• 4 2023-12-11
  • クーポンを使って、ローズゴールドとスターライトの2種類を購入しました。ローズゴールドはメタリックな感じで、キラッキラな素材。スターライトは、マットな素材。ローズゴールドは、ローズゴールドように合わせてこちらのショップで買ったバンド(金具がローズゴールド)と合わせようと思いましたが、ローズゴールドの色合いが合わず…。このケースは、ローズゴールドというより銅な色合いです。合うバンドが見つかるまで、ボツになりそうです…スターライトは ・・・(続きを読む
  • orzorzorzorz1993さん
  • 3 2023-12-19
  • 外れない!!
  • プラ感が強めですが、元の色との雰囲気は変わるので、違う色のバンドなども使用でき、良いと思います液晶操作も問題はないですただ、かなり外しづらいです壊れるかと思いました ・・・(続きを読む

5 2023-12-08

スターライト購入
新しく買ったApplewatchスターライト用に購入しました。45mmでピッタリでした。取り付けも簡単で画面もカバーしてくれるので買って良かったです。

• hoyhoyaさん
  • hoyhoyaさん

5 2024-02-25

サイズ:40mm | カラー:フロステッドシルバー

いい感じ!
以前別のショップで購入したカバーが
タッチの接触が今ひとつ悪く使いにくかったので
口コミを読んでこちらのカバーを購入しました。
接触感度もよく、デザインも高級感が増して良いです。
また次もこちらのショップで購入しようと思います。

• みほ5420さん
  • みほ5420さん

4 2024-01-24

サイズ:41mm | カラー:ローズゴールド

ローズゴールドが欲しくて購入!
時計の操作も支障なくできますし良かったです!

5 2024-01-07

サイズ:41mm | カラー:シルバー

今回はベルトのシルバーに
合わせて買いました♪
色と光り具合がベルトに合っていて
とても気に入りました。
画面の反応もとても良いです。

• 420pannaさん
  • 420pannaさん

5 2023-12-19

サイズ:41mm | カラー:ローズゴールド

ローズゴールドを購入しました。画像より、テカテカ反射しますが、許容範囲内です。他のカラーも挑戦してみたいです。

4 2023-10-29

サイズ:40mm | カラー:スターライト

かわいいです
スターライト購入。持っていた物が傷ついてしまったので、2度目の購入です。合わせやすくて気に入ってます。もう少し傷つきにくかったら!!!なのでマイナス1

4 2023-10-07

サイズ:41mm | カラー:ローズゴールド

透明のガラス部分はしっかりとしていますが、付けてもタッチ操作は何の問題もなく使えています。
でも付けた時に文字盤に空気が入ってしまったようになってしまうのが少し残念です。時間が経てば消えるかもしれませんが…。
大きさはけっこう大きく感じました。付けるとひとまわり大きくなってしまう感じですが、頑丈でウォッチをしっかりと守ってくれそうです。
ローズゴールドのキラキラが高級感があってとてもよかったです。

• ゆう6527さん
  • ゆう6527さん

5 2024-02-19

サイズ:41mm | カラー:ブラック

操作に問題なく美しく保護出来ます
無事に届きました!
到着してすぐに装着しました。とても素敵です!
心配していたタッチ反応も問題なくて良かったです。シールを貼るアップルウォッチカバーより楽に保護出来て、操作も問題なくて良かったです。
また利用したいです。

5 2024-02-14

サイズ:40mm | カラー:シルバー

発送が早く届くのも早かったです。
とても良かったです。

• tey327さん
  • tey327さん

5 2024-02-11

満足
べっこうのバンドに合うカバーが欲しく、レビューと値段からこちらで購入しました。感度も良く、本体への傷などもガードできると思うので、安く手に入れることができて満足です!他のバンドとの組み合わせも楽しみたいと思います。

5 2024-02-05

かわいい
ここのショップは結構な頻度で利用させていただいてるんですが、安定に可愛くて気に入りました。
いつも素敵な品をありがとうございます

5 2024-02-04

サイズ:40mm | カラー:マットホワイト

購入して良かった
アップルウォッチ傷防止カバーが欲しくなり、口コミの良いショップはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけ購入してみました。
金額が安い事もあり、あまり期待していませんでしたが実際取り付けてみるとお洒落な感じでとても気に入りました。

4 2023-12-26

サイズ:40mm | カラー:ローズゴールド

他の色も欲しい
簡単に装着できたし、防水という点が安心できます。まだ少し水がかかった程度ですが。
色は思ったより濃かったのと、メッキぽいてかり方が気になりましたが、お値段的には満足度です⭐︎

5 2023-12-17

サイズ:45mm | カラー:ローズゴールド

動作問題なく、空気も入らず快適です!
雰囲気が簡単に変えられて使い分けるのが楽しみです。

5 2023-12-15

サイズ:45mm | カラー:スターライト

注文して4日後に到着しました!
可愛くて、パンフも付いてて商品も綺麗だしとても安心しました♡
またリピしたいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他