1 2021-03-22

店側の表記が悪すぎる
覗き見防止とタイトルがでてるのに、とどいたのは、クリアでした。
クリアならいらなかった。
紛らわしい。
iPhone6は、クリアしかないって、言われてなら最初から分かるようにしといてほしい。

• ajtmadさん
  • ajtmadさん

1 2021-03-17

分かりにくい
覗き見防止が欲しかったが、機種選択のところで機種だけじゃなく、覗き見防止も選ばないとただのクリアが届く。分かりにくいし、そんな物いらないので他の店で買い直します。
サイトが不親切。

1 2017-12-07

安物買いの銭失い
気泡が入る、気泡が抜けない、貼り直し出来ない。
外国製で質が良くない。
安物買いの銭失いでした

• kaz2195さん
  • kaz2195さん

1 2017-11-04

左半面が指紋が付きやすくガッカリ
拭き上げると一見キレイにはなるものの、しばらくすると左反面にだけ指紋など皮脂が残ることに気づきました。一方の右反面は全く問題がないのでそもそものこの商品の仕様ではないと思いますし、硬度をうたっているので通常使用で広範に傷付けたということもないと思います。この左半面はかなりの頻度で吹き上げなければならず、かなりガッカリです。非常に値段も安かったのでこんなものかと諦めています。

1 2016-12-13

うーん。。。
上手く貼れませんでした。サイズも微妙でした。

1 2015-12-18

残念!
向かい合う辺の長さが違う。STAP2の保護シールが貼られてない。

1 2015-10-29

割れていました
最悪。一応連絡したが対応してくれるのかな

1 2015-08-30

残念です
日本語での説明がないためよくわからずすぐにダメにしてしまいました。

1 2015-08-20

騙された気分で、腹が立った!!!
「2枚セット」という商品名に騙された気分です。
普通は、強化ガラスが2枚入ってると思いますよね。
今日、散々待ってようやく商品が届きましたが、
中を開けて見たら、ガラスが一枚しか入っていません。
お店に文句を言おうと思ったら、レビューを書く前によく見たら、
ガラス+フィルムという名の2枚セットでした。
文字弄りに腹が立ちました。
この怒りをどこにぶつければいいですか?
結局は、またもう一枚を買わないといけないです。
もうこの店で買わないと決めました。

1 2015-07-10

貼らないよりはいいけど
全面ではないので、全面のやつを買ったほうがいいですね。

1 2015-06-25

パッケージは英語ですが貼り方は簡単だし綺麗にできました。ただ貼ってスグからキズがうっすらついたり1ヶ月しないのに朝起きたらヒビが入って割れていました。安いから強度がないのかなと思いました。サイズが微妙なせいか縁にゴミが入ったりします。

1 2015-06-07

えっ…
受注番号 253328-20150602-0661277101
開封したら割れていた。
捨てた。

1 2015-05-29

届いて中身を確認したら、バリバリに割れてました。交換もしてもらえないようなので、ゴミ箱行きです。。安い買い物だったので仕方ないですね。商品は良さそうでした!

1 2015-04-27

商品画像と異なっていて残念ですね
質感もイマイチだしカード入れの仕上がりは安っぽいし

• kei&noriさん
  • kei&noriさん

1 2015-04-19

隙間が・・・
iPhoneをSHOPで購入した時、同時購入したカバーの隙間が気に入らなかったのと、少し擦り傷が気になりだしたので、ガラスのカバーを探していたのですが、価格的にはハズレてもいいかと、この製品にしたのだけど、思い切りハズレました。
サイズが同じで隙間だらけです。まぁ、価格が安かったので、少し使用したら買い換えます。