3 2023-05-09

色々な組み合わせを用意してくれています。
そこは良いのですが,ワッペンの元の生地が
少し初すっぺらいように思います。端がペラペラして
扱いにくいです。

2023-05-10
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
ブロドリー楽天市場店でございます。

ご注文いただきましたお名前ワッペンにつきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

アイロン圧着ワッペンは、厚みがございますとアイロンの熱が伝わりにくいことがございます為、
薄く、熱が浸透するように工夫がされているものでございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。

頂戴致しましたご意見をもとに、お客様にご満足いただける商品をお贈り出来るよう、更に商品向上を目指していきたいと思っております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-06-12

アイロンでやったら、すぐに剥がれてきてしまったので、結局、針で縫い付けました。色味などは可愛くてよかったです。

3 2020-04-13

しっかりしてました
布物の幼稚園グッズに。ちょっとお値段は高めかなぁと思いますが、クオリティも高めですしカップケーキの絵も可愛くて良かったです。
253361-20200407-00015820

3 2020-03-24

可愛くて便利でまた購入したいけど。
・・・高いです。

3 2019-01-19

名前に「さ」「き」の文字が入る人は要注意
こちらの確認不足なのですが、名前に「さ」「き」が入る人は、正式な文字と違う文字が刺繍されますので、要注意だと思います。保育園児や幼稚園年少さん位までだったら、先生が名前を確認するのでまだ大丈夫ですが、文字を覚える時期に入ったらこの「さ」「き」の刺繍は使えません。完全にこちらの確認不足です。タオルも注文してしまったので、文字を覚える時には使えなくなってしまいます。

3 2018-04-04

かわいい。子供も気に入ってます。アイロンでつけてみました。とれなければいーなと思ってます。
ありがとうございます。

3 2016-03-15

かわいいですが
かわいいけど、ちょっと高めかなと思います。
もう少し安かったら何度でもリピートしたいです。

3 2016-02-20

良いと思いますが…
オーダー品なので時間がかかる・高価なのは承知の上でした。
納期は一週間と見れば間違いなく手元に届くと思います。もう少し早いと最高です。
物は満足していますが、5枚2,000円(1枚400円)をどう評価すべきか…欲を言えば、6枚2,000円なら言うこと無しです。

3 2015-01-28

娘が幼稚園入園なので買いました。
さくらんぼのデザインも可愛く、サイズも丁度良かったです!
ただ苗字に「き」が入るのですが、これから字を覚える娘には普段使う文字を覚えてほしかったので、この「き」を使わないで欲しかったです。

3 2014-05-11

デザインは可愛かったです。縦もあればよかった。

• ah921さん
  • ah921さん

3 2014-03-02

すごくきれい&かわいらしく出来上がってきました。
が、あまりにも対応が早すぎて注文した次の日にキャンセルできるか問い合わせたところもう出来ませんと言われてしまいました…

3 2013-10-03

可愛い☆
対応はいまいちでしたが、商品は可愛かったです☆
予定していた日にちより早く発送してもらえたのは助かりました。
機会があったらまた利用したいです。

• ma08100404さん
  • ma08100404さん

3 2013-03-05

ありました!
刺繍ワッペン!子供の制服に付けようと探していました!

3 2012-07-21

かわいい!
刺繍してくれる所ってなかなかなくて、あっても結構高いのですがここは種類も豊富で字体も選べるので便利です。
またリピートしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ