前のページへ46件~60件 (全 1,038件)次のページへ

4 2015-04-27

実証済み
こちらの商品は嫁さんの6で実証済み。
指の滑りが良く、背面のフィルムまで付いていて至れり尽くせりって感じです。

5 2015-04-22

iPhone6プラス用
注文してから2、3日で届きました。
商品パッケージしっかりしててこの価格には見えない感じです。ただ海外製品みたいで全て英語表記でした。
元からあまり説明書読まないタイプなので問題なく普通にちゃんと貼れました。
画面を拭く為の布や貼る時に指紋を防止する為のものなどセットで入っていてすごくいい商品だと思います。
貼ってからしばらくして上と横の部分が当たってヒビ行きましたがさほど気にならずに使えています。
当たるとやっぱすぐにヒビが行くのでカバーは必須です。
またリピしようと思います。

4 2015-04-20

背面とセットでこの価格は他にはないです!こんなに安くていいのでしょうか?
商品はまだ届いていませんが、期待を込めて星4つ!

• 0mikimiki0さん
  • 0mikimiki0さん

4 2015-04-19

商品はとても気に入りました
画面に貼る方は2、3回貼り直しても全く気泡入らず綺麗に貼れたのでとても気に入りました。iPhoneの後ろに貼る方は同じ素材ではなく、よく見るやつでやはり少し気泡が入りましたが、見えない部分だし汚れの保護目的なら十分かと。そしてこの安さなので私的にはとてもコスパはいいと思います。
しかし、住所を全て書かずに発送したようで到着まで通常の2倍以上の日にちがかかったのでマイナス1としました。
商品には満足しています。

• 朔ratteさん
  • 朔ratteさん

5 2015-04-13

効果の程は分かりませんが
iPhoneデビューした娘へ。
4の頃は画面にヒビ割れを起こし、
5→5sと、画面が割れる事なく過ごしていますが、6は脆いと見聞きしてますので、こちらの商品を選ばせてもらいました。
レビューにある通り、画面より若干の小ささがあり、気に入らない様子でしたが、逆にピッタリだと合わせるのに苦戦するのかな〜と。
気持ちいい位にピターっと張り付きました。
まだ、衝撃を、与えてはいないようで、効果は分かりませんが、お守りになればいいなと思います。

4 2015-04-12

安価でオススメ
iPhone6に機種変して保護フィルムを探しているとガラスフィルムが流行っているようだったので、いろんな商品やショップを探して見つけました。
ガラスフィルムは初めてでしたが、割と簡単に貼れました。厚さは特に気になるほどの厚さではなく、問題ないと思います。
欲を言えばウェットクロスがあると余分な埃を取りやすくできるかと思いました。
指紋は付きますが、ガラスなので簡単に拭いて取れます。

5 2015-04-12

コストパフォーマンスは最高ですね。
店頭で同様の商品を購入しようとすると3千円前後しますが、この商品は送料込みで何と599円!!!おいおい大丈夫かよ、と思いましたが、何の問題もなく使用できています。気泡も一切入りませんでした。唯一、エッジ部分の一部の接着が弱い部分がありますが、ディスプレイ部分ではないので、視認性には全く影響はなく、この値段ですのでノープロブレム!!!

5 2015-04-11

背面保護フィルムだけ使用中!
表面保護ガラス+背面保護フィルムの安さにビックリなので、期待は、して無かったのですが届いてまたら確りした良い感じの商品でした。今回は、表面には以前全面保護フィルムを使用中なので、背面保護フィルムを貼って見ました。これで背面保護OK気に入ってます。表面保護ガラスは、今使用中のフィルムより、強度が有るので早く貼りたいのですが、勿体無いので、保留中!他のレビューを見ても商品は良いみたいなので安心はしてますね!

4 2015-04-05

価格以上!
価格以上の価値はあります!最近は千円を切るガラスフィルムがありますが此方の
ガラスフィルムは値段以上の価値があります!しかも裏面も保護フィルム付いてますからお得です。
形状上の問題でしょうが端っこが湾曲している為、少し浮いてしまいますが
問題無さそうです。
他社の保護ケースも施工していますが干渉もなく使えております。

5 2015-04-05

価格差分の価値はありそう。
ノーブランドあるいは販売元が不明な商品が多い中、本品は香港の会社が商品化しているものです。(正規のパッケージ品です)
肝心の保護フィルム自体もしっかりしていますので、かなりお得な商品だと思います。
この手の商品の価格帯からすると少し高めの部類(携帯専門店で買うことに比べればはるかに安い)ですが、安価なノンブランドの中には指紋防止加工が無かったり、粘着面にホコリが混入しているものがありますので、購入に失敗したくないのであれば、本品は手ごろだと思います。

• erika9404さん
  • erika9404さん

5 2015-04-05

良い買い物です!
強化ガラスは表面保護が良さそうで、探したら、こちらの商品と出会った。こんなに安くても大丈夫かな〜と不安で、ショップレビューを参考して、購入しました。使用感はとってもいいです。貼ると言うより置く感じで、気泡も出来ずに、やり直すも簡単ので、とてもよかったです。指紋はあまり付かないし、ついても拭けば綺麗になります、感触も滑らかです。現在の使用感は満点で、大満足です!ありがとうございます。
注文番号:253328-20150401-0266078212

4 2015-04-01

満足です
満足です。
前面のみならず背面も含めての値段、商品の質、文句はありません。
嫁の電話に貼り付けると、使用感も良い高い評価でした。
貼り付けには場所を確実に確かめてからすると良いと思います。
適当は適当にしか貼れませんので。

4 2015-03-30

貼りやすい
フィルムタイプと違って気泡も入らず手を離したら勝手にすっと貼れました。厚みはホームボタンを押す時にチョット指に当たる感じですが気になる程ではないです。電気量販店で売ってる高い物と変わらない気がするのでお買い得だったと思います。けど横幅が液晶の幅よりも気持ち小さいのでもう少し幅があれば良かったかな。。。
背面フィルムは普通のフィルムでライン?を境に3つに分かれてました。

• panda500さん
  • panda500さん

4 2015-03-30

貼りやすいしいい感じです。衝撃吸収は怖いのでしてないですが

4 2015-03-29

iphone5とiphone6用に購入
iphone5はリピート購入です
前に自分用に買ってみて良かったので
プレゼントとしてまた購入しました
iphone6の方は着けてみると
全面保護ではなく
画面の光る部分?だけみたいな感じ
縁部分にはかからないです
それがいいか悪いかは人によると思います
253328201503220194745108