今治 ハンドタオル イニシャル 刺繍 2枚 日...(アップリケ通販・ブロドリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

母の日のプレゼント
食べ物の趣味も服の趣味もまったく違う義母へタオルハンカチは使うもの。消耗品なので文句はでないかな?と
刺繍入りで可愛い(*^¬^*)と連絡がありました
直送のため写真無しです(‐人‐)

5 2019-07-23

星数変更、追記しました(7/22)
プチギフトとして8枚頼みました。
厚さも大きさも想像した通りで使いやすそうです。
ブラウンに金の刺繍、モカベージュに金の刺繍でお願いしましたが可愛かったです。
ただ、個包装のラッピングをお願いしましたがまとめてビニールに入っていてラッピングされていませんでした。
なので星は3つで。
注文の仕方が違ったのでしょうか…
残念です。
複数の袋に分けて配送されていてその一つに包装用の袋とシールを入れていただいてました!
確認不足でスミマセン。
タオルやハンカチは包装せずに包装グッツを同封していただく方が、品物の確認も出来るし、包装がシワシワにならなくていいかもしれませんね。

• alex1104さん
  • alex1104さん

4 2019-09-30

送料無料で購入できてよかったです。
対応もとても速かったです。

5 2019-08-25

色が可愛い
可愛いハンカチでした。毎日使ってます。ありがとうございます(〃´ω`〃)

5 2019-06-16

肌ざわり
リピートになります、他店でも今治タオル商品は販売していますがイニシャル刺繍の気に入って購入しています。色々なハンドタオルがありますが使用感は今治タオルが一番いいと思います。

5 2019-06-12

何度もリピートしていて、もう何枚購入したかわからないくらい、気に入っています。ハンカチは全てこちらで揃えています。この品質で、イニシャルを入れていただけて、この価格は素晴らしいです。欲を申し上げれば、ハンカチの色のバリエーションがもう少しある、ハンカチと刺繍の色の組み合わせがもっと自由だと更に嬉しいなと思います(お値段は今のままで…)

5 2019-05-27

タオルの色もイニシャルの刺繍も素敵でした。
そのままプレゼント出来るように個別にラッピングもしてもらえてとても良かったです。

5 2019-10-26

シンプルで可愛いです
写真でみるより実物はとても良い品物です。
落ち着いた色味を購入して正解でした。
次は明るめをリピしたいです。

5 2019-10-15

ありがとうございます。
何回も利用させてもらってますが、今回も
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。ポスト投函も助かります。
また、利用させていただきます。

• hironoboomさん
  • hironoboomさん

5 2019-10-02

良い
思ってたよりしっかりした作り。満足。ちょっとした贈答用に追加購入も検討中。

5 2019-09-06

普段使いに。
ハンカチの大きさも丁度良く、刺繍は思っていたより少し大きく感じましたが、とてもかわいいです。発送も早くとても良い買い物ができました。色違いで購入検討中です。

5 2019-07-28

まとめ買い♪♪
クーポンでかなりお得にゲット出来ましたら☆ガンガン使ってます。手をよく洗うので、吸収が早くてとても有難いです!10色集まったので残りも欲しいですね(^^)

5 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプル
男性上司へのギフト用に購入。思っていたより薄手ですが、スーツのポケットに入れてもかさばらなく丁度良い大きさ厚さです。

5 2019-07-03

配送が早くたすかりました。シンプルさが気に入りました。

5 2019-06-30

結婚のお祝いに、ペアで色違いでそれぞれのイニシャルを入れていただきました。
ラッピングもきちんとされて、お揃いのハンドタオルで、喜んでもらえました。
発送もとても早くて、大変助かりました。
また利用したいと思います。