

生地中国製
本当に残念なんですけど こんなに
made in japanと大々的に書いてあるのに 電話で問い合わせたところ生地は
中国製 縫製が日本だという事で逆なら良いんですが とても残念でした
せめて生地は中国製ですと書いてほしいです 確認しなかった自分のミスですが すぐに洗ってしまったので返品もできず 中国製にしては値段高いし2度と
こちらのお店で買いません

1 2021-10-18

素材はとても良く、心地が良いですが、
ワンシーズンで、マジックテープが取れてしまいました。

1 2021-01-06

しわくちゃ
おそろしくしわくちゃで、無駄な買い物でした(>_<)

1 2020-05-29

遅すぎ
遅すぎ。
なんでもコロナを使えばいーってもんじゃない。
待ちくたびれた。

1 2015-06-29

不良品?
届いた品をさっそく触ってみたところざらざらぼそぼそした感じでした。
不安になりながらも掛け布団カバーを取り付けたところやっぱりざらざらした感じ
おまけの枕カバーはサラサラでシルクには全然及ばないものの肌触りは良かったです。
2個注文したもう一つの方は触れた感じはさらさらしていたので今つけているカバーは粗悪品が届いたのかな・・・それとも取り付ければこんなもんなのでしょうか
残念です。

1 2014-10-16

アレルギーの方は要注意!
当方、化学物質過敏症のようで、
こちらの商品を触ると、手がピリピリと違和感を感じて
使えませんでした。
中国産のポリエステル、再生紙、ダンボールでも
同様な感触があるものがあります。
手を洗っても、しばらくその感触が取れなくなります(泣)
同じようなアレルギーの方はどうぞご注意ください。

1 2013-10-21

期待外れ
寝返りする時に体にまとわりつかない様な生地を探しており、この商品に出会いました。
シルクのような肌触りと書かれていたので、期待したのですが普通の綿100%のシーツと変わりません。
さらっとはしていますが、シルク...とは掛け離れています。
残念です

1 2013-03-20

薄い。。。
ガーゼのハンカチより薄いです。厚さは、つるつるしたハンカチと一緒と思って頂ければ。
見てすぐ思ったのは半額でも十分だということ。高い買い物でした。。。例えばカバーというのは布団をその名の通りカバーするものだと思うのですが、なにかあった時にカバーできない厚さだと思います。同じ値段でもっといい品物が買えます。以上、個人的な感想でした。

1 2013-02-11

私の感覚ではシルクのような肌触りは感じませんでした。