• n8585さん
  • n8585さん

5 2024-02-26

急遽実印が必用になり、購入しました。
予定通りすぐに印鑑を発送していただいたお陰で、無事に実印の使用に間に合いました。
クオリティも問題なく、大きさや書体など、細かく決めれた上にこの速さはとても助かります。

• kk3669さん
  • kk3669さん

5 2023-12-24

すぐに届いて助かりました。また、珍しい漢字のリクエストにも対応してくださり、助かりました。

5 2022-09-29

ありがとうございます!
大変満足です。
入籍して急いで印鑑が必要でした。
時間もなく土日祝も対応してくださりあす楽が適用できるこちらを利用しました。
まずは作成イメージを事前に提供くださること(希望者のみ)すごくありがたかったです。
一番は16時までに確認まで完了できれば次の日届くことすごく助かりました。(注文だけ終わってもだめなので注意です)
結果問題なく銀行などへ届け出できました。
実印として使用予定の印鑑は使えてないですが、総じて満足です。
印鑑自体に重みはないです。ただケースはかなりいい!旧姓の印鑑と見分けつくようにケースが選べてそこがすごく良い点でした。お急ぎの方、おすすめです。

• Poochinさん
  • Poochinさん

5 2023-03-04

急な注文にも即対応!
急遽、実印が必要になり、
どこのショップも「12時までの注文で当日発送」というショップばかりで、その時点で12時を過ぎていて翌日には欲しくてどうにか次の日に届くショップを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
14時頃に注文して、翌日の午前中指定が出来て無事に本日午前中に受取れ、手続きが出来ました。
本当に感謝です。
ケースも印鑑も名前の彫刻もとても綺麗で、
リーズナブルな上に発送も早くてとっても満足です!!
また印鑑が必要になったらお願いします!
ありがとうございました!

5 2022-08-16

印鑑屋さんに行く暇がない方におすすめ!
姓が変更になったことで、名前の実印を作成しました。最初は地元の印鑑屋さんで制作してもらおうと考えていたのですが、なかなか仕事で行く暇がなく、ネットで注文。自分の空いている時間に数分で注文ができ、発送もはやくとても助かりました。高級感のある印鑑ケースに入っているのも嬉しかったです!

• パグ4894さん
  • パグ4894さん

5 2022-08-05

素早い対応、本当に助かりました!
注文から届くまで24時間未満でびっくりしました!!
本当にありがとうございました。

5 2022-07-14

届くのも早く、製品も良かったです!完成見本を確認しながら注文できたのも安心感ありました

5 2017-02-24

初めての購入(^^)
お店の方の対応が素晴らしかったです。
営業所止めの配達を希望してたのですが、わざわざ電話をかけてきて確認してくれました!
発送も早かったです☆
印鑑もとても良い商品でした?(^o^)/
これで、約2500円だったらコストパフォーマンスに
優れてます。
1点だけ指摘するとすれば、付属してるケースが
もっとしっかり止まるようにして欲しいです。
落とした時に簡単に開いてしまい、印鑑も落ちて
傷が入ってしまいましたから(>_<)
完全にこちらの不手際ですが(笑)
また何か機会があったら、利用しようと思います( *´&#65078;`*)

5 2016-01-16

アタリ付きに惹かれて!
3歳の息子の銀行印を作ろうと思い立ち、こちらにたどり着きました。
ネットで印鑑を購入するのは初めてでしたが、対応も迅速で、ちゃんとした印鑑が安く購入でき、大満足です。
他の印鑑屋さんと迷いましたが、ケースの色を選べること、アタリをつけていただけることに惹かれました。
他の印鑑屋さんでも、アタリをオプションで付けられるようですが、スワロフスキーをつけるタイプで割高だったり…。
私自身、掘るタイプのアタリ付き印鑑を使っていて便利さを感じていて、アタリは外せないと考えていました。
で、息子が将来使うことを考えると、スワロより掘るタイプのアタリがいいなと。
次に印鑑を購入するのがいつになるか分かりませんが、その際はまた利用したいと思います。

5 2019-04-30

欲しかった一品
手続き上、急に実印が必要になり近所のお店では、
納期が約1週間かかると言われました。
しかし、ネットショップでは次の日に出来上がるのが、
信じられませんでした。
品質的にも良いです!

5 2020-02-20

本来であれば店頭で購入したかったところですが、急遽必要となったため、こちらの印鑑を注文しました。念のため校正ありで注文したのですが、校正のメールがうまく届かず、結局校正無しですぐに発送していただきましたが、問い合わせをした翌日にすぐ家に届き安心しました。
女性なので下の名前だけで作成し、どんなもんかと思いましたが、バッチリでした!
他のレビューを見ると、中心部分が印字されないなどという内容もあったため不安でしたが、実際押してみると最初の数回は上手くいきませんが、10回くらいチャレンジするとインクが染み込んで綺麗に押すことができました。
しっかりした物に買い替えるまでのつなぎでいいかなと思っていましたが、このまま買い替えずに済みそうです。

4 2015-02-06

この値段には見えません
主人の実印を新しく買い替えるために購入。他店ではレビューで印鑑をプレゼントとの事でかなり惹かれましたが、急いでいた為、こちらの当日出荷が決め手となり購入。
水曜の夜中(am1:30頃)に注文したので水曜の内に出荷され木曜日には届くだろうと思っていました。一応念の為ショップにも急いでいる事を伝え、ショップ側の提案を受け、プラス送料で速達便へ変更していただきました。にも関わらず、届いたのは金曜日…。配送会社のミスなのかわかりませんが残念でした。なので☆マイナス1。ショップさんの対応や商品には満足しています。どうもありがとうございました。

5 2014-09-11

生まれたばかりの娘の銀行印として購入。
アタリも無料でいれられるとのことでこちらのショップさんで注文しましたが、ケース付きでこの価格、嬉しい限りです!
最初にフルネームでオーダーしましたが、女の子は苗氏が変わる可能性があることも考慮して名前のみに変更しました。
連絡がついたときにはもうフルネームで彫り終わっているとのことでしたが、すぐに名前のみに彫りなおしていただけました。
また、SS中でしたが、夜間に注文し、翌日午後には配送手続きが完了したとの連絡をいただきました。迅速かつ丁寧なショップさんで感謝しています。

5 2014-07-27

いい買い物が出来ました!
急遽実印が必要になり探していたところこちらのショップが目に止まりレビューも高評価だったため注文しました。出来上がりのイメージが確認出来て安心しながらオーダーすることができました。しかも早い!金曜日に注文して日曜日には届きました。色々なお店で実印を見ましたが安くても5000円以上していたので本当お得に買えて良かったです(^^)しかもケースも付いていて安っぽくもなく立派な物でした。主人と二人分買ったのでしばらく印鑑は作ることは無いと思いますが、何かあればこちらで検討したいです。ありがとうございました!

5 2012-02-06

13.5mmアタリ付きを購入。
アタリ付きは初めてでしたが、いままでの印鑑より上下がさわっただけで判るので便利です。個人的にはもう少しアタリが広く深く溝が掘られていれば、もっとわかりやすくて良いと思います。
13.5mmは手の小さい私には少し大きく感じました。
実際押してみると、結構大きな印になるので、なるほど銀行印か実印か、という雰囲気でした。
文字の字体や向きが選べ、他にはないオリジナルな印鑑が作れるのは良いと思います。私は、右から左に(昔の看板みたいに)なるようお願いしましたが、レトロで素敵です。
ケースが付いているのも安心感があっていいと思いました。
満足です。