• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2013-12-07

プレゼントに。
イニシャル入りで、派手ではないものを探していて、購入。
本当はお誕生日に間に合わせたかったのですが、
私のミスで、ぎりぎりに注文。
その旨記載して注文したのですが、急いでくれまして。
実際には間に合わなかったのですが、
少し、表記されていた日数よりも早く届けてくださいました。
肝心のイニシャルもしっかり刺繍されていて、
思ったよりも太く、濃く、素敵でした。
もう少し、刺繍の色が選べればいいのに…。
セミオーダーという特別感がまた気に入りました。
渡した相手も、喜んでくれたみたいで、嬉しかったです。

3 2012-11-25

プレゼント用に買ったけど…
今治タオルは他店で何回か買っていますが、こちらは薄めでペラペラな感じ。これ1枚だと寂しい感じだったので、ふわふわの今治タオルを別で買いました。刺繍は可愛いのにちょっと残念でした。

5 2020-02-01

親友カップルの1年記念日に
ちょっとしたキモチをプレゼントしたくて、探していました(^ー^)
お揃いになるし
シンプルだから、良さそうです(^∇^)
とても喜んでくれました(^^)
またお世話になると思います?(^o^)/

5 2019-07-23

星数変更、追記しました(7/22)
プチギフトとして8枚頼みました。
厚さも大きさも想像した通りで使いやすそうです。
ブラウンに金の刺繍、モカベージュに金の刺繍でお願いしましたが可愛かったです。
ただ、個包装のラッピングをお願いしましたがまとめてビニールに入っていてラッピングされていませんでした。
なので星は3つで。
注文の仕方が違ったのでしょうか…
残念です。
複数の袋に分けて配送されていてその一つに包装用の袋とシールを入れていただいてました!
確認不足でスミマセン。
タオルやハンカチは包装せずに包装グッツを同封していただく方が、品物の確認も出来るし、包装がシワシワにならなくていいかもしれませんね。

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2018-10-17

母と私のイニシャル入りで、ピンクとコーラルを購入しました。
大きめのイニシャルは高級感があり華やかなので、母も喜んでおります。
今治タオルは肌触りが良く吸収力もあり、とても使いやすいです。
大変気に入っております。

• purin1001さん
  • purin1001さん

4 2014-11-03

プレゼントに購入。
イニシャル入でタオルの色とイニシャルカラーを選択できるところに魅力を感じ、プレゼントとして購入。
ラッピングをお願いしましたが、とてもかわいらしくて満足。ただ、ここを注文した後に、ショップ内で同じ商品が¥1000だったため、¥1300で購入したことが悔しかったです。大した金額ではないのですが、何だか損した感じ。

1 2013-01-21

注文したのが1日で、6日までお店が年末年始のお休みだということで、注文確定メールが届いたのが7日でした。
それから翌日すぐに、入金の催促のメールがあり、たいへん気分が悪かったです。
そちらがお休みをしていて確定メールを送ってきたのが7日だったにも関わらず、催促だけは早くてびっくりです。
今までこんなお店さんに出会ったことがなくおどろきました。
当方8日に入金し、お品が届いたのが20日。
もう利用することはないと思います。

5 2020-11-14

ちょっとしたプレゼントに
今治ブランドに素敵なイニシャル刺繍を入れて頂き、友人にプレゼントしました。
とてもシンプルですが、特別感があって、非常に喜んでもらえました!
発送もスグにして頂いて、また利用したいと思いました。

4 2020-10-30

友達の送別にプレゼント🎁として購入しました。 グリーンの色がくすみすぎて少し思ってた色と違っていましたが 友達が 喜んでくれたので よかったです❣

5 2020-06-20

友達の誕生日プレゼントに、お値段的に気を使わない金額、イニシャルも入れてもらい豪華に、凄く喜んでもらえました。
日数がかかるかなーと思ってましたが速い発送有難う御座いました。

• h-k-mさん
  • h-k-mさん

5 2020-05-11

母の日のプレゼントに
母のイニシャルを入れたハンドタオルを!
普段から仕事柄ハンカチをよくお客様の見えるところで使う事もあり、シンプルなものがいいと今まで買っていました。
こちらはシンプルかつ、ふんわりと優しい肌触りなので喜んでました。
イニシャルは思ってたより大きいな!とは思いましたが、邪魔をしない色合いだったので良かったみたいです!

4 2020-01-14

シンプルで可愛い☆
今治タオルでちょうど良い大きさです。カラーはアイボリーとラベンダーを選びました!もう少しカラバリが増えたら再注文したいと思います。刺繍は2枚ともゴールドにしたところ、とても上品な仕上がりでした。ちょっとしたプレゼントにも喜んでもらえる商品だと思います^ - ^

5 2019-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼント
食べ物の趣味も服の趣味もまったく違う義母へタオルハンカチは使うもの。消耗品なので文句はでないかな?と
刺繍入りで可愛い(*^¬^*)と連絡がありました
直送のため写真無しです(‐人‐)

• RIE愛さん
  • RIE愛さん

2 2018-10-04

商品は良いけど.....遅過ぎ....
このお値段でイニシャルの刺繍入りタオルハンカチは凄〜くお得ですし、
日本製で商品は良いので何度か注文させて頂いてますが対応が遅い....
今回は9/24注文、10/1注文確認メール、10/2ペイジー決済で入金、
10/3商品配送メール、本日4日に商品到着で、注文してから10日間も
掛かりました(しかも9/29日にこちらから注文確認メールが来ない旨、
連絡してから10/1にショップより注文確認メールが到着した...)
商品自体は良い物ですが、対応が余りに遅いので時間が十分あり、気長に
待てる方には良いですが、すぐ必要な方やギフトetcで期限がある方には
お勧め出来ないですね.....もう少し迅速な対応をお願いしたいです。

1 2016-04-05

販売期間2016年03月26日19時00分〜2016年03月31日01時59分当店通常価格1,300円 (税込) 価格1,000円(税込) 送料込とのことだが、2016年3月26日 19時31分14秒【新規受付済み】2016年3月26日 22時30分50秒【店舗受付済み】 1,300円(税込)だった。こういうのは良くないね。